Перейти к публикации

Очередная история о муже...((

Dum~spiro~spero
Девочки, вот что мне с ним делать???Он, абсолютно меня не слышит, все гундит, все ему не так, вдруг что сразу орет на меня, матом...Я в шоке....Пытаюсь с ним спокойно поговорить, начинает меня во всем винить...Я перестаю с ним вести беседу, и через некоторое время просит прощения, и так каждый день....Как же мне это надоело.... В браке скоро, будет как 3 года, малыша планируем пол года...Если, честно замуж выходила совсем не по любви...Зато он за мной бегал как собаченка...Теперь, я вроде б начала к нему испытывать теплые чувства, а он мотате мне нервы..Раньше, в таких ситуациях, уходила с дому, приходила в себя и возвращалась, а сейчас не хочу я от проблем уходить, к тому же мы венчались не давно, да и ребенка хотим..Я, прекрасно понимаю что после замужества сказка заканчивается, и наступает "бытовуха", но эти ежедневные скандалы уже комом в горле..

Забыла, у него скоро д.р. и т.к. мы живем в однушке, свои д.р. отмечаем у родителей моё у моих, его у его родителей, и вот это др мы решили позвать самых близких и поужинать у нас в квартире, мама его высказала недовольство, по тому мол как мы не позовем тетю дядю брата и т.п., он вроде б объяснил, что у меня сессия, в доме ремонт не до гулянок вообщем, затем 8 марта она у меня уже спросила, я ответила тоже самое...В итоге, сегодня приходит муж и говорит "Мама позвала нас в выходные, моё др отмечать"...Это нормально????Я аж разрыдалась , ну нахеру так делать???Может я что-то не понимаю....

нда...весна что ли, всех мужья перестали устраивать! Не поняла почему муж матом орет?Что вы ему такое говорите? Мама конечно отличилась ничего не скажешь! Ну можете сходить и к маме и дома отметить..что бы никому обидно не было? Вот зачем сразу рыдать? Может просто найти решение?

• Нравится 2

Плакала, потому что обидно, подробно объяснили, что нет у меня времени ни на готовку, ни на всю эту ораву гостей...А, два дня подряд отмечать, тем более....А, какое решение??

и у меня были проблемы с мужем около месяца назад.Такая же фигня,как и у Вас.он меня довел,я собралась в час ночи ,разбудила ребенка и ушла от него.не прошло и неделе он ,как мне кажется,все понял)вот уже 1,5 недели мирного существования.может попробывать отдохнуть друг от друга,съездийте к родителям на пару дней,ну или еще куда-нибудь.

• Нравится 1

а по-поводу дня рождения ну уступите его маме,отмечайте у них,и с мужем не поругаетесь ис его мамой,повести всю готовку на нее)

• Нравится 5

Слезами ничего не решишь, обидно! Но что вы нервы себе портите....

Если мама вас приглашает, значит стол она накрывает..? или нет?

Нет, уйти я не смогу...Я не могу расстраивать своих родителей, уехать, тоже не вариант, во первых не с кем, да и отдых сейчас не уместен, да к тому же не принято у нас без мужа ездить...

Накрывает, но это значит, что половину я должна буду приготовить, и убрать после гостей соответственно я...И, при этом секр постоянно подкалывает, мол когда мама наша уже отдохнет...

Я очень люблю отмечать день рождения мужа у его родителей. Ни каких загонов тебе, уборки, готовки. Нарядилась,накрасилась, маникюрчик целенький, по дороге заехали в кондитерскую, купили тортик. Приехали, все уже готово, поели, сказали спасибо вам большое, все очень вкусно, встали и поехали домой.

Откуда такая любовь к мазохизму у вас, - непонятно...

• Нравится 5

Cocoo, а вот про сказала...Извините за подробности, он после туалета руки на кухне в мойке помыл, я ему и сказал, руки моют в ванной...И его понесло, я даже не помню, дословно, но он орал как бешенный, швыранул бутрброд об стену, и сказал, "Как же сука, это вес его достало"...Или за*бало...Вообщем вот так...

Жужа_белой_масти, я выше написала..Что, наше др проходит совсем иначе..

