эндометрий 9 мм, фолликул 12, сказали что скорее овульки не будет, а когда придут месячные с такими показателями и как растут фолликулы. цикл скачет от 30-45 дней
FA-FA-NA-NA 13 марта 2013 Мне тоже раз сказали что у меня киста никакой О иди на половой покой а оказалась аж 2 О!!!спец на узи не смог ДФ от кисты отличить не смог!а еще был случай (тоже со мной)фолликул был маленький сказали 100% не будет О тоже иди а потом за неделю быстро вызрел на другом Я и лопнул наступила Б!вот если бы я не слушала тогда врачей уже бы родила!!! Ссылка на это сообщение
dctghtjljktyj 13 марта 2013 а если это не фолликул а желтое тело уже, может ли быть беременость с таким размером Ссылка на это сообщение
murka2012 13 марта 2013 Да вырастит еще фолик! У меня циклы до 32дней.Дак и О на 18ДЦ бывает.А в этом Ц вообще на 20ДЦ была. Посмотри мой последний график. Ссылка на это сообщение
все_получится:) 13 марта 2013 на какой д.ц у вас было узи? у меня на 14 д.ц максимальный фолликул 8мм, сказали уже не надеятся на овуляцию в этом цикле. хотя читаю, у некоторых и на 21 д.ц. овуляция бывает Ссылка на это сообщение
dctghtjljktyj 13 марта 2013 на 19 дц, цикл 45 дней, прошлый цикл овуля была на 34 дц Ссылка на это сообщение