Перейти к публикации

Ненавижу своего мужа!

Абра_Кадабра
Крик души! Сил больше нет терпеть!!! С мужем мы вместе уже 6,5 лет, живем вместе полгода. Сначала просто встречались, когда были студентами, потом он нашел хорошую работу в другом городе и приезжал ко мне по мере возможности, в основном раз в две недели на все выходные и праздники. Полгода назад он нашел хорошую работу в нашем городе и переехал ко мне (живу я одна в своей квартире). Стали жить вместе и планировать ребеночка. Через некоторое время муж завис в комп. играх. Утром встает - сразу к компу, вечером и до глубокой ночи сидит в своих играх, спать ложится, когда я уже 7 сон вижу. В общем, не знаю, каким чудом, но я заБ. Мы были ОЧЕНЬ рады! Честно сказать, мне скоро 27, а потому ребеночка я рожаю только для себя и надеясь лишь на свои силы. Проблема, собственно, вот в чем. Он - жуткая свинья! Никогда ничего за собой не убирает. Бывает, если меня нет дома пару-тройку дней (уезжаю к родителям), дома как Мамай прошел, гора немытой посуды, заляпанные полы, смятая, неубранная постель. В итоге, я приезжаю и начинаю все это г...но выгребать. А так, пожрет - посуду за собой не то что не помоет, даже в раковину не удосужится поставить, крошки со стола никогда не вытирает, кругом на столе липкие кружочки от чая и кофе, когда искупается, даже ванну за собой не помоет, а у меня это вызывает сильнейший гнев, вплоть до истерик!!! Я так поняла, что за ним мама всегда все убирала (и то, не особо часто), а меня с детства родители приучили к порядку. И я просто физически НЕ МОГУ ЖИТЬ В СВИНАРНИКЕ! Достало, девочки, сил нет!!!! На все мои разговоры он отвечает, что все ок, и я себе придумываю, мол, люди еще и не так живут! А у меня типа из-за беременности гормоны шалят, вот я и истерю. Дошло до того, что хотела с ним разойтись, но он не уходит. Я с ужасом думаю, как растить ребенка в этом хлеву. Не могу же я бесконечно за взрослым мужиком все убирать, если он ЗА СОБОЙ не может элементарно убрать. Из-за этого конкретно испортилось мое отношение к нему! Он не вызывает во мне больше никаких чувств, кроме отвращения и гнева! Я его начинаю ненавидеть!!! Если б не была беременна, давно б уже срулила! Да еще мало того, что он "свинья", так еще и никакой отдачи от него в моральном плане нет - мы проводим вместе максимум 2 часа в день, по выходным он тоже в играх, на меня параллельно вообще. Что такое секс, вообще уже забыла. Короче, живем как соседи, но его все УСТРАИВАЕТ и уходить он не хочет. Насчет измен - уверена,что у него никого нет, просто он ленивый приспособленец по жизни, ему легче довольствоваться тем, что есть, нежели искать что-то лучше. Простите, за много букв, накипело... Вопрос - что делать? Можно ли с этим еще как-то бороться или уже все потеряно? Стоит ли терпеть ради ребенка? А может, все не так плохо и я себя накручиваю?

Наверно реально гормоны шалят, до б. все не так остро мной воспринималось... Вот разговариваю с ним по телефону и понимаю, такой родной он... А вот завтра домой приеду, а там снова кавардак... ((( Обещал завтра поговорить и найти компромисс. Буду ждать завтрашнего вечера... Расходиться это конечно я погорячилась...

• Нравится 2

все спрашивают любите ли вы его и за что полюбили раньше, что от него ребенка захотели. пусть даже для себя. это не важно.

важно следующее - как он к вам относится? любит ли вас? или он тупо хорошо устроился, где за ним убирают и подтирают и ему так в кайф, вот он и не уходит никуда. + ко всему вы молчите.

автор, если такая фигня и если уже вышло на то что он свинячит несмотря на то что вы беременны, то тут уже нет никакого уважения ни к вам, ни к ребенку, ни к факту беременности.

я бы не тянула. тем более вы можете сами о себе позаботиться без его помощи.

С интересом прочла все комменты. Хотела вставить свои 5 копеек. И не придумала, чего бы написать. Пошла поцеловала мужа :smilie_girl_321:

• Нравится 3

Автор, если любите - попытайтесь изменить. Не кричать и истерить,говорить, что он свинья, а попросить ласково, по-хорошему, потом похвалить обязательно.

