Перейти к публикации

узд фоликулы

янголятко
Привет, девочки! сегодня делала узи. фоликула 14 мм, врач сказала прийти через 10 дней на повторное узи. Может у меня уже скоро овуляция? сегодня у меня 15 день цикла, мне кажется что вот уже 2-3 дня и должно быть....Что-то ничего не могу понять. Помогите, кто больше в этом разбирается

Привет, не могу сказать, что больше в этом разбираюсь, но вчера делала узи. Фоликул - 11 мм. Врач сказала О примерно через 10 дней

• Нравится 1

Я О определяю по температуре..померяйте температуру все поймете..

Размер фолликула увеличивается на 2-3 мм и к началу овуляции размер фолликула достигает 18-24 мм.

• Нравится 1

Да я темп. меряю каждый день. Вот посмотрите мой график, у меня как-то и в первой половине цикла немножко высокая.

Ну она и в первом графике немного высокая..ну может она обычная у врача интересовались? У меня просто немного по другому в первой фазе у меня выше 36.8 не бывает а во второй меньше 37. Ну вот по графику и по размеру фоликулы понятно что завтра после завтра О..:)

• Нравится 1

Врач мне сказал, что температура хорошая. А может накручиваю себя)) ладно, девочки, спасибо :) на следующем приеме поразспрашиваю больше

Мне тоже кажется что еще пару дней максимум!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

813 сейчас онлайн
    13671357 cообщений
  • Создать...