Перейти к публикации

Очередная история о муже...((

Dum~spiro~spero
Девочки, вот что мне с ним делать???Он, абсолютно меня не слышит, все гундит, все ему не так, вдруг что сразу орет на меня, матом...Я в шоке....Пытаюсь с ним спокойно поговорить, начинает меня во всем винить...Я перестаю с ним вести беседу, и через некоторое время просит прощения, и так каждый день....Как же мне это надоело.... В браке скоро, будет как 3 года, малыша планируем пол года...Если, честно замуж выходила совсем не по любви...Зато он за мной бегал как собаченка...Теперь, я вроде б начала к нему испытывать теплые чувства, а он мотате мне нервы..Раньше, в таких ситуациях, уходила с дому, приходила в себя и возвращалась, а сейчас не хочу я от проблем уходить, к тому же мы венчались не давно, да и ребенка хотим..Я, прекрасно понимаю что после замужества сказка заканчивается, и наступает "бытовуха", но эти ежедневные скандалы уже комом в горле..

То, что Вы описываете (про руки, прыщи итд)-все от того, что любви нет и он вас раздражает. Это печально.

• Нравится 1

Ol'_ka, Та на здоровье :D Глядишь и пригодится когда :malicious:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

833 сейчас онлайн
    13671702 cообщений
  • Создать...