Перейти к публикации

сразу 2 вопроса мамочкам

linda_linda
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. 1. Накормили ребенка блинами, оказалась аллергия. Краснота на щеках прошла, а шершавые ужас. Раньше бепантен помогал, а тут ни фига...Кто каким кремом пользовался, когда у ребенка щеки шершавые от аллергии? 2. Закончила грудью кормить, совсем плавно закончить не получилось. В итоге молоко идет, пока сцеживаюсь, но уже надоело и что-то количество совсем не уменьшается. Поделитесь опытом какие таблетки кто пил для остановки лактации?? Понимаю, что лучше у врача спросить, но запись только через неделю. Вдруг припрет в аптеку бежать... Всем заранее спасибо

1. Мазь Бетаметазон, помогает практически при любых аллергических высыпаниях. ( проведенно)

2 . В аптеке есть таблетки, так можно и сказать, для прекращения лактации. Но от них может быть плохо!!! Пьешь по схеме, как в инструкции. Я к врачу не ходила.

Алегрия ????с чего вы взяли???? а если обычное обветривание????? алергия только на щеках быть не может, должна и на попе на руках на ногах??? Грудь ето точно к врачу.

Я шершавки Авен трикзера мажу. А пила бромокриптин для остановки лактации, по схеме.

Ледусик29 у моей дочки, пищевая аллергия, так вот, она сначала появляется на сщечках, а уж после , если не лечить, по телу, и то не всегда!!!аллергия это ж внутри, а то что на теле, это побочные эффекты!!! И для того, чтоб по телу сыпь пошла, нужно как минимум не лечить ее вообще! К тому де давать аллерген снова и снова!!! Ну, грудь это индивидуально, я не ходила!!!

1.Крем драполен.У меня ребенок с атопическим дерматитом.Перепробывали очень много разных кремов, но этот нам помогает.А аллергия может проявляться только на щечках.Мамочка вы аккуратнее с блинами и тому подобным если ребеночек расположен к реакциям на пищевые продукты.

2. Мне помог шалфей.Пять дней пила.Тоже было ооооочень много молока.А таблетки про которые Вам пишут это достинекс они гормональные и побочек много.Я побоялась их принимать.Удачи

1. Шершавки мажу Липикар Бауме АП. Не факт кстати что это аллергия, может и обветрились.

2. Сцеживаться нужно по чуть-чуть строго до облегчения. А ни в коем случае не до конца (молоко вырабатывается по потребностям)...старайтесь сокращать количество и частоту сцеживаний и молоко само кончится ;)

Элидел - отлично помогает от аллергии на коже.

Могу подсказать только на счет таблеток. Я пью Бромокрептин по схеме: на ночь по 0,5 таб х 2-3 дня, затем 1 таб х 2-3 дня, 1,5 таб х 2-3 дня, 2 таб х 1-3 недели (пока молоко не уйдет), и дальше снижать дозу как в начале, но в обратном порядке. Мне так прописал мой гинеколог-эндокринолог. Таблетки гормональные, все переносят по разному. У меня вообще никаких побочек, у знакомой девочки в первые дни было такое состояние, что ходила с трудом. Мне еще хорошо помогал капустный лист, я его к груди прикладывала, прямо под лифчик и так ходила практически не снимая. Он хорошо жар вытягивает и болит не так.

Сцеживать полностью молоко не надо-только немного,до чувства облегчения в груди.Если будете сцеживать полностью-его столько же и будет прибывать.Таблетки не рискуйте-можно нанести очень сильный вред здоровью.

Девочки, большое спасибо за ответы! На попе тоже высыпания, забыла написать.То, что не обветрелись это 100%. Сцеживаюсь только по немногу, до облегчения. Ладно, подожду, посмотрю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...