Я со своим общаюсь так.

Сначала прошу что-то сделать. Если не двигается, начинаю на жалость давить со словами: "Лапусечка, ну помоги! Мне так тяжело и т.д. и т.п.". Пока срабатывает. Если уберёт что-то сам, без моих напоминаний, то обязательно тоже это замечу. Ему нравится, когда его хвалят))).

Ну а вобще, мы как-то научились сосуществовать. Например, он готовит очень вкусно, но на кухне после готовки, как после бомбёжки. Поэтому, когда он готовит, я становлюсь рядом и всё сразу за ним убираю.

• Нравится 1

меня мой муж тоже частенько раздражает, живем вместе 4-й год. но я всегда стараюсь вспомнить что когда то мне этот мужчина казался лучшим из всех и я его выбрала, и что вряд ли он сильно изменился, просто я иногда перестаю замечать какой он у меня хороший, хотя тоже и крошки за собой не убирает, и в ванной потоп устраивает, и носки разбрасывает, да бесконечно можно перечислять. автор, вспомните все хорошее за что вы полюбили мужа и возможно вы станете спокойнее воспринимать его недостатки. мне тоже нравится когда дома чисто, но иногда когда муж обещает пропылесосить и тянется это и день и два, я усилием воли принципиально не беру в руки пылесос и в итоге он сам все делает.

Автор, я так понимаю, что рано или поздно вопрос развода возникнет. А при такой постановке вопроса "ненавижу мужа..." не вижу смысла оттягивать. Раньше разойдетесь - раньше устроите свою жизнь.

Честно, вы описываете обычного современного мужчину. Сейчас каждый второй такой, мой конечно не такая хрюшка, да и то, от того, что я постоянно ворчу, что он не убирает за собой. Зал превратил в склад компов и всяких железок,, вещи снимаются в зале и кидаются на диван, вернее нет....вешаются, постель без меня убирается раз в месяц, посуду только недавно приучила ставить в посудомойку, крошки-редко когда уберет. За компом сидит тоже постоянно, правда не играет....работает.....но иногда тоже становится обидно, что внимания нету....поругиваюсь на него. Но приспособилась я, опять же нужу хожу, тут вытри..тут убери. Иногда надоедает срываюсь кидаю одежду на пол. Но он у меня спокойный...Зато других плюсов много. Не пьет, не гуляет, добрый, ласковый и много всего хорошего...Так что считаю, что слова брось его - пусты- ну бросишь, разойдешься, а что думаешь другие лучше....

Второй вопрос, что чувств нет к нему..или же просто ты себя так накрутила...беременность-гормоны.....сама по себе знаю

Убирайте вместе, играйте вместе и тогда вам не будет казаться, что вам не уделяют внимание. После ужина допустим скажите "Дорогой, помой тарелочки, а я сковородку помою". Приобнимите, поцелуйте, и кто ж вам после этого откажет. По поводу компьютера, сядьте рядом и смотрите, как он играет. Сейчас такие игры, что интереснее всякого кино. Если у вас игровая приставка, то на ней полно игры на два джойстика. В общем, разделите с ним его досуг. В интернете тоже можно лазить вдвоем. Мы вон на диванчик с мужем приляжем и вместе +100500 на планшете смотрим.

Эх, девченки!!! Я думала мой один такой, ан, нет оказывается!!!!)))) Я тоже постоянно срыаюсь из-за того что ухожу на сутки-убираю, прихожу с суток- опять убираю. Не скажу что мамай за это время по квартире проходит, но на кухне полный хаос творится!!! Ругаюсь, истерю, Даже иногда помогает. Бывают просветления, но это как то нечасто, зато приятно. Почитала комментарии и прихожу к выводу, что наверно легче смириться(((

Suzie-Q, у меня тоже золотой муж, все делает, помогает, любит и т.д. И это взаимно))) Я сначала думала категорично, что всем должно везти так же как и мне, т.е. нужно найти свою половинку, с которой ты как бы совпадешь по всем параметрам (или по большинству), а потом только выходить замуж. Считала, что подруги, которые жалуются на своих мужчин, выйти замуж поспешили, или не нашли свою половинку, раз они не могут найти компромисс. НО. АВТОР, теперь я считаю по-другому. ситуации разные бывают. Нужно искать компромиссы. Я вижу как некоторые мои подруги "перевоспитывают" своих свинюшек и лентяюшек, аккуратно, шаг за шагом меняют стиль одежды, который привила мужу свекровь, учат помогать готовить, убирать и т.п. Брак, это действительно огромный труд. И если есть взаимоуважение, любовь, то договориться о компромиссе на счет уборки более чем реально. Терпения и удачи вам.

