Перейти к публикации

Почему грудь все равно болит???

inkina_tatyana
Девочки, у меня был завышен пролактин, и поэтому во 2 фазе всегда жутко болела грудь. Два месяца пью бромокрептин, сдала анализы-пролактин 7,08 (норма4,79-23,30). Но в этом цикле сразу после О грудь опять налилась и болит. Я думала, если пролактин придет в норму, то грудь не будет так болеть. Или еще мало времени прошло? Как вы думаете?

после О грудь и должна болеть, точнее может, это прог работает

Да я понимаю, что она должна болеть во 2 фазе. Просто у меня она болела просто ужас, даже ходить больно было. Я так надеялась, что если пролактин понизится, грудь не будет так сильно болеть(((

у меня пролактин в норме (как и остальные гормоны), но грудь очень болит во вторую фазу...считаю, что это индивидуальная особенность.

У меня тоже так, грудь сильно болела при повышенном пролактине. После бромокриптина пролактин значительно снизился, но грудь как болела, так и болит после О.

У меня был очень завышен ттг, и грудь за две недели до М,болела что в лифчике приходилось даже спать. В прошлом месяце наконец-то удалось нормализовать ТТГ, боли в груди спали, сейчас перед М, она конечно набухает, но по сравнению с тем что было ранее это цветочки.Может вам стоит проверить другие гормоны?

• Нравится 1

А у меня никогда грудь не болела при повышенном пролактине в 3 раза выше нормы. И перед месячными так же без всяких изменений. Удивлялась, когда другие говорили, что перед месячными грудь начинает болеть. Когда начала принимать бромокриптин, позже, достинекс, я вдруг стала ощущать грудь (тяжесть, легкие боли). Потом был перерыв в приеме - опять никаких ощущений. Теперь планирую бэбика, понижаю пролактин достинексом и стала ощущать грудь во второй половине цикла.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13671711 cообщений
  • Создать...