Перейти к публикации

Девочки сегодня делали тест????

Людусик 29
Отписуюсь лично я.....тест ну как сказать призрак есть.........вот теперь думаю да или нет.....может рано???? Вчера много девочек хотели делать тест с утра......что у вас???

переделай и завтра, желаю чтоб полосочка ярче стала. я когда на 10 дпо делала тоже еле видна полосочка была. но она розовая была :)

Призрак - это уже не /.

Желаю вам ярчать и дальше!! :girl_bye:

у меня если долго всматриваться то будто просто тень проглядывается, или уже просто глюки..мозг сам рисует линию там где она должна быть

Зайчики ну ждемс завтра........удачи и пускай у нас у всех будет //........... :flower: :flower: :flower:

А у меня не день Х и не день Б, а день О, можно я тоже "отписуюсь", извините если вклиниваюсь.

а у меня ни день Х, ни О... поэтому на всех АААААППППЧИИИИИ девчачьим 22-х недельным)))))) забирайте пока сопливлюсь)))

• Нравится 6

Я заберу ♥Счастливая Кисулечка♥, спасибо :flower:

♥Счастливая Кисулечка♥, спасибочки, тоже чих словила на своем 4 дпо :)

делала сегодня утром, показал /...призраков искать не стала...

И я чих поймала, не жду М сегодня, завтра тестик замочу, если не прийдут

:girl_cray: спасибо. надеюсь заражусь на следующий цикл

А я сдала сегодня кровь на ХГЧ,полоска есть,и четкая. Но боюсь остатков укола,сегодня 13 ДПО. Решила посмотреть,как мне девочки здесь посоветовали,ХГЧ в крови в динамике.

Счастливая Кисулечка и я словила....спасибульки тебе..... :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13671483 cообщений
  • Создать...