Перейти к публикации

Обьем порции для "голодающих", 11 мес ребенку

The Happiest Mama
Что на моего крокодильчика напал жор)))) Я ей всегда давала порцию 180-220 грамм, иногда не сьедала всю. Я никогда не настаиваю, не хочешь, не ешь больше. А сегодня мой ребенок, как с голодного краю))) Утром кашка с бананом(порция) + пол моего куска хлеба с маслом и чаем запила. В обед сьела свой суп и топтала потом еще мои макароны с курицей, нормально пополдничала, через час выдрала у меня 130 грамм йогурта(сама делаю), вечером ей немного полегчало и поела только свою кашку. Правда, сразу сать легла. Это нормальное явление? Может ей увеличить порцию? Ест практически с общего стола, перебиваю блендером.

Ничего по делу не отвечу, просто хочу сказать, что вы очень милые вещи написали:) Искренне желаю теперь хорошо покакать))

• Нравится 6

Про покакать - это точно))) Не зря же йогурт ребенок хотел))))

моей доче год и два. Так она утром чуть больше 100гр съедает каши,в обед гр 150,полдник гр 100,ужин гр 200. Правда она еще сосулится на ночь и перед дневным сном. Я вот не представляю как ей порцию увеличить... Єто то съедает с капризами!

ну надо же!- оказывается бывают дети которые едят!!! весь объем нашего прикорма за день- 2 раза в день по 80- 100 г (каша утром и мясо+овощи в обед) - с уговорами и танцами с бубном. Остальное пока молоко, и ничего больше- ни воду, ни компоты

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...