Перейти к публикации

Ненавижу своего мужа!

Абра_Кадабра
Крик души! Сил больше нет терпеть!!! С мужем мы вместе уже 6,5 лет, живем вместе полгода. Сначала просто встречались, когда были студентами, потом он нашел хорошую работу в другом городе и приезжал ко мне по мере возможности, в основном раз в две недели на все выходные и праздники. Полгода назад он нашел хорошую работу в нашем городе и переехал ко мне (живу я одна в своей квартире). Стали жить вместе и планировать ребеночка. Через некоторое время муж завис в комп. играх. Утром встает - сразу к компу, вечером и до глубокой ночи сидит в своих играх, спать ложится, когда я уже 7 сон вижу. В общем, не знаю, каким чудом, но я заБ. Мы были ОЧЕНЬ рады! Честно сказать, мне скоро 27, а потому ребеночка я рожаю только для себя и надеясь лишь на свои силы. Проблема, собственно, вот в чем. Он - жуткая свинья! Никогда ничего за собой не убирает. Бывает, если меня нет дома пару-тройку дней (уезжаю к родителям), дома как Мамай прошел, гора немытой посуды, заляпанные полы, смятая, неубранная постель. В итоге, я приезжаю и начинаю все это г...но выгребать. А так, пожрет - посуду за собой не то что не помоет, даже в раковину не удосужится поставить, крошки со стола никогда не вытирает, кругом на столе липкие кружочки от чая и кофе, когда искупается, даже ванну за собой не помоет, а у меня это вызывает сильнейший гнев, вплоть до истерик!!! Я так поняла, что за ним мама всегда все убирала (и то, не особо часто), а меня с детства родители приучили к порядку. И я просто физически НЕ МОГУ ЖИТЬ В СВИНАРНИКЕ! Достало, девочки, сил нет!!!! На все мои разговоры он отвечает, что все ок, и я себе придумываю, мол, люди еще и не так живут! А у меня типа из-за беременности гормоны шалят, вот я и истерю. Дошло до того, что хотела с ним разойтись, но он не уходит. Я с ужасом думаю, как растить ребенка в этом хлеву. Не могу же я бесконечно за взрослым мужиком все убирать, если он ЗА СОБОЙ не может элементарно убрать. Из-за этого конкретно испортилось мое отношение к нему! Он не вызывает во мне больше никаких чувств, кроме отвращения и гнева! Я его начинаю ненавидеть!!! Если б не была беременна, давно б уже срулила! Да еще мало того, что он "свинья", так еще и никакой отдачи от него в моральном плане нет - мы проводим вместе максимум 2 часа в день, по выходным он тоже в играх, на меня параллельно вообще. Что такое секс, вообще уже забыла. Короче, живем как соседи, но его все УСТРАИВАЕТ и уходить он не хочет. Насчет измен - уверена,что у него никого нет, просто он ленивый приспособленец по жизни, ему легче довольствоваться тем, что есть, нежели искать что-то лучше. Простите, за много букв, накипело... Вопрос - что делать? Можно ли с этим еще как-то бороться или уже все потеряно? Стоит ли терпеть ради ребенка? А может, все не так плохо и я себя накручиваю?

lenix3, секс нам запретили врачи по причине некоторого осложнения Б. Есть конечно другие виды, но честно сказать, у меня нет желания делать ему приятно, когда у него такое отношение ко мне. Если он наигравшись вдоволь в 3 часа ночи будит меня чтобы я "порадовала" его орально, а мне в 7 вставать на работу, извините, у меня в такие моменты нет желания... В принципе, нежность, ласки, разговоры есть, но ОЧЕНЬ редко, только тогда, когда он не играет...

а что тут приучать.если он сидит играет.к нему подходит жена и говорит - помоги подмести пол, я беременна, мне сложно. тут и приучать не надо, он же не докторскую пишет!может оторваться и подмести.А вот если он отказывает или делает это с видом как буд то его обидели, значит он эгоист. Значит для него игра в компе важнее. Можно конечно договориться и на потом, но чтобы он точно это выполнил, а не просто пообещал. Вообще у моей сестры двоюродной сейчас играют и муж и сын.И обоих не отрвать от компьютера.Сын же будет равняться на отца.

Вы хотите сказать, за все эти полгода не заметили его отношения к порядку? Вы изначально сами все делали и его не просили чотб помагал, а теперь, конечно, он ваши притензии воспринимает, как закидоны. И с чего бы это он вдруг начал убираться, если раньше Вы молча все делали сами, вот и думал, что Вас все устраивает. Мужика нужно изначально настраивать на то, что быт на двоих. Сначала разбалуете, а потом жалуетесь.

Веселый Сурикат, что значит терпеть ради ляли??? Просто легче всего сказать -он свинья и потерян для общества. Все можно изменить, главное ЖЕЛАНИЕ.... Это не наркоман и не алкаш.. Вот с этим уже труднее, возможно здесь еще можно сказать - беги. Но научить убирать за собой можно.

• Нравится 1

Suzie-Q

лайки закончились, миллион +++++ и подписываюсь под каждым словом.

