Перейти к публикации

очень переживаю..помогите

ros-kseniya
девочки,задержка 5-й день,тесты полосатятся,но полоска не такая яркая,как контрольная...сегодня выходной,пойду на хгч...переживаю,тянет низ живота,часто когда двигаешься покалывает..это нормально?? когда можно сходить на узи,чтобы исключили внематочную?? многие говорят на 4-5 недели. Как считать?? это акушерские ?? от последних М считать или как?? подскажите,а то я вся извелась....

Сходите уже на прием к Г (чего так страдать).

С чего вы взяли, что она уже как контрольная должна быть? Тесты - это вообще условная диагностика беременности. По ним динамику не следят. Если хотите динамику проследить - это ХГЧ надо сдавать. На узи конечно же рано. Я ходила на 33 день цикла - ничего толком не увидели конечно же. Потом ходила на 42 ДЦ - плодное яйцо увидели, а эмбриона нет. Поэтому не паникуй, береги себя и малыша. Пойдешь сдавать ХГЧ, можно еще на прогик анализ сдать. А недели считают от месячных, 40 недель беременности - это именно от начала месячных.

• Нравится 2

ну,так я и спрашиваю,не рано??? Когда исключают внематочную??

думаю на 5 неделе уже можно исключитьв нематочную беременность,знаю несколько таких случаев, когда ставили 4-5 недель беременнсти нормальной маточной, может чуть позже......Считать нужно от последних месячных, это и есть акушерские недели, ведь вы же не знаете когда зачатие произошло! По себе скажу у меня в 4 акушерские недели еще ничего не было в матке, потом делала узи в 8 недель, там естественно уже все увидили и даже сердцебиение! то что покалывает и тянет живот в принципе нормально, не критично но и не есть хорошо, я ставила папаверин, магний в6 пила, дюфастон

На УЗИ недельки через 2 можно сходить. Получите результат ХГЧ, сравните с нормой. Низ живота если тянет, это нормально, если нет болей...можно сходить к Г, но только за консультацией, на кресло бы не желательно, т.к. там она ничего еще не увидит. Удачи и не накручивайте себя зря.

незнакомочка,спасибо...только у меня 38 дц

спасибки,дорогие,успокоилась тогда у меня 6-я неделя пошла,немножко потерплю)))

попробуйте сходить на узи! вполне возможно все уже увидит узист! вреда от этого не будет, зато перестанете себя накручивать!!зачем нервы то лишние! удачи вам, все будет окей)

Нет, на УЗИ однозначно рано, ничего не увидят. Не понимаю чего переживать, вот у меня тоже поясница, живот и всё остальное болит. .Правда срок побольше :D Ярчайте :flower:

Не знаю, почему все говорят, что на узи идти рано?! У меня обе Б увидели в матке на 3ий день задержки! Сходите обязательно к врачу. Она вам точно скажет, что вы должны делать, какие витаминки попить и тд. Но главное, успокойтесь и радуйтесь!!!! Вы беременны- это такое счастье!!

Я думаю много от врача зависит и от оборудования, у меня в 6 недель увидели чуть увеличенную матку и все, сказали, что может просто перед М увеличилась, а может и Б. У меня даже ХГЧ низкое было. Ждала до 8 недель, тогда уже точно сказали, что Б и маточная!

Мне на таком сроке даже увеличение матки не поставили. Узи увидели при 14 днях задержки цикла. Сдавай хгч в динамике 2-3 раза

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...