Перейти к публикации

Шевеления плода!

Юляшка-будущая мамашка!
Девочки, подскажите, чувствую себя хорошо, просто ради интереса, у меня 25 недель Б, моя малышка крутится в животике, как будто дотрагивается до мочевого, иногда кольнёт как-будто в мочевом, может это еще матка растет, давит на мочевой, хотя это в основном происходит, когда крутится моя лялечка?

матка и будет дальше расти, конечно она давит на мочевой. а малышка, может и помочь :)

У меня ребятеночек мой начал шевелиться в 19 неделек, я просто почувствовала, как будто в животе шарики лопаются( или газики), сейчас нам практически 30 недель, его шевеления уже не с чем не спутаешь, они видны неворуженным глазом, вечером просто лежим с мужем, любуемся, начинаем гладить, где увидели выпуклось в животе, так эта "выпусклость" начинает убегать, так прокольно....

конечно, малявка пинает ваш мочевой :) у меня мои еще топчут мне кишечник, а иногда прямо в направлении влагалища как пнут - искры из глаз ))))))))) а все равно приятно психологически, я на них не сержусь

Спасибо девчата, успокоили, я думала может не должно так! Хотя ведь малявка растёт и места становится меньше, поэтому и пинает куда хочет, ведь она главный житель моего пузика!

Моя иногда так била по мочевому,что казалось через минуту уписаюсь.Скорее всего это нормально.Какое у вас предлежание?У меня было тазовое.Ногами так по мочевому топталась....!!!!!!!!!!!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...