Перейти к публикации

почему не получается????

работяга
девочки я незнаю в каком направлении двигаться дальше! все обследования прошли с мужем и все хорошо! а беременность не наступает! генеколог говорит ну пробуйте еще и разводит руками! я говорю может хоть искуственную инсеменацию сделаем она только плечами водит и незнает что делать со мной! а время идет года бегут я незнаю что дальше-то делать сколько ждать?????(есть сын от первого брака - 7 лет)посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь!!!!!

перед ИИ трубы проверяют на узи. занимает 10 минут и совсем не больно. ни на какие лапоры без провкрки не,соглашайтесь, после них еще осложнения бывают, а отнгсятся к ним как к панацее какой-то

ris_ris

с УЗИ или с рентгеном, жидкость -то в трубы заливают!!! Про то как ни больно- расскажите кому-нибудь другому...Насчёт лапары согласна.

мне делали ренген труб и лапору все высматривали трубы рентген больновато конечно про узи труб незнала

С УЗИ также, всё туда же заливают, только смотрят не рентгеном, а УЗИ. Жидкость разная.

Рекомендуют рентген, потому, что снимки дают

Список стандартных обследований, которые вы уже давно должны были пройти:

1. Спермограмма. Можно сказать что спермограмма (СГ) – самый основной мужской анализ. Это анализ, дающий возможность оценить способность мужчины к оплодотворению. Если все показатели СГ вашего мужчины вписываются в нормы ВОЗ, то на этом обследование мужчины заканчивается. Кстати, по тем же нормам ВОЗ в состав СГ должен входить МАР-тест. Если его нет в выданных вам на руки результатах СГ, то необходимо провести еще и его. Все дальнейшие действия должны касаться тех мужчин, у которых в СГ найдены отклонения.

2. Обследования на ЗППП. Очень часто отклонения в СГ бывают вызваны инфекциями передающимися половым путем, одной из них или несколькими сразу. И даже, если вы уверены, что вы с мужем были первыми половыми партнерами друг у друга, стоит все же сделать эти анализы. Инфекции могли быть занесены вам еще в роддоме в младенческом возрасте или при операции при переливании крови (хотя, это и из области фантастики).

3. Посев сока простаты на банальную флору. Стрептококки, стафилококки и многие другие «кокки» тоже могут вызывать воспаления и, как следствие, отклонения в СГ.

4. ТрУЗИ. Помогает выявить такие отклонения и заболевания, как кисты придатков, везикулит, простатит.

5. Доплер вен мошонки. Это обследование поможет выявить варикоцеле.

6. Гормоны. Для мужчины основными гормонами, влияющими на сперматогенез, являются тестостерон, пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол.

7. При совсем серьезных поражениях СГ делается кариотипирование, генетическое исследование хромосомного набора.

Обследование женщины.

1. УЗИ-мониторинг овуляции. Проводится в период предполагаемой овуляции. За 3-4 дня «до», потом за 1-2 дня «до», «во время» и через день «после». На УЗИ смотрят как фолликулы зреют, лопаются и на их месте остается желтое тело, происходит ли это вообще или на каком-то этапе происходит сбой.

2. Обследования на ЗППП.

3. Гормональные обследования. Для начала сдаются основные гормоны репродуктивной системы и гормоны щитовидной железы: ЛГ(2-5 д.ц.), ФСГ(2-5 д.ц.), пролактин(2-5 д.ц. и 19-21 д.ц.), эстрадиол(2-5 д.ц. и 19-21 д.ц.), тестостерон (3-5 д.ц.), прогестерон (19-21 д.ц.), ДЭА-С (3-5 д.ц.), ТТГ, Т3, Т4. При наличии отклонений или подозрений на более глубокие проблемы сдаются дополнительно: 17-ОН прогестерон, инсулин, проинсулин, АТ к инсулину, с-пептид, 17-КС, 17-ОКС, кортизол, Т3 свободный, Т4 свободный, ТГ, АТ к рецепторам ТТГ.

