Ситуация такая, моему сынульке 10апредя будет два годика. Я нахожусь в декретном отпуске и мне предложили работу с окладом в два раза больше того, что я получала. Мы не то что бы остро нуждаемся в деньгах, но лишними они не будут. И тут стал вопрос куда деть ребенка, вариант один частный детский сад. В общем мы советовались с мужем и я решила согласиться. Но, как только я дала согласие я стала осознавать , что я отдаю ребенка чужой тете, при этом мой малыш еще не ест ложкой и не говорит. Появились мысли вдруг его будут бить , а он даже мне сказать не сможет или будет голодный ходить. И что теперь уже никогда никогда я не смогу быть с ним так долго, а ведь он растет так быстро. И стала я целыми днями плакать и не знаю как теперь отказаться. В любом случае через год все равно придется выйти на работу и я думаю не будет ли со мной тоже самое? Может это со всеми так и надо пережить? И когда он станет старше я буду проще относиться к раставанию с ним...Девочки как у вас это было, просто я чувствую что предаю его, продаю возмонжость быть с ним за предложеные деньги.