Полностью согласна с Северянкой!

• Нравится 1

Господи, как все сложно-то... Товарищи-женщины, прочитали все комменты? а теперь запомните: в какой семье вырос мужчина, так он себя и будет вести всю свою жизнь в собственной. И так будет воспитывать собственных детей. А ваши дети - это отражение от вас. В то время, когда вы будете бегать, как в ж...пу раненые рыси, с вениками и кричать мужу: "Мусик, вынеси мусор!", а он на вас будет погонять матом, так ваши дети будут в будущем поступать со своими женами. Мол, папа же так делал и ничего. Папа - пример, эталон, на который нужно равняться. Ваше задание сейчас на это все посмотреть, проанализировать и воспитать собственных детей так, чтобы никогда никакая жена не говорила в будущем о вашем сыне "свинья, козел и конченный". Представьте себе, как повезет их женам, что вы, матери, воспитаете их такими, чтобы и мог помочь, и поддержал, и слова дурного не сказал. Все в ваших руках!!!

А девочке пожелаю удачи и скажу одно: если любишь, то с милым будет рай и в свинарнике. Ищите психиатра, психолога, чтобы отучил от дурного влияния компьютерных игр. Ато родится ребенок, посмотрит с пеленок на папашу и будет у вас уже двое в мониторе жить, а вы будете нервничать и бегать с тряпкой по дому и кричать на обоих: "Поросята". Такова уж жизнь! Если не любишь, то лучше разойтись.

• Нравится 1

И у меня свинтус :). Только я никогда не загонялась по этому поводу. Элементы переучивания тоже были.

Бывало, раскидает одежду - соберу все и ему на клавиатуру положу целой стопкой. Реакция была разная - то встанет уберет, то просто с клавы рядом на пол все кинет. Я не прогаю, валяет эта гора полдня рядом, потом гляжу - убрано все. Теперь вот смотрю, спустя 11 лет совместной жизни в шкаф стал джинсы класть, придя с работы. Правда, не нормально - а запихивает на полку скомкано. Опять же - скину молча все на пол возле шкафа, гляжу через часок все прибрано. Сейчас дошло до того, что уже хотябы складывать стал, но дверь шкафа не закрывается))).

Крышечки, тюбики - это бич))). Я уже ржу с этого. Просто зову из той же ванной: "Иди сюда! Подойди на минутку! Срочно!". Даже если играет - на СРОЧНО - откликается. Прибегает, говорю: закрой тюбик, поставь на место. Закрывает, но при этом шумит, типа "Что из-за такой ерунды зовешь? сама не закроешь что ли?". И так каждый день)). Главное спокойствие и юмор)). Вот уже несколько лет каждый день я зову его СРОЧНО закрывать тюбик)).

Так же СРОЧНО каждый день заставляю сушить свою обувь и вынимать стельки.

Из того, чему научила: научила вытирать после себя ванную и смывать свою "чешую", научила говно ёршиком вытирать.

Посуду мыть и убирать кружки за собой - даже не бралась пока)). Возможно, на 20 году жизни дойдет и до этого).

При рождении ребенка, естественно, ничего не изменилось. НО! пользуясь ситуацией появления нового, почти каждый день говорю ему: иди гуляй с ребенком, я буду свинарник разгребать. Не хочешь - меняемся - я иду гулять, ты хотя бы посуду вымой. Идёт, без нареканий. Ибо понимает, что покачать ре на качелях куда легче, чем помыть посуду)). Для него, конечно же.

Опять же, говорю: выбирай, ты укладываешь ребенка или убираешь его игрушки? Выбирает что полегче - конечно же игрушки. Правда собирает как попало - сгребет в кучу - и все. Но меня и это устраивает, это лучше чем ходить ногами по разбросанным грибочкам от мозаики.

Тут как-то отсутствовали с ре, так звоню, говорю, что делаешь. ПЫЛЕСОШУ! и пыль протираю! Значит, все они умеют! Засрал все без нас (а нас не было почти месяц), так видать стыдно стало самому жить в хлеву.

А еще действует, отлучиться и сказать - завтра тебя моя мама придет навестить, еды принесет (у нас так было, когда мы в больнице с ре лежали). Так всё! чистота и порядок))).

