Перейти к публикации

Доплер в 27 недель.

Беременная Белка
Девочки,сегодня делали доплер,написали-нарушен кровоток в маточных артериях,еще тонус поставили. Узист сказал,что с плодом все нормально,это из-за тонуса. Мой врач в стационаре подтвердила и сказала,что все нормально,надо только тонус снимать. Капают магнезию в стационаре. Честно говоря меня все это напугало очень.Девочки,кто с таким сталкивался? Как лечили?

тонус не так страшен. я пью магнелиз

Сниженный кровоток не есть хорошо. Если врач из ЖК такое говорит, то полагаться на ее слова опасно. Я бы потребовала анализ на сворачиваемость крови (гемостазиограмма или коагулограмма). И доплер делала бы каждые 2-3 недели. Лучше перестраховаться с этими кровотоками. тем более срок очень опасный.

Он не сниженный,а наоборот выше норм немного. Врач из род.дома(стационар) и еще один врач из клиники моей репродуктивной. Говорят,не страшно...хрен их поймешь... :think1:

Я всю беременность с этим тонусом проходила, главное, чтоб бэйбик не страдал, чтоб развивался по сроку, ЧСС у него чтоб в норме была. Пила но-шпу и ставила папавериновые свечки почти до родов))) Но, по-моему, все это бестолку было. Чего вы так накручиваете себя, плохо когда кровоток снижен.

Тонус ,которого вы не ощущаете -это не тонус. Это норма. Матка не должна быть как кисель все время, это мышца и ей свойственно напрягаться.

Болезненные длительные "каменения" матки ,при чем не локальные,а когда матка вся встает колом -вот это тонус,который требует наблюдения и лечения.

Вам навязали несуществующие проблемы и пытаются вас от чего-то лечить, как обычно у нас делается -для галочки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1656 сейчас онлайн
    13671657 cообщений
  • Создать...