Перейти к публикации

Как это понимать???

Калька
Привет ещё раз. Вот как-то спрашивала про коричневые выделения, теперь делюсь с вами новостями. В пятницу началась эта мазюкалка, в субботу положили в многопрофильную с начавшимся выкидышем (5-6 недель) на сохранение. Кололи прогестерол и кровоостанавливающее. На УЗИ отправили только вчера ( причем это моё первое было узи при беременности), сказали ЗБ, причем видели 2 плодных яйца и оба пустые. На вечер назначили чистку, но затем пришел врач и сказал что переносит на завтра. Узнав обо всем этом, моя подруга схватила моего мужа, они меня,. и мы пошли в другую больницу на УЗИ (это было уже сегодня утром). И вот там мне сказали, что плодное яйцо одно, эмбрион есть - 4мм, желточный мешок есть - 4мм. сердечко правда не услышала, но она сказала, что может просто рано для меня. И как это все понимать??? Врач в многопрофильной посоветовала сделать 3-е УЗИ в №-ей больнице, а там уже будем думать. Но разве можно так ошибиться???

Когда у моей Г возникло подозрение о ЗБ, она меня направила еще к 2 Г на УЗИ, и только после того как 3 Г подтвердили ЗБ, меня послали на чистку. Если у узиста руки крюки, то и не такое скажут. Удачи Вам и дай Бог, чтоб с малышом все было в порядке!!!

вполне могли не увидеть, т.к. срок маленький. хорошо что нашли эмбриончик. а сердцебиение будет позже, конечно переделай еще раз узи.

• Нравится 1

Спасибо большое!!! Я конечно испытала вчера такой нервный срыв, что теперь наверное из-за этого переживаю.)

Да, вот поеду в перинатальный и посмотрим что-там скажут. Но чувствую себя я достаточно хорошо, и той мазни с которой поступила в больницу уже почти нет.

Бывает, у моей подруги так было на чистку отправили, а она из больницы сбежала в частную на УЗИ, и оказалось все нормально и сыну уже 10 лет)

Во-во!!! Спасибо подруге, я бы просто в таком состоянии не додумалась... А она за шкирку нас с мужем потащила на другое узи.

Ты теперь будь на чеку, перепроверяй врачей постоянно.

• Нравится 1

Вообще нормальные врачи делают узи 2 раза,т.е. через неделю обязаны ещераз посмотреть,а не так сломя голову на чистку.

Я в шоке,сколько вот так загубили....нет слов...Бог им судья

• Нравится 2

Да, я тоже не могу понять этого. Вот теперь буду на чеку по любому поводу.

Калька прочитала про многопрофильную, сразу подумала почему-то что ты из Калининграда. ;)

эту "больничку" надо спалить! быстро руки в ноги и даже не думай туда и носа показывать. там НЕ сохраняют, почему-то там у всех ЗБ ставят. миссия у них такая по-видимому.

у кого второе узи делала?

беги к кузнецовой, к мелехину, азаровской, азаренковой. я доверяю только этим узистам в нашем городе!

Да, из Кёнига))) Мне моя врач из больницы тоже к ним посоветовала теперь пойти. А сама я хочу завтра смотаться на узи, а потом к себе к ЖК просить направить в другое место.

Кошмар... а ведь могли не моргнув сделать чистку...

Вообще на 5-й неделе странновато такие резкие движения делать. Во-первых есть неплохой шанс, чтоб само все вышло, и сердцебиения еще может не быть.

Странная позиция врача. С одного УЗИ выводы делать... Подруга у вас молодец! Дай Бог, чтоб все хорошо было)))

Я здесь недавно тоже писала про странности гинеколога, к которой случайно попала пока моя в отпуске была.

Такую чушь несла.

Если бы я не сбежала от нее, то беременности у меня сейчас не было бы

Надоело уже, за каждым всё проверять надо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1010 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...