Перейти к публикации

Очередная история о муже...((

Dum~spiro~spero
Девочки, вот что мне с ним делать???Он, абсолютно меня не слышит, все гундит, все ему не так, вдруг что сразу орет на меня, матом...Я в шоке....Пытаюсь с ним спокойно поговорить, начинает меня во всем винить...Я перестаю с ним вести беседу, и через некоторое время просит прощения, и так каждый день....Как же мне это надоело.... В браке скоро, будет как 3 года, малыша планируем пол года...Если, честно замуж выходила совсем не по любви...Зато он за мной бегал как собаченка...Теперь, я вроде б начала к нему испытывать теплые чувства, а он мотате мне нервы..Раньше, в таких ситуациях, уходила с дому, приходила в себя и возвращалась, а сейчас не хочу я от проблем уходить, к тому же мы венчались не давно, да и ребенка хотим..Я, прекрасно понимаю что после замужества сказка заканчивается, и наступает "бытовуха", но эти ежедневные скандалы уже комом в горле..

Ol'_ka, вот сука))))))

Cocoo, не ну как можно после держания своего писюна, над посудой мыть свои ручишки????

Ol'_ka, да не так уж и часто, только по делу...Частые это, прыщи давит, ему категорически нельзя, потом все тело сыпит, и чухаться за столом( у меня рвотный рефлекс)....И все..

над посудой? это меняет дело!!!!свин..... :toks:

так что с д.р делать? я правда так и не поняла вы д.р мужа дома будете отмечать, а свой мама предлагает у нее? У мамы мужа или вашей?

Др мужа, я как собиралась так и отмечу у себя в квартире, позову родителей и все. А, она на след день будет отмечать, его же др только у себя дома, и позовет всю родню...И, прийти я не согу у меня занятия целый день, и они мило будут обсуждать какая я херовая....

elena_1989, а вот нахрена лезть на рожон? Вы же не собираетесь разводиться с мужем, и, вроде как, желаете мир в дом принести....Так нельзя - ли по-деловому поговорить с его мамой, чтоб перенести на день, когда у вас нет занятий, сидеть улыбаться на празднике фальшивой улыбкой, а потом помочь ей со стола убрать? Не, ну вы тоже такая молодчина...Ведь кто-то должен быть умнее, так будьте умнее вы.
  • Нравится 2

Ol'_ka, ну тут я не соглашусь, она и так слишком многое пытается решать за него, у меня такое ощущение бывает, что я не с мужем живу, а со свекровью...

elena_1989, ну в данном конкретном случае лучше уступить, понимаете? Называется "проиграть битву, чтоб выиграть войну" Это небольшая жертва, от вас не ничего отвалится. А если упретесь рогом, то не исключено, что вас обольют в ваше отсутствие говнецом, и вы станете из уст его мамы ну ооооочень плохой, и не только для мужа - это будет конкретный удар по вашему авторитету. Лучше попробуйте настоять на своем в каком-то другом более важном для вас вопросе, а где курицы поесть - это не повод становится в позу. Конечно - же ИМХО, но у вас сейчас не такая ситуация, чтоб лезть из-за ерунды на амбразуру.
  • Нравится 5

Ой, девочки... Я не в тему, конечно, но вспомнила... У нас на работе туалет М находится напротив Ж, и я постоянно вижу - мужчины моют руки перед (!!!) посещением туалета, а после - нет. Ну вот что у них голове?

А со свекровью надо поговорить, согласна (ну,что поделаешь).

R-Lisa, интересно, а мужчинам приходит в голову высматривать моют - ли женщины руки после туалета?)))
  • Нравится 1

R-Lisa, уролог мне тоже говорила что перед, писюшками мальчикам нужно мыть руки, и после))))

• Нравится 1

Ol'_ka, да вряд ли. Наша дверь всегда закрыта, это у них все на распашку.

А вы не пробовали в данной ситуациис ДР, пдодойт к мужу и мило улыбнувшись , сказать - Дорогой, вот как ты представляешь, что ВЫ будете все сидеть праздновать без меня? А если бы это был мой ДР, а ты бы не смог, думаешь я бы без тебя отмечала?

