Перейти к публикации

почему не получается????

работяга
девочки я незнаю в каком направлении двигаться дальше! все обследования прошли с мужем и все хорошо! а беременность не наступает! генеколог говорит ну пробуйте еще и разводит руками! я говорю может хоть искуственную инсеменацию сделаем она только плечами водит и незнает что делать со мной! а время идет года бегут я незнаю что дальше-то делать сколько ждать?????(есть сын от первого брака - 7 лет)посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь!!!!!

Отпустить ситуацию и всё получится. Не думать после каждого ПА "получилось-не получилось, добежит-не добежить", не стоять "берёзкой", а просто жить. По крайней мере я точно так буду делать, не буду больше высчитывать О, мерить БТ (базальная температура), буду просто наслаждаться детьми, мужем и жизнью. Перед планированием сдам необходимые анализы, УЗИ и всё!

каждый месяц одно и тоже!!!!! так хочется поменять как то направление хоть вместо дюфастона утрожестан пить :Crazy: :Crazy: :Crazy: или что то еще и надежды больще будет! я про эко сказала когда генекологу она глаза выпучила говорит вы что идите старайтесь!!!!!!

О как отслеживаете по ощущениям или узи? где наблюдаетесь и у какого врача?

О по узи ну и по ощущениям точно знаю когда! стою на учете по бесплодию на кутузова

Может и тупой вопрос- а вы спринцевались перед па накануне овуляции?Может у вас кислая среда для спермы мужа и они погибают не дойдя до цели...

• Нравится 1

Советую обратиться к Шахян Розе Ониковне. Прием она ведет на Молокова 33. Очень грамотный специалист.

И дай вам Бог в скором времени увидите // полосочки :udachi:

Мне подруга говорила, что она еще бесплатно принимает в перинатальном центре, раньше она работала в ЖК на взлетке. Вы бы видели те очереди к ней и врачей, которые постоянно забегали к ней на консультацию.

Удачи вам и у вас все получится. :reverans:

конечно спринцевалась и тест сдавали 2 раза вроде живут они там!!!!

спасибо Вилета за подсказку мне б зацепится за что то а то зачахну!! я вообще все на беби плане узнаю! генеколог молчит,,,,,,,

и АПЧХИ на вас заразно))) :chih: :chih: :chih:

А то что ваш Г молчит, это лишний раз дает почву для размышления над ее компетентностью...

сначало она мне нравилась а потом я лапору сделала ей искать нечего стало у меня- она какая то растереная стала бесит пчих ловлю и ловлю :flower: :flower: :flower:

Вам гинеколога поменять надо. Узнайте какие врачи ,желательно Гинекологи-эндокринологи в вашем городе есть и по отзывам ищите свою. Вообще хороших врачей по рекомендациям находят.

Начните с нового врача.

да девочки спасибо как то легче становиться от общения!!!!!!! и врача поменяю точно!!!!

• Нравится 1

Пусть платный врач будет.Все мазки,и т.д. в своей жк делать будете а у нового врача строго по планированию. Со старой не уходите,во время Б вести вас будет.

Кстати, Шахян Р.О. и есть гинеколог-эндокринолог.

напишите пожалуйста ФИО вашего врача у которой наблюдаетесь сейчас, если не секрет. Хочу отзывы о ней прочитать.

записалась сейчас к Шахян на 20 марта! консультация не дорогая 250руб с осмотром 600! спасибо 1000 раз

напишите себе вопросы которые хотите спросить и обязательно возьмите все результаты анализов которые вы сдавали и СГ мужа если есть. Распечатаейте графики БТ (базальная температура).

Пусть у вас все получится!!!

Кутузова знаменитая больница!:) :)

Я вот тоже решила забить на все. Не буду ни чего делать и сдавать. Будь что будет. Устала.

я уже и не знаю что делать и направление потеряла совсем, отчаялась и с этого цикла решила не пить никаких таблетосов, расслабиться и просто наслаждаться жизнью...Но червячок все равно сидит..блин, а может в этот раз получилось бы, но знаю, что нет!так что, лично я не знаю что делать(((

и у меня таже ситуация...двое детей от первого брака. В мае уже будет 2 года планирования... Гормоны, инфекции, СГ, УЗИ, БТ (базальная температура) ...всё проверили и сдали. Прошла уже 7 разных врачей. В коонце месяца собираюсь к самой самой лучшей в городе. Цикл чёткий, О происходит. Подозрения на непроходимые трубы ни у кого нет, первыми двумя залетела легко, дочкой заб., когда сына кормила грудью и продолжала ещё кормить..

Воспалений не было и признаков спаек даже косвенных ни по осмотру ни по УЗИ нет.

Лапару без показаний делать не хочу. Нескольким моим знакомым в 2012 сделали и не нашли ничего...просто так под наркозом полежали и продырявили брюшину.

Сейчас два моих хороших врача настаивают на проверке шеечного фактора. Будем в О сдавать слизь после ПА на совместимость. Если подтвердится- будем делать ИИ. А её как назло делают только после проверки труб. Трогать их лишний раз не хотелось бы...

Отпустить ситуацию не получается. Отпускала её целый год, даже не верила в то, что что-то не так может быть. Потом год наблюдались и проверялись.

Да и годы уже не к 18..

Полазила в графиках твоих(перейду на ты, если не против). ПКТ фиговый- что значит? и почему на 15 день делали?

Ещё вторая фаза слабовата, особенно на 3 графике. Прогестерон на 7-8 ДПО сдавала? Может поговорить с врачём о дюфастоне после О, тем более цикл немного нестабильный.

Сколько времени планируете? Б от него были у тебя или у других до тебя?

У других врачей была?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13671675 cообщений
  • Создать...