Спокойствие, только спокойствие. У Вас не самая катастрофическая ситуация, просто Вы в ней постоянно варитесь и никак из нее не можете выйти. Очень правильно, что сюда написали, это всегда помогает посмотреть на ситуацию со стороны. :)

Я тут случайно прочла книжку Стива Харви (да ни за что бы не купила, просто на работе на полке нашла) "Поступай как женщина, думай как мужчина". Хвалить книгу не буду, но кое-что полезного вынесла. В частности - если у мужчины проблемы с самореализацией, то женщина, жена, дети, да и вообще семья (кроме маменьки родной, которая создала ему стандарты по которым легко и просто жить) - уходят на второй план. Под самореализацией понимается как минимум работа с приличной зарплатой, уважение коллег и осознание того, что он является той каменной стеной, которая нам всем так нужна. Если этого нет, то и семьи.... нет.

• Нравится 6

Кажется, ваш муж страдает комплексом неполноценности. Вы в свое время его поглотили, он в вас растворился, раз за вами, как животика, бегал. А теперь, видимо, он подостыл, и понял, что а) вы таки вышли замуж за него не по любви б) вы продолжаете над ним эмоционально довлеть. Чем-то вы его угнетаете..возможно и тем, что цепляетесь к мелочам. Ну какая нафиг разница, где руки мыть? Главное, что не в унитазе. И наверное это не единичный случай с вашей стороны. в) первые 2 пункта заставили его тараканов в голове аплодировать стоя. Надо выяснять в чем дело, и исправлять совместные косяки либо самостоятельно, либо со специалистом. Иначе сегодня он бутерброд кидает в стену и ругается матом, а завтра...ну разные штуки случаются в состоянии аффекта.

• Нравится 4

elena_1989... тихонько советую все-таки прочесть книженцию, она маленькая... :m0591: Мне она помогла некоторые "клубки" семейной жизни распутать. И даже совладать со свекровью.

R-Lisa, спасибо, надо почитать...Ну, я бы не сказала что на работе все прям плохо, з/п не очень, но все ж больше моей, у нас в городе люди и меньше моей получают..Колектив тоже нормальный...Жалоб особых нет на работу, ну о что денег не хватает...Так, это у всех, сколько б не получали их все равно мало..

я уже нечего не буду никому советовать :Crazy: хоть и совет даю только если представлю себя на месте девочки, но ну его в баню, меня потом загрызут девчата :D из за того что у меня у самой проблэмс :Crazy: и они почему то решили что я должна решать свои проблемы именно так как другим советовала :confusion:

"Под самореализацией понимается как минимум работа с приличной зарплатой, уважение коллег и осознание того, что он является той каменной стеной, которая нам всем так нужна. Если этого нет, то и семьи.... нет." 100%-это еще одно местечко для поиска зарытой собаки.

• Нравится 1

может вам всем вместе в кафе отметить? гости в таком случае обычно деньги дарят..и стол окупаеться..и все счастливы:)

Ol'_ka, я бы не сказала, ч то наделилиа его каким-либо комплексом, всяко бывает и в последнее время, как раз таки, я все не так делаю и руки у меня с жопы, и хозяйка я хреновая и т.д.

elena_1989, вы его ничем не наделяли, у него это было до вас. Вот это ваше "руки из жопы, хреновая хозяйка"....да подумайте сами, полноценный человек станет так унижать своего близкого? Да ни разу. Так делают те, кто хочет унизить кого-то, чтоб перестать себе казаться дерьмом.
  • Нравится 3

а насчет мужа, затюкали вы его вот и срываеться! Разный тон бывает...можно по разному сказать- руки моют в ваной!!!! :malicious: , а можно сказать улыбнувшись :D и перевести все в шутку! Тон очень имеет значение!

• Нравится 8

Cocoo, кафе сразу отпадает, во-первых времени мало осталось, а во-вторых, не юбилей...Да, и не всегда оно окупается...

Cocoo и вам 100%! elena_1989, вот подумайте, сколько раз и по каким поводам вы его тыкаете мордашкой в лужу писюшек?
  • Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

816 сейчас онлайн
    13671705 cообщений
  • Создать...