Северянка

Ну не любят люди друг друга. Какой во всем смысл

• Нравится 1

понятие семьи, верности, порядка и счастья у каждого свое. Кто-то терпит недостатки и пытается искоренить их, потому что есть любовь и взаимопонимание, кто-то бежит сразу, не попытавшись что-то изменить. У меня тоже масса недостатков, я не идеальная жена, но мой муж терпит. А за это я терплю его недостатки. Вот в чем смысл СОВМЕСТНОЙ жизни. А мужиков можно менять бесконечно-этот разбрасывает носки и играет в комп, этот писает на крышку унитаза, этот жрет и чавкает. Если бы было так легко-взял готового мужичка и ничего самой из него делать не надо.....

Автор, Вам решать, как дальше сложится Ваша жизнь.

• Нравится 3
Suzie-Q, СПАСИБО ВАМ! у Вас действительно, золотой муж!!! как выяснилось из комментов, таких сейчас днем с огнем не сыщешь(((

Веселый Сурикат, тут я с Вами соглашусь наверное.

Эта мысль мне тоже пришла чет в голову. Он не любит - проводит время у компа и свинячит там же, автор не любит- так и пишет "ненавижу".

Мои разглагольствования расчитаны на любящих друг друга людей.

//Северянка-51//, вы правы, что у всех свои недостатки. Но когда мне говорят, что что-то не так, я прислушиваюсь и стараюсь делать по-другому. Но с моим ситуация - "я слушаю, но не слышу. Мне плевать на твое мнение. Бери меня таким какой я есть. И меняться у меня нет желания."

А что, если мой сын вырастет таким же, глядя на отца???

Родители должны быть примером для своих детей!!!

• Нравится 1

Девочки, он-то золотой, но! Еще до встречи с ним я решила для себя, что в моей семье будет именно так. У каждой из нас должно быть чувство собственного достоинства и мы должны воспитать наших сыновей и дочерей так же! Аминь! :)

• Нравится 2

//Северянка-51//,

дорогие, ну как можно любить человека, который на вас 0 внимания??? Которому плевать на ваше состояние, который эгоист до кончиков ногтей???

То, что он не любит - вполне возможно, поскольку все его отношение ко мне говорит об этом...

А вот если бы он изменил свое поведение, мои чувства разыгрались бы с новой силой.

Ну невозможно любить человека, который относится к тебе потребительски.

На самом деле разговоры разговаривать не поможет. То есть, он послушает и сделает как привык, тем более, он думает, что все делает правильно, раз вы еще с ним. Раз с ним-значит все терпимо. Надо давать люлей образно говоря.... Сократить дотации играющему населению , пусть есть себе сам готовит , а не к компу ему приносить, и меньше внимания и заботы. Играешь? Ну играй. Рубашка грязная? Вон машинка, вот порошочек... Ааа, наших бьют? Ну иди в нестираной. Делать надо именно такие вещи, чтобы он понял что не то творит

Веселый Сурикат, это тоже вариант.

А мой вот на жрачке, например, не проучится - будет жрать бич-пакеты.

Автор, трудно сказать - беги, потому что Вы беременны.... с другой стороны, не хотите терпеть и не любите его- выход Вам хорошо понятен.

Ох-ох-ох... Вы видимо пока слабо себе представляете,что такое маленький ребенок, и что такое растить его одной. Если есть человек который может посидеть с ребенком час-другой в день, чтобы вы могли наконец умыться, помыть голову и приготовить себе что-то кроме бутерброда - это уже круто, я уже не говорю о материальной стороне вопроса.

А хороший отец получается только тогда, когда мужчина видит как его ребенок плачет не успокаиваясь, как он болеет, как он просыпается по 10 (а то и 20) раз за ночь и т.д.

Я , к сожалению не знаю как вашего мужа превратить в идеального, но лучше это сделать до рождения ребенка, потому что после на перевоспитание мужа у вас просто не будет времени...

У всех есть плюсы и минусы, согласитесь,у вас ведь тоже есть недостатки которые терпит муж, но которые ,возможно, другой мужчина терпеть не станет. У меня муж тоже не убирает ничего, даже тарелку со стола за собой и я с этим в принципе смирилась, иногда только психую по этому поводу, но зато в нем нет недостатков каких-то,которые есть в других мужчинах. Мы выбираем для совместной жизни людей,с недостатками которых мы можем мириться. Вам решать можете вы жить с неубранными со стола тарелками или нет, лично я могу.

• Нравится 2

У меня муж тоже маленькая свинка! Но я его очень люблю и хожу за ним и убираюсь! Зато я его приучила к тому, что когда я уезжаю он к моему приезду посуду в посудомойку сгребает, грязные вещи в бак складывает и кровать заправляет))

Ну редко какой мужчина приучен убирать за собой, был у меня ухажер в молодости придет в гости и тряпку в руки и давай драить все, помешан просто на чистоте....бесил меня жуть)))

А муж нормальный, все что нужно уметь и знать мужчине делает, а вот уборка и кухня на мне. Зато он самый заботливый, ответственный, мудрый...короче хроший мужчина во всех отношениях, и не смотря что свинюшка страшный))

А у Вас точно гормоны, так бывает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13622390 cообщений
  • Создать...