Причем вторую половину фразы можно и не говорить сразу, а посмотреть на реакцию...Если у Вас ещё не всё запущенно, то у него должны появится проблески совести....

Насчет свекрови, не у вас первой не у вас последней такие проблемы)) что бы вы не говорили сын всегда маму бдет слушать, поэтому лучше всего потихоньку мужа настраивать в свою сторону, чтоб бы он вас слушал больше а не маму, да время для этого нужно и терпение, но что ж поделать)) а насчет того что руки не там помыл.....у меня похожая ситуация, только не кокретно про руки)) я тоже люблю мужу указать как да что делать надо, вот он бесится, просто ненавидит когда ему указывают, ну так уж его мама воспитала))) так что просто не тыкайте ему по мелочам, а смиритесь....руки не там помыл, ну ничего, носки разбросал, молча соберите и положите на место, реально меньше нервов будет) как говорил один артист, не помню имени..."Я люблю свою жену, она мои разброснные носки молча собирает и в нос мне не тыкает!"

• Нравится 3

Согласна с victoriya2006 на все 100%.

А вот про упреки в сторону мужа.. Вам бы было приятно, если бы он Вас тоже интонацией учителя одергивал "как надо" по его мнению что то делать(как делает его мама например).

Я вот такого не потерплю - у меня непроизвольно наступает раздражение и даже если я понимаю, что я не права... буду делать все наоборот! К каждому подход нужен. Я своего воспитала "кнутом и пряником". Муж тоже нашел ко мне подход: "Лаской, компромиссами и спокойными разговорами".

Экспериментируйте и подбирайте ключик к вашему дорогому мужу.

• Нравится 2

Есть такой замечательный анекдот, про то, что "А мы, русские, на руки не ссым!", может Ваш муж из этой категории :D

А вообще, не пилите, да не пилимы будете ;)

• Нравится 2

хехе, у меня с таких тем вообще слов нет)) то муж избил я сижу думаю "какой же у меня муж хороший"

а в таких темах думаю "ого,какиеб бывают вымуштрованные мужья" :-) в раковине руки нельзя помыть, это круто)

а про др согласна с жужей) мы как-то заказали на мой др в ресторане еды,а отмечали у его родителей. я приехала красивая, все уже подано, накрыто) а дома я вечно на подхвате, поднеси,убери.

купите свою часть продуктов в кулинарии,хорошей.пару салатов да торт

и кстати,у нас раньше свекровь была самым главным авторитетом для мужа.за пять лет все изменилось,сейчас муж может за меня высказать маме недовольство, если я попрошу. просто надо наблюдать за мужем, не со свекровью спориьь,а подмечать места и моменты, где муж с ней не согласен. малейшая ссора со свекровью - вы тут как ту. на защите) я мужа даже перед его семьей защищаю иногда, мужчина должен плнимать,что вы на одной стороне баррикад, а не вы отдельно,а он с мамой отдельно

• Нравится 5

По поводу пилижа (от слова пила), меня до безумия раздражает, когда муж мне под руку говорит, что нужно делать, при чем в мелочах (как пост.масло в сковородку наливать, как картошку на сковородку выкладывать, куда ложку класть ну и т.д.). Вот вроде из благих побуждений, а я убить готова и при этом люблю безмерно.

А по поводу ДР, нужно проучить свекровь в следующий раз советоваться с вами. Решила она праздник устроить, вот пусть и выгребает все сама. У вас там какие планы, учеба, вот и занимайтесь учебой, на ДР придите как гость. Максимум помогите со стола убрать, ну можно и посуду помыть.

• Нравится 3
KOШKA "не пилите, да не пилимы будете" - я это утащу в копилку крылатых и прекрасных))
  • Нравится 2

Спасибо, за ответы!!!Все, ок , как всегда утром поцеловал, полибизил и уехал на работу))))ДР будем отмечать у родителей)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13671711 cообщений
  • Создать...