Перейти к публикации

как?

Аля11
девочки ,вот как мне научиться оставлять кроху с папой?мне надо сходить в парикмахерскую , на три часа ,(крестины у нас) посидеть с лялей не кому все работают,муж сказал посидит , а я не могу . мне кажется не справится ..больше всего переживаю ,что не сможет успокоить и дочь будет плакать надрываться и боюсь он нервничать будет , я ему вчера сказала : типа как я вас оставлю . он обиделся :не на соседа же оставляешь ,ты же с ней сидишь. но я мама , а он : а я папа !!! это я ему получается не доверяю? пы сы нам 2 месяца будет а вы с какого возраста оставляли?

с момента выписки из роддома оставляли, сначала для пробы на полчаса- час- в душ сходить, за хлебом сбегать- справляется? - отлично! покормила, уложила и ..на более длинные дистанции типа парикмахерской., запись на очередь в сад и т.д ))

Больше доверяйте!!!!!!!!!!!! и радуйтесь, что у него есть желание сидеть и он не боиться оставаться с ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

У меня брат оставался в 16 лет с дочкой моей и ничего катастрофичного: и памперс менял, и попу подмывал, всему научился! А уж взрослый мужик - тем более. Он не такой беспомощный как вы думаете. :)

• Нравится 1

главное,чтоб вы папе доверяли,тогда ребенок почувствует ваше спокойствие и все будет хорошо!

Я как из роддома вышла - сразу оставляла. От кормления до кормления. Оставляйте, ничего не случится. А папе очень важно активно участвовать в жизни малышки, иначе он потом будет чувствовать себя ни при делах и вообще помощи не дождетесь.

да я то все понимаю,что надо и все такое((( наверное не доверяю я ему

у нас просо режим , в полвосьмого зарядка и фитбол ,в 8 плаванье потом еда и сон ,к 8ми я не успею и как он оденет ей круг...или я отмазки ищу :(

Аля11, но вы как то сами круг одеваете же? Значит и он оденет ;) Да даже если и не оденет - поплавают без круга один раз, ничего в этом страшного нет! Часто папы получше мам с детьми управляются ;) по своему мужу знаю :)
  • Нравится 2

Госспидя, да ваше счастье, что муж сам предлагает с ребенком остаться! Мой до года боялся до жути, как будто сын его покусает без меня!))) Оставался за все время с ним вдвоем раз пять. И то, знаете ли, ничего все было, тихо и спокойно, даже меньше капризов, чем со мной))) Причем и у маленького, и у большого)))

А в 1-2 месяца у меня вообще был пипец: муж порвал связки на ноге и больше месяца лежал дома с гипсом))) За маленьким надо было успеть, а тут еще он беспомощный, не помыться самому, ни еду принести.. Какая парикмахерская, очем вы?! В магаз ходила только по выходным, когда бабушка приходила.

Короче, тихо радуйтесь своему счастью и пулей мчитесь красоту наводить!

А про режим: день не по графику - это не беда!

• Нравится 2

спасибо , попробую...и правда надо же когда то начинать...

Месяцев с 2-х оставляла.И кормит,и памперс меняет,и играет....Поначалу тоже боялась,что вдруг не уследит,не справится...Но когда ухожу,звоню каждые 30 мин,узнать,что да как))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

865 сейчас онлайн
    13671576 cообщений
  • Создать...