Перейти к публикации

Цикл после биохимической беременности.

praskovia
Диагнозу "бесплодие" 9 лет. В прошлом цикле увидела 2 заветные полосочки, оказалась биохимическая беременность . Суть вопроса: девочки, кто столкнулся с такой бедой, какой у вас был цикл после БХБ? Была ли задержка или наоборот. И вообще, как вел себя организм? Боюсь надеяться, что у нас получится забеременеть еще раз........ Кто беременел после БХБ и как скоро? Спасибо.

у меня следующий же цикл после БХБ получилась вторая беременность надеюсь удачная) из-за БХБ О была поздняя

у меня после БХБ получилось только через 10 мес

у некоторых знакомых была бхб. беременели в самом ближайшем будущем чего и вам желаю :-)

• Нравится 1

У меня при БХБ была задержка 10 дней. Потом месячные. И следующие циклы немного сократились, как мне сказала врач - Они возвращались на прежние даты)))

У подруги БХБ была 4 месяца назад,сейчас беременность 8 недель.Удачки!

у меня была БХБ из-за этого на 10 дней сбился цикл . все 10 дней мазало (сдала хгч 1.2 и отменила поддержку пришли М) а в следующем цикле я опять Б и вот доче 2 месяца как... :girl_bye:

чего и вам желаю...ловите обкаканный памперс :D

У меня в цикле после первой бхб была вторая бхб, а после нее сразу же нормальная на слегка припоздавшей О. Ааааппппчччххииии на тебя!!

У меня была в том цикле...но в этом цикле походу ждать М мне...тоже слышала что вскоре после бхб бывает нормальная...посмотрим...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

680 сейчас онлайн
    13713040 cообщений
  • Создать...