Перейти к публикации

Ненавижу своего мужа!

Абра_Кадабра
Крик души! Сил больше нет терпеть!!! С мужем мы вместе уже 6,5 лет, живем вместе полгода. Сначала просто встречались, когда были студентами, потом он нашел хорошую работу в другом городе и приезжал ко мне по мере возможности, в основном раз в две недели на все выходные и праздники. Полгода назад он нашел хорошую работу в нашем городе и переехал ко мне (живу я одна в своей квартире). Стали жить вместе и планировать ребеночка. Через некоторое время муж завис в комп. играх. Утром встает - сразу к компу, вечером и до глубокой ночи сидит в своих играх, спать ложится, когда я уже 7 сон вижу. В общем, не знаю, каким чудом, но я заБ. Мы были ОЧЕНЬ рады! Честно сказать, мне скоро 27, а потому ребеночка я рожаю только для себя и надеясь лишь на свои силы. Проблема, собственно, вот в чем. Он - жуткая свинья! Никогда ничего за собой не убирает. Бывает, если меня нет дома пару-тройку дней (уезжаю к родителям), дома как Мамай прошел, гора немытой посуды, заляпанные полы, смятая, неубранная постель. В итоге, я приезжаю и начинаю все это г...но выгребать. А так, пожрет - посуду за собой не то что не помоет, даже в раковину не удосужится поставить, крошки со стола никогда не вытирает, кругом на столе липкие кружочки от чая и кофе, когда искупается, даже ванну за собой не помоет, а у меня это вызывает сильнейший гнев, вплоть до истерик!!! Я так поняла, что за ним мама всегда все убирала (и то, не особо часто), а меня с детства родители приучили к порядку. И я просто физически НЕ МОГУ ЖИТЬ В СВИНАРНИКЕ! Достало, девочки, сил нет!!!! На все мои разговоры он отвечает, что все ок, и я себе придумываю, мол, люди еще и не так живут! А у меня типа из-за беременности гормоны шалят, вот я и истерю. Дошло до того, что хотела с ним разойтись, но он не уходит. Я с ужасом думаю, как растить ребенка в этом хлеву. Не могу же я бесконечно за взрослым мужиком все убирать, если он ЗА СОБОЙ не может элементарно убрать. Из-за этого конкретно испортилось мое отношение к нему! Он не вызывает во мне больше никаких чувств, кроме отвращения и гнева! Я его начинаю ненавидеть!!! Если б не была беременна, давно б уже срулила! Да еще мало того, что он "свинья", так еще и никакой отдачи от него в моральном плане нет - мы проводим вместе максимум 2 часа в день, по выходным он тоже в играх, на меня параллельно вообще. Что такое секс, вообще уже забыла. Короче, живем как соседи, но его все УСТРАИВАЕТ и уходить он не хочет. Насчет измен - уверена,что у него никого нет, просто он ленивый приспособленец по жизни, ему легче довольствоваться тем, что есть, нежели искать что-то лучше. Простите, за много букв, накипело... Вопрос - что делать? Можно ли с этим еще как-то бороться или уже все потеряно? Стоит ли терпеть ради ребенка? А может, все не так плохо и я себя накручиваю?

Ну, если это гражданский муж, отправляйте его в сад. В чем проблема?

• Нравится 1

Как я вас понимаю! У меня и отец такой и мой избранник! Вот сегодня тоже у меня уже приступ был по поводу чисоты и уборки! Мама мне говорит не принимать все так близко к сердцу, это не самое главное! Идеальной чистоты и порядка ни у кого нет! Но все же я не могу успокоится!(

• Нравится 2

а до беременности вас это тоже так сильно разждражало?

не надо терпеть кого-то из-за ребенка! отродясь не шла на такие жертвы! Дальше лучше не будет, поверьте! Вам найти выход желаю!

• Нравится 2

Не изменяет,не бьет,обеспечивает судя по тому что вы говорите что работа хорошая рад беременности что вам еще надо?

• Нравится 3
Веселый Сурикат в том-то и дело, что до совместного проживания, он таким не был!!! Да и приезжал он ко мне, типа "в гости", поэтому убирала всегда все я! А теперь-то, уже какбэ, семья, нужно помогать друг другу...
  • Нравится 1

я потому спросила - любите ли вы его или нет, потому как через 8 лет брака неожиданно в моем муже все стало раздражать - как ест, как спит, как ходит.. и тогда я поняла, что не люблю и мы развелись спустя какое то время

А начнет убирать стирать и гладить на цыпочках ходить в рот Вам заглядывать Вы скажите не хочу жить с тряпкой!

• Нравится 3
Fafanana, обеспечиваю себя сама полностью!!! а не изменяет и не бьет, это уж извините, я бы терпеть точно не стала!!! мне нужна нормальная семья!!!
  • Нравится 3

А чем вас беременность останавливат, если помощи от него никакой, а еще и за ним ухаживай. Родится ребенок - за двумя убирать будете? Не пойму, в чем проблема выставить его, если так хочется.

• Нравится 4

Если у Вас сейчас такая реакция - дальше будет еще хуже, ребенок появится - нужна будет помощь мужа..... Вам можно только посочувствовать :(

• Нравится 6

у меня и муж и отец не убирают за собой, конечно это бесит, НО нервы и здоровье ребеночка дороже. меня вообще после наступления беременности муж стал раздражать, я списала все на гормоны и стараюсь сохранять спокойствие.

• Нравится 1

nbbb, это не любовь, теперь уже точно!!! Может, раньше и была любовь, а теперь ничего нет...

Честно скажу, я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ребеночка, повторюсь, ДЛЯ СЕБЯ! рожать от первого встречного не хотелось, а его я знаю довольно давно, пусть прозвучит ужасно, но он был хорошей кандидатурой на роль отца ребенка...

И понимаю, что все было бы хорошо, если бы не его поведение...

У меня муж тоже свинка. Когда я приезжаю с работы с суток, то тоже офигеваю от количества грязной посуды в комнате, фантиков от конфет рядом с кроватью. Периодически меня это выбешивает до скандала. Иногда у него бывают просветления и он моет всю посуду и вылизывает весь дом - типо сюрприз мне:) Но я люблю эту свинку и понимаю что скандалами его не перевоспитаю:) И я почему-то уверена что когда в доме появится наш ребеночек, то на полу то уж точно ничего валяться не будет!

Постарайтесь поспокойнее на это все реагировать и просто объясните мужу что с рождением ребеночка нужно будет поменять свои привычки, ведь вам будет тяжело с малюткой убирать еще и за мужем, плюс когда ребеночек в доме нужна чистота:)

• Нравится 4

да уж...перспективы не радужные..появится ребенок- надо будет успевать за обоими убирать ((

раз Вы говорите, что ребенка хотели исключительно для себя- может и ну его....такого сожителя-соседа??

может и не любите и не любили?- цель была зачать ребенка и все?

Если уж сейчас, - в самое волшебное время ожидания чуда!- такие отношения у вас, и такие чувства к нему, очень сомнительно что с появлением малыша все наладится. Но Вам, конечно, виднее..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13622385 cообщений
  • Создать...