Перейти к публикации

паранойя..про белок и зайцев..

УмаТурман//
Всем добрый вечер. Задам новую тему для разговора. Кому-то может показаться бредом. Может оно так и есть, конечно... Суть в чём: планируем Б два года почти. Он меня называет Бельчёнком, а я его Зайцем . И тут закралась мысль: Бельчёнок- дитёныш, т.е. не способен к зачатию. А зайцы с Белками, хоть и оба грызуны- не скрещиваются совсем...Мою кликуху он менять не хочет . Самцом белки как-то тоже не прикольно называть его, да и суть от этого не меняется. Я же всё-равно остаюсь детёнышем.... Может именно в этом наша проблема ? Как вы друг -друга называете и как это влияет на планирование? И ещё..простите за всё!

Ольгасечка2012//, ну если по логике- бычара и коза должны принести плоды беременности :) А так- я сначала Заб, а уж потом к кличушкам перешла :) А вот в последующем- Колючка и Малышка, как то тоже не очень плодовиты :) (что в принципе и не дало опыления)

Колючка :D , это он? Прикольно, первый раз такое "погоняло" слышу))

• Нравится 1

Джуманджи и бусинка или кукла.....

Мы обречены...(((((

• Нравится 2

Я бывшего тоже никак не называла, ну в смысле только по имени. И вот двое ребятишек. .. А со вторым мы уже 5 лет вместе, обросли кликухами..

Malen`kaya, эврика! Нужно для военного времени что-то придумать!.....опять я придумаю и останусь бельчонком... :malicious: ....короче, мысль надо развить)))
ВЕРО, насколько я помню, Джуманджи- игра такая в фильме была. Игра и кукла- вполне лепится)) Успехов в ваших играх :flag:
  • Нравится 1

Я пантера, муж-мышь (140кг, правда сейчас похудела моя крошка)))

На планирование никак не влияет, конечно)))

А свою маму я называю Бе (сокращенно от бегемота)

А то)) Он разляжется на всю двухметровую кровать, а я ему туда "добычу" приношу)))

• Нравится 4

Ольгасечка2012//, Джуманджи- потому что Миша, Михей- "Михей и Джуманджи")))))

Игра страшная)))

я "Тигра", а муж "Мой тигр", но всё равно пока ничего с тигрятами не получается

Блин, я начиталась педофильских форумов. У них там белочки - девочки, зайцы - мальчики, а они значицо сами, медведи.

Ну думаю, сейчас зайду в вопрос а тут махач опять.

А тут всего лишь. Фух, какая ерунда.

Не полноценная теория, иначе как объяснить отсутствие Б, если называть друг друга по имени исключительно?

Первый муж был котиком, а я белкой у нас родился пусизайка, в последствии гусь. Сейчас у меня Мыш, а я Зайка и мы Б. Да, для любителей словесности, Мыш без ь, потому что мужского рода)))

• Нравится 1
Tiffany., я своему говорю, называй меня моя тигрица, а он не хочет(( Ну у тигров обычно проблем с потомством нет. Удачи! Всё будет!

Ой, да, мама у меня Суслик (это из сказки про Хому и Суслика), потому что она все за нас с братом делала всегда.

Netty-Ann, у меня сын тоже сначала был жук, а уж потом переквалифицировался вкозявку, а иногда зайца)) Мыш и зайка тоже грызуны, только оба взрослые. .. Удачной Б!! Чихни на меня с соплями и слюнями. Вотру пойду на ночь :sorry:

Повеселили вы меня! Пусть вы будете бельчонком, но не детенышем, а просто белкой маленькой, невысокого роста! А его называйте обобщенно грызуном, грызликом))) может этот вариант выстрелит?))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1458 сейчас онлайн
    13622386 cообщений
  • Создать...