Перейти к публикации

паранойя..про белок и зайцев..

УмаТурман//
Всем добрый вечер. Задам новую тему для разговора. Кому-то может показаться бредом. Может оно так и есть, конечно... Суть в чём: планируем Б два года почти. Он меня называет Бельчёнком, а я его Зайцем . И тут закралась мысль: Бельчёнок- дитёныш, т.е. не способен к зачатию. А зайцы с Белками, хоть и оба грызуны- не скрещиваются совсем...Мою кликуху он менять не хочет . Самцом белки как-то тоже не прикольно называть его, да и суть от этого не меняется. Я же всё-равно остаюсь детёнышем.... Может именно в этом наша проблема ? Как вы друг -друга называете и как это влияет на планирование? И ещё..простите за всё!

Да, пожалуйста. Только нам еще 3 недельки всего. Но для поддержки ничего не жалко

Аааааапчииии

• Нравится 1

Ольгасечка2012//

спасибо, будем надеяться. Хочется уже малюсенького тигрульку. У меня от первого мужа две дочки, муж их "кошатами" зовёт.

Netty-Ann, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Закрепляйтесь и растите, раз вы ещё такие малыши! И чтоб вас куры обосрали!!! (ну чтоб не сглазили :Crazy: ).
  • Нравится 2

Спасибо. Я не против, пусть хоть курятник потрудится)))

• Нравится 1

такие прикольные тигрулистые костюмчики для малышей видела :kiss2:

А мы друг друга вообще неопределенного рода СонечкО.

Даже не знаю могут ли эти Сонечки размножаться.... :D

• Нравится 4

Ой спасибо за чихи!! На мой ослабленный иммунитет точно прилипнуть должно!! Хожу сопли гоняю и горло полоскаю уже две недели.. :yes: :yes: :yes:

Я перед первым тоже пила пол-года ригевидон. Заб. 1 апреля- во втором цикле после отмены. Назначали для яичников от постоянных аднекситов. Кстати не поняла- что помогло в итоге: эти таблетки или двое детей подряд :think1:

я Ксюша, а муж - заяц...казалось бы тоже не очень реально))Однако же получается)))

• Нравится 1
:cup: пойду посплю чуток..а то муж просил с утра блинчиков, придётся подняться пораньше, чтобы к его приходу были готовы. И вам всем :spoknochi:

А почему заяц не Может быть Ксюшей? Не, у вас всё более- менее логично))

Ольгасечка2012//

спасибо большое, уже начинаю паниковать и депрессировать.

Первые две беременности с первого раза получились, а тут год почти, а ждать я не умею, мне нужно здесь и сейчас....Очень надеюсь, что Бог смилостивится над нами.

у нас в стране столько малышей, что можно так почти из каждого сделать педофила...если следовать вашей логике.

оденьте по паре ушей, забавные хвостики, совокупляйтесь в позе кроликов. у них очень прирост потомства хороший :) мож вам это поможет :) удачи :) и удовольствия:) они еще так фыр-фыр делают+)))

• Нравится 2

Я Бегимотик, муж Тигр!!! По дому бегает Козявочка!!! Ни как не повлияло, с первого и единственного раза!

• Нравится 2

Я Кися, муж Муся. Ругается, что у него имя кошачье и женское (кошка тоже Муся, но она позже мужа появилась :Crazy: ). Так-что получается мы вообще однополые, тем не менее оплодотворение случилось. Я считаю, что в животике Ляля, муж называет Чужим (из-за токсикоза).

• Нравится 1

Я-Ытя, муж-Кокоша,Тотоша или Капитоша.Страшно подумать про наше потомство... :)

• Нравится 1

Я - зая, киця, жена. Муж - казяпупка, лапуся, козявка. Ждём маленькую обезьянку, головастика, масяньку. ))))

мы заюхами друг друга называем,во время ссоры я -дура.он-козел.Доча-ежуля,совенок,котенок и т.д.))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13622385 cообщений
  • Создать...