Посмотрела я сегодня на свой график и первая мысль в голове: "Какой-то он не беременный". Уж очень стабильная БТ, без ИЗ и тому подобного! Как думаете?
bagema 13 марта 2013 а мне кажется очень хороший график. Ждите задержки! только половых актов маловато! 1 Ссылка на это сообщение
CЧACТЬE 13 марта 2013 Красивый график, БТ (базальная температура)-шка отличная во второй фазе. К сожалению красивый график - это ещё не гарантия успеха, но вам желаю увидеть долгожданные //, и пусть ваша БТ ещё дооооолго не падает))) 1 Ссылка на это сообщение
Златовласка 13 марта 2013 Вот и мне график кажется красивым, но каким-то не беременным! А вообще я сегодня ждала М, но пока тишина.... Ссылка на это сообщение
-Аля 13 марта 2013 а мне Ваш график кажется Б )) и темпа похоже уходит в 3-ю фазу...хоть бы так!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златовласка 13 марта 2013 Ваши бы слова, да Богу в уши, как говорится! Мне сегодня бабушка приснилась. Её уже 15 лет нет. Она вообще не приходит ко мне. А сегодня я типа к ней приехала поздравить с 8 марта, а она меня к себе так прижала сильно, прям к животу. Я ещё подумала такой мягкий живот.....)))) Ссылка на это сообщение
olya1111 13 марта 2013 Очень красивый график!!! Я думаю у вас получилось..! :girl_bye: Тьфу-тьфу.. Желаю в конце цикла увидеть //. 1 Ссылка на это сообщение
Galinaledi 13 марта 2013 График отличный. Желаю в конце цыкла увидеть долгожданные //. Ссылка на это сообщение
*Семицветик* 13 марта 2013 График хороший. В принципе, если БТ (базальная температура) не упадет, завтра можно и тестик замочить. У вас же не такие уж длинные циклы. Ссылка на это сообщение
MI ♥ MI 13 марта 2013 мне мой график тоже всем казался Б но вам желаю увидеть // Ссылка на это сообщение
Кулибин 13 марта 2013 Ой, что Вы)) Ну как Вы это определяете,у меня по сравнению с Вами вообще тогда шансов нет Я бы от такого графичка бы не отказалась))) Ссылка на это сообщение