В общем, не парюсь, живем как живется, самой не трудно убрать. А если и не успеваю и все-таки трудно - то забиваю: ну и пусть себе валяется. Проще надо смотреть на вещи.

А автора понимаю - ну просто накипело! дайте высказаться :).

• Нравится 2

У вас столько возмущения и нервов. Если вам нужен этот ребенок, так живите ради него.Вы нервная сейчас и ребенок такой же. О нем подумайте. А с ситуацией не затягивайте, расставайтесь с ним. Ведь вы его не любите, зачем терпеть. Дальше хуже будет, ребенок родить, подрастет и будет видеть эти психи истерики. Зачем??? Вам без этого человека спокойно и комфортно. Так не мучайте себя, расставайтесь. Подумайте о ребенке, ему нужна спокойная и веселая мама.!!!

КАК ЭТО ЗНАКОМО!!!Знаю две семьи которые распались из-за ком.игр! Причем у подруги 3 детей, муж раньше и готовил и убирал, но стал круглыми сутками торчать в играх, с работы ушел. Двое детей ходят в сад, один в 1 класс,подруга работает адвокатом, еще устроилась на вторую,сама детей развозит, привозит, готовит, уроки делает, дома бедлам, муж превратился в свинью и пофигиста. Что она только не делала, бесполезно!!! А вы тут некоторые защищаете, какая тут может быть уже любовь???!!! Мы женщины на все идем, а если мужик так делает, где любовь? Это любовь к себе и эгоизм!

Но хочу автор вас немного успокоить. У нас тоже так было! В 5 утра проспаюсь-муж еще играет! Никакого секса, любви и внимания. Зоболела сильно, что не могла встать воды попить, а он в игре-пофиг! думала умру, а он и не заметит пока не завоняю(ТТТ)Бросила его, сказала что не заслуживаю к себе такого, найдется достойный. По началу ему свобода, лафа , а потом умолял на коленях чтоб вернулась и сразу любовь, внимание и т.д. Сейчас играет редко(ТТТ) и с печалью смотрит как двоих его друзей бросили жены. Может и у вас все наладиться, что-то нужно предпринять. А мужики- слабое звено, либо слабость к женщинам, алкоголю, играм и т.д. Если бы мы так наплевали на свою семью? А кто виноват думаете они? Нет, это мы виноваты! У кого сыновья, так сами вокруг них как пташки, а девочки с детства мамам и папам помогают, мальчиков жалеют в основном, а у них лень от природы и нужно подгонять! У меня сын и я стараюсь чтоб он все умел, посуду моет, мусор выносит и т.д. А мои соседки-ОЙ БОЖЕ МОЙ, нет мы своих не заставляем, бедненький уже посуду моет. Я говорю , что в 9 лет на мне нитолько это было. А они-так это же мальчик Еще жены, которые любят и все прощают ,как в монастыре живут с ними, замаливая за них грехи. Выбирать вам.)))

• Нравится 4

Да девочки, прочитала комментарии и пришла к выводу "Не умеют в нашей стране воспитывать мальчиков". Мой муж тоже по дому ничего не делает, только когда пнеш под зад. Зато в машине у нас чистота и порядок, хоть СЭС вызывай, да смывы снимай. Но, у него плохое зрение (дальнозоркость), очки не носит ( я на это все списываю). Иногда тоже хочется все бросить и уйти, но ведь всю жизнь не будишь от них бегать.

• Нравится 1
СкороМАМАлышей!//, К_А_Т_Е_Р_И_Н_А,

девочки! Такие размышления - это такая редкость!!!

А то почитаешь тут комменты и какая-то грусть, тоска берет... Значит, раз они мужчины, они могут себе позволить быть лентяями... Ну это же катастрофа!!! Такое чувство, что у нас в обществе заведено, воспитывать мальчиков таким образом,

А если потом сноха (как я) будет возмущаться невоспитанностью, так это она сама дура, виновата, не любит, а значит не терпит, и т.д. и т.п., вместо элементарного приучения сына к порядку...

Надеюсь, найдутся хотя бы несколько таких женщин, воспитавших НАСТОЯЩИХ мужчин из своих сыновей, а не слюнтяев и маменькиных сыночков, за которыми маменька до конца дней своих будет мусор подбирать...

