Где вы покупаете Спеман?? нигде его найти не могу и даже там где заявлено, что он есть - его нет(( Поделитесь секретом)) Спасибо льшое
⚤Беременяшка⚣ 13 марта 2013 хорошо, может не в Киеве купить, а где-то заказать)) Ссылка на это сообщение
Златовласка 13 марта 2013 В Украине его вообще нет! не прошел лицензирование! Это мне зав. аптеки говорила Ссылка на это сообщение
Natussik 13 марта 2013 Похоже, Спеман только в Казахстане получил лицензию. У нас он почти в каждой аптеке есть. Бизнесом что ли заняться... )))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2013 я вот недавно с Индии заказала 3 баночки, писала кому ещё надо, никто не откликнулся Ссылка на это сообщение
⚤Беременяшка⚣ 13 марта 2013 MXOMKA, а на каком сайте заказывали?? поделитесь ссылочкой) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2013 позвоните сюда http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Pishchevie_dobavki/Speman_Himalaya_Herbals.html Ссылка на это сообщение
MXOMKA 13 марта 2013 просто мне тут обещали что через 2 недели появится, вот думаю вдруг привезли.а то там ждать 2 -3 недели поставку.........Если тебе срочно могу свою одну пока дать, а потом тебе доставят мне отдашь!!! 1 Ссылка на это сообщение