Перейти к публикации

Белые вьевшиеся пятна от антиперспиранта

La chatte
Можно ли чем вывести?Ткань колом стоит в этой области на джемперах, свитерах у мужа. Жалко выбрасывать, некоторые дорогие достаточно, да еще на его крупную фигуру найти не просто, чтобы и нравилось одновременно, и размер подошел... Вещь как новая, но эти разводы.... Пробовала в ванише замачивать, тереть, даже в нашатырном спирте кто-то советовал, в химчистку носила - не взяли...

на будущее не мазаться ними, а пастой Теймурова - легко отстирать и стоит копейки, запахи не пускает

• Нравится 1

а вы на руках стираете или в автомате? Дело в том, что у меня были желтые пятна на сетлых вещах, которые я стирала на руках. Попробовала постирать в машинке, все отстиралось.

galeandra, я мажусь несколько раз в месяц :) мне с этим везет- не воняю :), только если простуда- тогда запах жесть А так намазала раз в неделю допустим и без проблем

в машинке, а перед стиркой руками эти области терла...

Розитта =), спасибо попробуем... Самое главное чтобы запаха не было, а то он мущино крупный, ему вечно жарко...
galeandra, запаха не будет :) Если делать допустим 3-4 дня подряд, а потом перерыв- помогает недели на 2
  • Нравится 1

Как я Вас понимаю. Мне не удалось до конца отстирать эти пятна, но значительно уменьшить (процентов на 90) мне помог японский пятновыводитель "предстирочный" с ферментной основой. А затем - стирка двухфазная при температуре 30 с японским же универсальным порошком. К сожалению не смогу название воспроизвести. Там иероглифы. Но покупала эту светло-зеленую бутылочку с распылителем в магазине Твой дом. Около 300 руб.

• Нравится 1

Живем в жаркой стране, к тому же мой муж потеет как конь всегда (пардон за детали). Две футболки в день для работы. Никаких пятен никогда под мышками не наблюдала. Может у вас антперспирант такой едкий. Я сама пользуюсь обычными шариковым Нивеей драй комфорт и мужу его покупаю. У него совершенно нейтральный пудровый запах. Он сначала артачился, что это типа женский, но все мужские они же совершенно отвратительно пахнут, запах ярко выраженный, а потом в сочетании с потом это становиться вообще термоядерным. А он же потом на все это дело еще должет парфюмом облиться и ходит потом пахнет не пойми чем. В общем я все это дело прекратила. И пятен никаких и мусчинка пахнет хорошо.

а драй драй не пробовали? им тоже раз в неделю и вообще сухо под руками!!!

• Нравится 1

У моего такая досада приключается именно со свитерами, с футболками не так. То ли в холоде потеет по-другому, то ли ткань такая, не знаю.... Дезики разные пробовали, но он и не каждым согласен мазаться (то воняет не так, то мокрый слишком) :sorry:

у меня тоже такая проблема, не могу белые футболки отстирать, желтые пятна((((( За этот месяц 4 дезика поменяла.

У меня Dry-Dry - обалденная штука, пользуюсь больше 2-х лет раз в неделю! Ни запаха, ни влаги.

А отстирывала раньше пятна хозяйственным мылом. Если совсем жесть, то спиртом терла сначала

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...