4. Проверка проходимости труб. Есть несколько способов провести это обследование: лапароскопическая операция, ГСГ (гистеросальпингография), Эхо-ГСГ, МСГ, СГСГ, кимопертубация.

5. Посткоитальный тест. Его еще называют пробой Шуварского и пробой Курцрока-Миллера. Позволяет исключить иммунологическое бесплодие – несовместимость спермы и цервикальной слизи. Существуют более серьезные формы иммунологического бесплодия, когда в организме женщины вырабатываются антитела к сперме мужчины, тогда сдается анализ крови на АСАТ (антиспермальные антитела).

6. Гистероскопия/ минигистероскопия

И если от врача долго нет результатов, то надо менять такого врача.

а вы не пробовали на отмене контрацептивов забеременеть?если уже все испытали как говорите кроме ИИ и ЭКО

проверьте кровь на свертываемость, может кровь густая и не происходит прикрепления :sorry:

Anastacia5 нет не пробывали а сколько месяцев нужно пить ОК?????

да, коагулограмму делала? у гематолога была? Мне одна девочка описывала схему Б на фраксипарине. Иначе не получалось...

Чтобы была именно отмена- не меньше 3 месяцев. Обычно 6 назначают..

//Ася-пуз/ это гемостаз анализ называется? блин мне тут дали советов больше чем Г за все лечение! можно вооопще к врачу не ходить здесь спросить! спасибо за совет я сдавала гемостаз какой то незнаю то или нет

А вообще нужно забыть о планировании! Я тоже 2 года мучалась, всё отлично было, но в праздники вообще забыла обо всём и О даже впервые не поймала, просто спала с мужем когда хотела, вот в январе и заб. даже с забитыми трубами, результат конечно плачевные сие получился, но всё же, теперь когда разрешат мне планировать больше я так уже мучаться не буду.. как это было когда то

• Нравится 1

Солнечная мама ----- конечно я все это прошла а что то и не раз

Ольгасечка2012/ расскажите о фраксипарине подробней это что вообще????

музюминка я как то не могу отпустить ситуацию пытаюсь но не могу не могу отвлечся, даже сейчас мы квартиру продаем и покупаем другую думала отвлекусь- суета,справки, рег палата столько дел но я ни на секунду незабываю хожу и думаю получилось может в этом цикле!!!!

фраксипарин для разжижения крови колят. При густой крови в месте прикрепления эмбриона может быстро образовываться тромб и эмбрион будет отторгаться. Сейчас схему найду, скопирую

Витамины в6 и в12 в уколах по очереди через день сразу после месячных. Тогда же на 10 дней фраксипарин 0,3. На весь цикл кардиомагнил, омега 3, фолацин. И во втрорую фазу дюфастон. Вот схема на которой она забеременнела.

это все витаминчики и я могу их сама себе назначить! еще выложу врачу все варианты которые тут предложили-что она интересно скажет? спасибо :reverans:

я бы посоветовала если не могут в женской сказать толком идите в клинику не тратьте время,там хоть врачи грамотные. в некотротых клиниках первичный прием бесплатный . я в москве ходила в клинику на первичный прием гиниколог-репродуктолог бесплатно и достаточно долго прием длятся около 1,5 часов приезжали со своими анализами какие были,там же на приеме сделали узи.

• Нравится 1

мне ок назначали на 3 месяца, но я 2 пила и благополучно заБ на отмене, сыну летом 6 лет уже будет...

Советую пройти курс гирудотерапии, очень хороши разжижает кровь без химического воздействия препаратов. Мне помогло после 5 лет планирования, и кстати первому сыну 9 лет. Удачи вам!

Автор у нас тоже все хорошо :) от первого брака есть дети , а тут 2 года и нет Б.. Но мы решили уже на ЭКО , что ждать ...

Katsen согласна ждать вообще не хочется! хочется что то делать и ЖДАТЬ малыша!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

999 сейчас онлайн
    13671783 cообщений
  • Создать...