• Нравится 7

Полгода живете + начало беременности...у вас просто нервный срыв и притирка... Вы думали мужик сам встанет и пойдет что-то делать? Ему надо все время говорить и лучше лаской чтоб в привычку вошло...вы просто его не любите и вам решать как поступать, но быть эгоисткой по отношению к ребенку будущему тоже не стоит...сейчас вы нервничаете от того что муж свинья, потом вам будет одной тяжело с ребенком, а после не дай бог вы ребенку скажите что он такой же как и его отец...

Давайте дружно очки снимем, мужика надо лепить... У нас дом, до рождения я работала, убирала, готовила и все в этом духе, с мужем 5,5 лет и только сейчас он начал пылесосить...но не всегда...

Я не понимаю от чего вы устали...Вы же чистюля и поэтому вас уборка не должна напрягать, ну намусорил, пролил кофе и что? Неужели эти мелочи могут разрушить семью?

• Нравится 2

мой пылесосит и полы моет чаще чем я...

как-то заикнулся - а вот Дима (муж сестры) ваще нехера не делает и сестра твоя его обожает, ля-ля тополя... я ему сказала - знаешь дорогой. ты это НЕ для меня делаешь, а для нас. живем вместе, зарабатываем деньги вместе, делать все по дому я одна не намерена. выбирай - или в сраче жить будем (а в целях профилактики я бы могла :D он кстати бОльший чистюля, первый бы не выдержал) или вместе все делаем. кстати и посуду он у нас почти всегда сам моет без пинка... вобщем эксплуатирую по полной, чего и вам желаю :)

• Нравится 2

Я так поняла,что защищают ленивых неряшливых мужиков в основном неработающие жены,материально зависимые от мужей.Девочки!Это ваш выбор,если есть возможность и желание-сидите,вытирайте сопли им,носитесь с тряпкой целыми днями.Но если бы вы работали,приходили уставшими,а тут нужно постоянно приготовить,бардак после мужа убрать,перемыть,с ребенком позаниматься,а в углу будет сидеть за компьютером отмороженное ЧМО,то от любви и следа не останется.Автор! Ставьте ему жесткие условия-или поддерживает порядок или уметается.С ребенком вы не сможете подтирать за ним,у вас просто физических сил не будет, а бардак будет еще больше раздражать.Я думаю,он примет ваши условия т.к. за ним никто нигде ухаживать не будет.На таких сейчас не кидаются.А мать его,думаю,только рада ,что он пристроился.Я понимаю,убирать после маленького ребенка,и то,с малых лет нужно приучать к порядку.А если возрастной мужик ни хрена не делает,из жены сделал прислугу,уборщицу,то значит,женщины так себя ценят.Каждому свое.

А вы не рассматривали вариант пригласить помошницу по дому? На большую уборку в выходные, чтобы вы в это время отдыхали или 2-3 раза в неделю, может муж согласится оплачивать если сам не убирает. Я один раз только воспользовалась услугами уборщицы за неделю до родов, она мне так все прогенералила, мне понравилось. Также хотела сказать не торопитесь гнать мужа, выгнать всегда успеете, посмотрите какой он отец, ведь первое время действительно тяжело, а если он ребенка любить будет и будет хорошим отцом, то он уже у вас не будет бегать грязный в грязном памперсе, папашка поменяет если именно хороший отец. Мой тоже муж не важнецкий, но отец хороший, малыша обожает, сам с ним все делает, купает, только что грудью не кормит. У меня папа был педант тоже намучились с ним, когда он с работы приходил и пыль проверял, поэтому я тоже привыкла и не могу жить в грязи, а муж как я поняла по комментам совершенно заурядный, убираться не любит, но делает когда я говорю что надо сделать. А так над ним тоже тряслись, единственный ребенок в семье, избаловали, но по крайней мере он добрый, просто не понимает как ребенок. Говорю тогда все все делает, помогает, а куда деваться, Пока так живем, дальше видно будет...

Lady_L, ну я вовсе не так категорично утверждаю, что всем должно так везти, как мне - у всех же разная планка - разное воспитание и разные ожидания, в чем очень показательны комментарии к этой теме.

По поводу пере/воспитания мужчины под себя: человеку самого себя крайне трудно изменить, что уж говорить о том, чтобы изменить другого.

Я тоже думаю, что семья - это труд обоих партнеров, но совместный вклад в отношения не должен и не может заключаться только в распределении обязанностей по дому! Все-таки элементарные повседневные привычки должны быть привиты с детства. Лично для меня непонятно, что это за семейная жизнь, где жена дрессирует мужа по поводу мытья посуды, веников, швабр и т. д. Мне кажется, это очень истощает как женщину, так и мужчину. Остается ли время (и желание!) у таких людей на саморазвитие и развитие отношений? На любовь? На нежность? На общение с детьми вне рамок "сделал ли ты уроки?" и "пойди погуляй"?

