Отписуюсь лично я.....тест ну как сказать призрак есть.........вот теперь думаю да или нет.....может рано???? Вчера много девочек хотели делать тест с утра......что у вас???
rinysik7 13 марта 2013 переделай и завтра, желаю чтоб полосочка ярче стала. я когда на 10 дпо делала тоже еле видна полосочка была. но она розовая была Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 13 марта 2013 Я делала три подряд, разные- призрак призрака вижу на всех, но не понятно, у меня уже 14 дпо. Ссылка на это сообщение
Самая чудная 13 марта 2013 у меня если долго всматриваться то будто просто тень проглядывается, или уже просто глюки..мозг сам рисует линию там где она должна быть Ссылка на это сообщение
Людусик 29 13 марта 2013 Зайчики ну ждемс завтра........удачи и пускай у нас у всех будет //........... :flower: Ссылка на это сообщение
Диль 13 марта 2013 А у меня не день Х и не день Б, а день О, можно я тоже "отписуюсь", извините если вклиниваюсь. Ссылка на это сообщение
♥Котя-Бегемотя♥ 13 марта 2013 а у меня ни день Х, ни О... поэтому на всех АААААППППЧИИИИИ девчачьим 22-х недельным)))))) забирайте пока сопливлюсь))) 6 Ссылка на это сообщение
julya_m// 13 марта 2013 ♥Счастливая Кисулечка♥, спасибочки, тоже чих словила на своем 4 дпо Ссылка на это сообщение
Whitney86 13 марта 2013 делала сегодня утром, показал /...призраков искать не стала... Ссылка на это сообщение
Anna_A 13 марта 2013 И я чих поймала, не жду М сегодня, завтра тестик замочу, если не прийдут Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 13 марта 2013 Счастливая Кисулечка, спасибо, чих мне очень пригодится на завтра! Ссылка на это сообщение
Юлёк! 13 марта 2013 А я сдала сегодня кровь на ХГЧ,полоска есть,и четкая. Но боюсь остатков укола,сегодня 13 ДПО. Решила посмотреть,как мне девочки здесь посоветовали,ХГЧ в крови в динамике. Ссылка на это сообщение
Людусик 29 13 марта 2013 Счастливая Кисулечка и я словила....спасибульки тебе..... :reverans: :flower: Ссылка на это сообщение