Перейти к публикации

При какой погоде гулять с малышом?

// семьЯ//
Девочки, нам три месяца, живем на севере, погода сами понимаете-холод. Наши прогулки с ноября можно по пальцам посчитать. Вот сегодня минус 20 и небольшой ветерок, даже и не знаю гулять или нет? Я конечно комнаты проветриваю постоянно...Вот у меня вопрос, при какой температуре Вы гуляете? Ну и еще же и самой не замерзнуть...

мы гуляем -8-12 по часу если ветра нет, нам 2 мес.

До -24 гуляем, НО он у меня жаркий мужчина, до -10 гуляем в бодике и демисезонном комбезе, в овчинный мешок можно запихнуть только минут через 30 после выхода. И купается в воде 27 градусов.

Зато я как на северный полюс - термобелье на шерсти, ватные штаны, флиску, пуховик, шерстяные носки, валенки, в варежки- рабацкие грелки:)))) и нос и рот себе еще шарфом заматываю.

Так и ходим:)))

Если есть возможность, при сильных минусах можно на балкон выставлять в коляске.

С ума сойти, у нас такой температуры никогда нет, а если раз и была, то это ЧП областного масштаба.

При любой, кроме откровенного дождя и метели :) Правда у нас этой зимой ниже -18 днем не было :) Нам 4 месяца

При любой, кроме откровенного дождя и метели :) Правда у нас этой зимой ниже -18 днем не было :) Нам 4 месяца

Если у вас практически всю зиму такая температура, то никуда не денешься, гулять-то нужно, хотя бы недолго, одев потеплее, и вперёд.

У нас климат несколько мягче, гуляю в температуру где-то до -15, ниже - как правило, нет, хотя ещё от погоды в целом ещё зависит: солнышко, ветер и т.д.

Гуляем если не ниже -15 ребенку 2 месяца.

Когда были совсем маленькими (до 1 годика) то до -20 мы спокойно гуляли, но только минут по 20-30 (дольше одеваешься, чем гуляешь). Если нет ветра сильного и метели, а светит солнышко. Сейчас нам 2,5 года уже и мы при -30-32 даже гуляем. Свежий воздух ребенку полезен (в меру и без фанатизма).

Мы гуляем и гуляли с рождения при любой температуре, если нет дождя сильного.

Но у нас на Украине редко бывает сильный минус.

Когда жили в Москве гуляли при минус 20 - 24 все время.

Чем севернее, тем холод легче переносится,т.к воздух суще. У нас в минус 15 при жуткой сырости гораздо менее комфортно гулять,чем у вас при минус 20. И тем ни менее мы не пропускаем)) так что кутайте малявку, тепло одевайтесь - и вперед))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

807 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...