Перейти к публикации

Как вам график?

Златовласка
Посмотрела я сегодня на свой график и первая мысль в голове: "Какой-то он не беременный". Уж очень стабильная БТ, без ИЗ и тому подобного! Как думаете?

а мне кажется очень хороший график. Ждите задержки!

только половых актов маловато!

• Нравится 1

Красивый график, БТ (базальная температура)-шка отличная во второй фазе. К сожалению красивый график - это ещё не гарантия успеха, но вам желаю увидеть долгожданные //, и пусть ваша БТ ещё дооооолго не падает)))

• Нравится 1

Вот и мне график кажется красивым, но каким-то не беременным! А вообще я сегодня ждала М, но пока тишина....

а мне Ваш график кажется Б )) и темпа похоже уходит в 3-ю фазу...хоть бы так!!!

• Нравится 1

Ваши бы слова, да Богу в уши, как говорится! Мне сегодня бабушка приснилась. Её уже 15 лет нет. Она вообще не приходит ко мне. А сегодня я типа к ней приехала поздравить с 8 марта, а она меня к себе так прижала сильно, прям к животу. Я ещё подумала такой мягкий живот.....))))

Очень красивый график!!! Я думаю у вас получилось..! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Тьфу-тьфу..

Желаю в конце цикла увидеть //.

• Нравится 1

График отличный. Желаю в конце цыкла увидеть долгожданные //.

мне мой график тоже всем казался Б :girl_cray:

но вам желаю увидеть //

Ой, что Вы)) Ну как Вы это определяете,у меня по сравнению с Вами вообще тогда шансов нет :think1: Я бы от такого графичка бы не отказалась)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

697 сейчас онлайн
    13671626 cообщений
  • Создать...