Перейти к публикации

почему не получается????

работяга
девочки я незнаю в каком направлении двигаться дальше! все обследования прошли с мужем и все хорошо! а беременность не наступает! генеколог говорит ну пробуйте еще и разводит руками! я говорю может хоть искуственную инсеменацию сделаем она только плечами водит и незнает что делать со мной! а время идет года бегут я незнаю что дальше-то делать сколько ждать?????(есть сын от первого брака - 7 лет)посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь!!!!!

Кстати там же на Молокова 33 есть врач хорошая. Я к ней хожу Коржова Ирина Николаевна. И вобще больница мне нравится:)

Ольгасечка2012// пкт фиговый потому что вылелось и мало взяли но в эндоцервисе они все же были и живые! на 15 день это врач спотхватилась уже после О говорит иди сделай это 1 раз а 2 раз на 14 день был лучше! дюфастон пью с 16-28 дц а цикл всегда 28 дней это дюфастоном я его отодвигаю на 3 дня ну поддержка вдруг забеременнею чтоб не сорвалось! в этот месяц нестала пить его до 28 дня допила до 25 и бросила! у мужа деток нет спермаграмма хорошая мар тест хороший гормоны в норме

в прошлом цикле 2 фоликулика у меня созрели я так надеялась вы бы знали,,,,,,,,,,,

есть конечно вариант- сдать тест на генетическую совместимость..но я много об этом читала и поняла- Б даже с полной несовместимостью, но реже.Т.е. тест дорогой и нафик не нужен.Есть трое знакомых у которых получилось с полной несовместимостью и с 4 факторами из 5. У одних через 3 года, у вторых через 10 лет, у третьих через 12, когда уже и думать забыли))) Естественный отбор короче.... Можно попробовать постимулировать Я для большего кол-ва ЯК в каждом цикле- шансы увеличатся. Опять же, нужен хороший врач..

стимулироваться смысла нет и так по 2 зрело а как вы думаете насчет искуственной инсеминации?

тесты на совместимость прошли? а вообще у вас гинеколог из ЖК, или из центра планирования?

я бы сменила врача, что значит "разводит руками" :think1:

я наблюдаюсь в центре планирования, и у моей Г на каждый случай есть несколько вариантов действий..

ну нам осталось только ПКТ сделать...надеюсь, он будет плохой и нам сделают ИИ...Может дико звучит, но от очередного "всё в норме" уже начинают трястись руки..

• Нравится 1

методом отбора нашла 3 врачей, у которых наблюдаюсь параллельно. Они втроём сходятся к ИИ. Две дали 3 месяца на самостоятельные попытки( одна сказала, что в день О нужно ПА 3 раза и накапливать там больший объём спермы и член направлять вниз, типа так попадёт лучше; вторая пролечила мне баквагиноз, на который все глаза закрывали раньше и проделала магнит( у меня сразу прошли спазмы во второй фазе, а раньше был тонус от О и до самых М)), а третья настаивает на ПКТ, а мы два цикла попасть в эти дни не можем, то я в отъезде, то муж на сутках, а потом выходные...В этот раз точно попадём).

Короче сегодня начался наш третий цикл самостоятельного планирования..

Девочки подскажите где у вас мужья сдавали СГ? Мы просто хотим в ЦРМ на Взлетке, но отзывы разные и что типа дороже:(

Kuss мы 1 раз на судостроительной в мед центе сдавали и 3 раза на кутузова на кутузова очень развернутый анализ на 2 листах с фоткой даже (точки спермики) сколько стоит непомню все анализы смешались в голове

У меня тоже сын от первого брака ему 12 лет.Тоже планируем второго,пока ни как.Но я незачто не сдамся.Мы живём в 21 веке куча вариантов которые стоит попробывать.Меняйте врачей,клиники. Чащё ходите в церкавь (там становиться легче) Верьте в чудо и оно обязательно случиться.У всех индивидуальные случаи.И наше время придёт.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!! Мы же женщины,а это-СИЛА!!!

• Нравится 2
работяга думала там не делают. Мы прям рядом живем, наверно туда схожу. Там в хоз. расчетной? просто мы там не стоим на учете поэтому не знаю возьмут нас или нет:)

я письмо МАтроне написала - в москву подруге отправила она отнесет! вот надеюсь еще больше!!! с мужем в церковь ходим просим ребеночка! кажется что то в этом цикле поможет и снова ничего!!!! а то что мы сила это точно! мой муж больше меня переживает я понимаю хоть и вида не подает спрашивает всегда как там температурка не упала даже смешно иногда становится что тоже ждет О и старается !

Кстати, у жены моего брата такая же ситуация. Сыну от первого 8 лет. Они планируют уже почти третий год и тишина... подали документы на ЭКО , а до него будут ИИ делать. Сейчас первый протокол.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1095 сейчас онлайн
    13671774 cообщений
  • Создать...