Перейти к публикации

Янтарные бусы при прорезывании зубов.

cake_anyone?
Привет всем! Я недавно прочитала, что натуральный янтарь обладает обезболивающими и противовоспалительными свойствами, и что его используют при прорезывании зубов у младенцев. То есть берут бусики или браслетик и вешают на ребенка. Я сначала думала, что, может, ребенок грызть их должен (как прорезыватель), ан нет! Просто носить. Вот и стало мне интересно, может, кто пробовал? Неужто правда помогает? А то у меня сынуля очень плохо зубы переносит, я уже не только янтарь готова на него повесить, а все что угодно, лишь бы облегчить его страдания!

Есть куча аптечных препаратов, которые очень хорошо облегчают страдания наших малышей при прорезывании зубиков. Мы пользовались Калгелем. В жизни всякое бывает, может и бусы помогают кому то. Можно конечно попробовать, если хотите, хуже конечно же не будет от них, но будет ли польза...

Я тоже о них читала, и есть знакомые, которые успешно используют это чудо. Мы так еще и не испробовали, хотя все собираюсь приобрести. Дочку тоже зубы мучают. Хочу посоветовать, если вы еще не пробовали, Hyland's teething tablets, это гомеопатия. Помогает дочке, когда днем плачет и ничем утешить нельзя, где-то на полчасика попускает. И ночью, если она ноет сквозь сон и никак не может заснуть крепко, то эти таблеточки вообще как волшебная палочка срабатывают. Правда, потом через какое-то время опять может проснуться (хотя бывает, что и не просыпается больше), но все же как-то они помогают нам всем поспать. Попробуйте, вдруг поможет. А когда совсем плохо, даю панадол, но благодаря таблеткам это бывает редко. А всякие гели вообще до лампочки, деньги на ветер, да еще и вредные они.

Ol'_ka, спасибо, с бубном пробовали. Ребенок забывает про зубы на 2 минуты, потом снова начинает плакать, поэтому еще что-то более долгодействующее. Еще советы есть?

Незнакомочка, я не сторонник обширного использования лекарственных препаратов для маленьких детей. У сына каждый зуб лезет по неделе-две, а всего зубов 20. К тому времени, как у него все зубы прорежутся, я ему печень посажу.

Busi4ka, спасибо! Вам правда teething tablets помогают? Я давала их, но мне показалось, что не очень они помогли сыну :( И гель Hylands у нас есть, но тоже не особо. Надо попробовать янтарь, ведь не даром в Европе многие его используют!

• Нравится 1

Одно из самых действенных народных средств в европейских странах – детские янтарные бусы для прорезывания зубов.

Специально разработанные прочные янтарные бусики для детей предназначены специально для облегчения прорезывания зубов у детей. Все, что нужно сделать, это одеть их на шею ребенка.

Янтарь природный анальгетик и при ношении его на теле, янтарная кислота впитывается через кожу ребенка, помогая безболезненно и спокойно перенести прорезывание зубов. Янтарные бусы – натуральное природное средство, позволяющее не прибегать к лекарственным препаратам.

Для производства данных детских бус используются округлые полированные бусины, которые удобны и безопасны для кожи малыша. Это обеспечивает максимальный контакт с кожей и дает дополнительный комфорт для вашего ребенка.

Детские янтарные бусы отлично подходят для мальчиков и девочек.

Янтарное ожерелье можно носить детям в возрасте от 3 месяцев до 2 лет и более — что составляет период прорезывания зубов у ребенка.

Я купилa здесь, огромный выбор. Европе и Америке очень популярна.

Прислали из Латвии.

http://www.latvianamberstore.com

скидка с кодом 15% CODE: 832LFVBIQ

Вот отличный интернет магазин где продают детские янтарные бусы https://kidy.eu/ru/catalog/amber-teething-beads они продают детские янтарные бусы для прорезывания именно с балтийского янтаря, присылают сертификаты.

Янтарные бусы для детей.

Всем известно, что каждый человек индивидуален. Одному ребёнку прорезывание зубов не причиняет большого беспокойства, а кто-то мучается. Кому-то помогают медикаментозные средства, а кому-то от них нет особой помощи.

И, конечно, спорить о том, помогут ли янтарные бусы вашему малышу или нет, бессмысленно, потому что это нельзя узнать заранее. Нужно пробовать.

Во всяком случае, натуральный янтарь на шее приятен для малышей (да и для взрослых), красиво смотрится и уж, конечно, предпочтительнее бус из китайского пластика (такие яркие бусы продают для девочек от 3 лет в магазинах).

Дорогие мамочки! Самое ценное в янтарных бусах (из балтийского янтаря) - это соли янтарной кислоты. Именно она отвечает за благотворное действие на организм. Янтарная кислота снижает действие токсинов на клетки, повышает иммунитет, способствует насыщению клеток кислородом, ослабляет вредное воздействие ионизирующей радиации, стабилизирует нервную систему при повышенных психических нагрузках, благотворно влияет на сосуды головного мозга и репродуктивную систему, повышает мышечную выносливость.

Янтарную кислоту используют в растениеводстве, животноводстве, птицеводстве, косметологии. К сожалению, до сих пор не все известно о пользе янтарной кислоты, т.к. не вкладываются деньги в исследования. Кому, кроме нас самих нужно, чтобы человек сохранял свое здоровье без лекарств, а не пользовался тем, что дает природа?

Например, в ветеринарии препаратом на основе солей янтарной кислоты обрабатывают инкубационные яйца, также скармливают птице и животным для повышения иммунитета. Молодняк рождается более здоровым и крупным, быстрее растёт и лучше набирает вес. И без всякой лекарственной химии.

Статья о лечебных свойствах янтаря

https://ambervita.ru/lechebnye-svoistva-yantarya-

В интернет-магазине ambervita.ru можно приобрести недорого бусы из янтаря для детей. Детские ожерелья продаются мелким оптом от 5 штук, что удобно для совместных покупок. Каждое ожерелье связано через узелок.

https://ambervita.ru/catalog/jantar-optom

Для тех, кто в Москве, бусы можно посмотреть и забрать в офисе продаж https://ambervita.ru/contacts

А когда малыш вырастет и не захочет носить бусики дальше, можно сделать для себя двойной браслет (длина позволяет).

Всем малышам здоровья! :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13671371 cообщений
  • Создать...