Перейти к публикации

прыщи в первом триместе примета или нет ? ))))

Zmeuchkamalen'kaya
Говорят что если кожа гладкая то к мальчику а если прыщи то девочка типа красоту забирает ))) бред полный или просто гормоны бушуют ? )) сначало кожа ровненькая была а на 7 неделе высыпало болючими прыщичками на щеке *(

Неа, неправда. Меня в прошлую беременность прыщи одолели , а родился мальчик.

у меня кожа идеальной стала! хотя и раньше прыщи только перед М были, а тут уже 20 неделек и не нарадуюсь на чистую кожу тьфу тьфу тьфу конечно! по узи 100% девочка! и вобще мне кажется в Б я стала намного красивее, так что дочка моя пощадила маму и своей красотой наверно со мной делиться начала)))

• Нравится 2

У меня во время Б не было прыщей, я сама была одним большим прыщом!!! Хотя до этого у меня их даже в подростковом возрасте было от сила три с половиной штуки))) Родился мальчик!!! Так что враки все это, фигня))))

у меня было все ок в первом триместре,только спину чуток обсыпало. а как отменила утрожестан так понеслось... морда лица в точку, кожа шелушится, на спине вообще пипец полнейший((( а узи обещает девочку... не думаю что тут есть какая-то связь

все эти приметы бред. Я тому пример. По токсикозу, по животу, по прыщам и всему другому и меня мальчик, а по УЗИ 100% девочка (уже 3 узи было и все у разных специалистов)

• Нравится 2

Тоже ужасно прыщавая была в первом триместре, пока прошли, кого жду не знаю, сегодня узнаю)))) Но кажется что мальчик.

Не верьте, меня в 1 триместре ещё до того, как я узнала, что Б, прыщи начали одолевать, хотя я ими никогда не страдала. "Знатоки" начали пророчить девочку :Crazy: прям чуть ли не стопроцентно, я тихонько посмеивалась над ними. А в 17 недель моя "девочка" показала на узи свой стручок :D мужик, что ни на есть настоящий! а прыщи прошли в начала 2 триместра

ой, мне тоже так говорили, я была ооочень прыщвая всю беременность сыном, вообще такого не было никогда, не только в первый тирместр, все мне говорили девочка красоту забирает, а у меня мальчишка родился.

ерунда все это. У меня кожа с девочкой была очень чистой, хотя до этого мучалась. И вообще хорошо выглядела, все мальчика пророчили. Еще и живот острым был.

С дочкой у меня подбородок все 9 месяцев был обсыпан прыщиками ( хотя не было никогда такой проблемы).

А с сыном кожа вообще была очень хорошая, гладкая-гладкая, нежная, ни прыщечка.

У моей сестры была до беременности очень проблемная кожа, а в беременность (сыном) всё это ушло!

Это. конечно. не примета)) Наверное. с гормонами просто связано

я когда была беременна на ранних сроках (7-8 недель.), моя Г меня увидела и говорит -мужика ждем? я -почему ? Она -да кожа у тебя испортилась. Вот и оказался мальчик. Так что относительно это все. у кого то прыщи к мальчику, у кого то к девочке. Вот и выбирайте)

На сколько я поняла, с внешностью эта примета актуальна на последних месяцах беременности, у моей мамы и её знакомых совпадало (тогда по узи пол не определяли ещё), у мея тоже с моими двумя пацанами совпало, выглядела хорошо на последних месяцах, а вот в первом триместре из-за токсикоза на мне лица не было)

Мое мнение, эта примета полная фигня ((( Да и вообще, судя по опыту, все приметы фигня )))) У меня сын первый, так с ним все лицо-лоб и подбородок особенно-все в прыщах было с начала Б и до конца ((( Даже ямочки оставались и пятна, фуууу, потом после родов все лицо выровнилось, чистое стало. Токса не было, только с 12 по 16 неделю легкий легкий. Сейчас внешность ТТТТ красотка )))) И не скажешь что Б, Прыщей нет, токс был с 4 по 10 неделю, приличный, а вроде второго мальчика ждем )))) И тесты у меня сразу яркие были,аж с 8 ДПО,точно знаю когда О была.А с первым сыном полосатились но не так ярко и не так рано.Так что каждая Б индивидуальна,даже у одной и той же мамочки )))) НЕ бери в голову все приметы, главное Бог дал ребеночка,носи его,оберегай и радуйся, а уж кто будет в родзале точно точно узнаешь )))))))))))

За всю Б ни одного прыщичка - родилась дочка!

в первом триме я была жутко обсыпана прыщами, но сейчас поменьше, у нас девуля!

У меня с 6 по 12 неделю все было в прыщах. Сейчас 14ая неделя и начало попускать, кожа действительно чистая становится. По УЗИ девочка.

в первом триместре ни одного прыщика, а сейчас бывает и по 3 штуки выскочит((((( у нас девочка)) но я прыщи всё же связываю с приемом элевита, вот как начала его в 12 недель принимать, так и прыщи лезут((

В первую Б кожа без проблем была,родился мальчик,сейчас Б вторым,тоже мальчик,первый месяц как подросток,весь лоб был усыпан... Хотя по жизни кожа не проблемная! Это гормоны!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13671648 cообщений
  • Создать...