А воспитывать у нас в этом отношении не умеют не только мальчиков, но и девочек, к сожалению. Порочный круг.

Все как-то зациклились на том, что автор недовольна мужем только в плане чистоты. А ведь это только вершина айсберга. Автор как любая женщина (и особенно - женщина в положении) хочет чувствовать себя центром мужниной вселенной. Она недополучает от него именно в эмоциональном плане, ИМХО...

В общем, рассуждать тут можно долго и нудно. Надеюсь, каждая найдет то, чего действительно хочет :flower:

• Нравится 2

Девочки я тое пораюсь комментам о том чтонадо свыкнуться и убирать за мужчиной всю жизнь... Простите, если сейчас грубо выскажусь(как у меня всегда получается, но правда она всегда глаза колет)

Те кто как рабы ходят и убирают за мужем - просто ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ ТЕМ ЧТО ОНИ ПОДОБРАЛИ, КАК БОМЖ, КОТОРЫЙ РАД НАЙДЕННОМУ В МУСОРКЕ ОГРЫЗКУ КОЛБАСЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ШКУРКЕ ОТ КАРТОШКИ...

И если Ваши мужья не стесняются срать Вам на голову-то это Ваши проблемы и не капайте ядом на тех у кого мужья моют посуду сами...Автор совершенно права, что её муж обнаглел донельзя!Вопрос только в том готова ли она потратить лучшие свои годы на перевоспитание(хотя процент удачи очень низок)...

О себе для оосбо ярых...не работаю, муж не золото, воспитание тоже "мамино"(сиди сыночек, я принесу, подотру, уберу и т.д.).К чему-то я приучила, к чему-то нет, не свинтус, но не идеален как мне надо...Потратила на это уже 6 лет...Но...у меня нет детей и не знаю смогла бы это вместе с ребенком делать...Автору желаю хорошо подумать...

• Нравится 3

Автор,так чего Вы тогда хотите?На все советы отвечаете,что Вам ничего уже не надо и он Вас бесит-значит разводитесь и все,что голову-то морочить и себе и другим))))Найдете педанта и будете жить счастливо!Вот и решение вопроса!

Жить с ненавистным это ужасно!Вы его НИКОГДА не исправите.Он-это он.Он такой есть по жизни,а горбатого,сами знаете)))

Зачем себя мучить.Вам легче будет.

Bambinna, хочу, чтобы ОН понял, что поступает неправильно и хочу сохранить семью. Мне отнюдь не нужен педант, но элементарные вещи можно же делать, как то сложить посуду в раковину и убрать крошки за собой же!!!! Если не разводить хлев в доме, его же не придется потом и убирать... В общем, не знаю, как еще донести до вас свою мысль. И прошу совета здесь - как втолковать все это ему, так, чтобы раз и навсегда он это усвоил???

По мне так вы путаете понятия "унижаться и позволять срать себе на голову" и "попытаться изменить жизнь свою и любимого человека". То есть приучить ЛЮБИМОГО и ЛЮБЯЩЕГО мужа убирать за собой- это значит позволять срать себе на голову??? Другое дело, если между автором и ее мужем НЕТ ЛЮБВИ! Тут уж базара нет.

Если муж считает, что настоящая жена должна не только готовить и убирать, а еще ежедневно трахаться и делать минет, а она того не делает, значит пипец-развод....Если жена считает, что настоящий муж должен не только приносить деньги в семью, но также все делать по хозяйству, а она что-то да не успевает- пипец-развод.....

Утрировано, но как-то так. Нет идеальных мужей (простите, если у кого они вдруг оказались, вот повезло так повезло!), как нет идеальных жен. Я работаю, у меня трое детей, я люблю своего мужа. и если я убираю за ним на кухне грязные тарелки и ложки и отковыриваю прилипшие носки из угла, это не СРАТЬ мне на голову.....Если мне лень готовить жрать и муж, придя с работы, хлопочет у плиты, а я валяюсь на диване - я НЕ СРУ ему на голову. Просто мы любим друг друга,миримся с некоторыми недостатками и позоляем себе и друг другу ухаживать друг за другом.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1380 сейчас онлайн
    13622406 cообщений
  • Создать...