Перейти к публикации

Ненавижу своего мужа!

Абра_Кадабра
Крик души! Сил больше нет терпеть!!! С мужем мы вместе уже 6,5 лет, живем вместе полгода. Сначала просто встречались, когда были студентами, потом он нашел хорошую работу в другом городе и приезжал ко мне по мере возможности, в основном раз в две недели на все выходные и праздники. Полгода назад он нашел хорошую работу в нашем городе и переехал ко мне (живу я одна в своей квартире). Стали жить вместе и планировать ребеночка. Через некоторое время муж завис в комп. играх. Утром встает - сразу к компу, вечером и до глубокой ночи сидит в своих играх, спать ложится, когда я уже 7 сон вижу. В общем, не знаю, каким чудом, но я заБ. Мы были ОЧЕНЬ рады! Честно сказать, мне скоро 27, а потому ребеночка я рожаю только для себя и надеясь лишь на свои силы. Проблема, собственно, вот в чем. Он - жуткая свинья! Никогда ничего за собой не убирает. Бывает, если меня нет дома пару-тройку дней (уезжаю к родителям), дома как Мамай прошел, гора немытой посуды, заляпанные полы, смятая, неубранная постель. В итоге, я приезжаю и начинаю все это г...но выгребать. А так, пожрет - посуду за собой не то что не помоет, даже в раковину не удосужится поставить, крошки со стола никогда не вытирает, кругом на столе липкие кружочки от чая и кофе, когда искупается, даже ванну за собой не помоет, а у меня это вызывает сильнейший гнев, вплоть до истерик!!! Я так поняла, что за ним мама всегда все убирала (и то, не особо часто), а меня с детства родители приучили к порядку. И я просто физически НЕ МОГУ ЖИТЬ В СВИНАРНИКЕ! Достало, девочки, сил нет!!!! На все мои разговоры он отвечает, что все ок, и я себе придумываю, мол, люди еще и не так живут! А у меня типа из-за беременности гормоны шалят, вот я и истерю. Дошло до того, что хотела с ним разойтись, но он не уходит. Я с ужасом думаю, как растить ребенка в этом хлеву. Не могу же я бесконечно за взрослым мужиком все убирать, если он ЗА СОБОЙ не может элементарно убрать. Из-за этого конкретно испортилось мое отношение к нему! Он не вызывает во мне больше никаких чувств, кроме отвращения и гнева! Я его начинаю ненавидеть!!! Если б не была беременна, давно б уже срулила! Да еще мало того, что он "свинья", так еще и никакой отдачи от него в моральном плане нет - мы проводим вместе максимум 2 часа в день, по выходным он тоже в играх, на меня параллельно вообще. Что такое секс, вообще уже забыла. Короче, живем как соседи, но его все УСТРАИВАЕТ и уходить он не хочет. Насчет измен - уверена,что у него никого нет, просто он ленивый приспособленец по жизни, ему легче довольствоваться тем, что есть, нежели искать что-то лучше. Простите, за много букв, накипело... Вопрос - что делать? Можно ли с этим еще как-то бороться или уже все потеряно? Стоит ли терпеть ради ребенка? А может, все не так плохо и я себя накручиваю?

не знаю актуально ли еще,но пусть будет!

не смогла перечитать все ваши комментарии,так что,извините если повторюсь,но он не изменится,если в нем не заложен инстинкт,рефлекс,желание. -помогать,жалеть,внимательность,назовите как хотите,если нет,то и не появится.Сейчас ,все-таки,у вас играют гормоны,поэтому все настолько ужасно,но гормоны не виноваты в том что прблема есть,когда появится ребенок,90%,в нем ничего не щелкнет,и вам прибавится хлопот и нервов,вам будет еще обиднее и сложнее все это переносить,после родов тоже гормоны и вообще мозг женщины перестраивается,и добавится,что вы не захотите,чтоб такой стал примером вашему малышу,чтоб ребенок видел ваши надрывные старания.Его можно немного встряхнуть,создать ему шоковую ситуацию,чтоб он опомнился и остановился,временно разойтись,уехать к маме,его отправить,это уже вам видней,что его шокирует и выбьет из обычного ритма жизни,и по практике такой прием должен немного поменять его поведение,не на совсем,но периодически его так встряхивать и может все будет не так печально.Другой разговор любовь и секс,для мужа и жены это важно,любовь впринципе понятие для каждого свое,а секс-это корень ваших взаимоотношений...главное чтоб вы его еще желали.Однако убиваться так ради ребенка не стоит,у вас еще длинная жизнь,все еще может быть,и не надо на себе ставить крест!а на счет компа.я ставила пороли.забирала провода,в итоге пригрозила разбить его,какой-то эффект это таки произвело,если бы не поверил,я бы разбила,такой враг в доме не нужен,как видите.проблемы у всех одни и теже,но вот не все могут их решить,если вы не половинки др др,то устанете искать это решение

Ой, да и хорошо, что не убирает за собой!))) некоторые и в раковину посуду свалят, да только переколотят половину. Или пятна с пола губкой для посуды начнут вытирать. Уж лучше самой.)))

Большинство мужиков засранцы, в большей или меньшей степени. Я своего тоже дрюкаю за это. Но он не очень сильный засранец...так....середнячок. А что делать...Все делаю сама. И за ним еще слежу, чтоб потной одежде не ходил - терпеть этого не могу. За это называю "альфа-самцом" и он сразу переодевается)))

Да уж... Его можно понять - ему с вами очень комфортно, а от комфорта мало кто отказывается. А вот вас понять сложно... За 6,5 лет до совместной жизни вы к нему в гости ни разу не ходили что-ли? Не видели как он живет? За пол года так резко измениться, мне кажется, нельзя - что бы уж совсем ничего не делать, кроме как в игрушки компьютерные играть.

Если вы решили, все-таки, быть вместе, то радикальное изменение жизни может пойти вам на пользу. Рождение малыша будет для вас новым, для обоих. Воспользуйтесь этим. Мой до ребенка играл куда больше, чем сейчас. До ребенка - ничего особо в нем поменять не удавалось - ну раз столько лет меня все устраивало, почему в определенный день он должен резко бросить играть и начать мыть посуду. Если бы вы сразу поставили себя что-то не умеющей делать, то он бы делал. Например, мы живем вместе 7 лет. Сразу, на первом году жизни я поставила ситуацию так, что я не буду мыть окна, не буду ходить за продуктами, не буду мыть зеркала в квартире (а у нас несколько шкафов-купе), что я не буду менять воду в аквариуме. Вот это изначально он и делает до сих пор. Зато ремонтом только я занимаюсь, но правда мне это нравится. А он сидит за пазухой радёхонький - делает жена ремонт и слава Богу. А ведь могла изначально поставить так, что ничего не понимаю, ничего не умею - посуду мыть не умею, машину стиральную включать не умею. Теперь все. Он никогда этого делать не станет, потому что изначально это стала делать я.

НО! Родился ребенок, произошли изменения. Из-за таких изменений можно резко напридумать нового, чего вы делать не будете, и чтобы это касалось ребенка, ибо посуду из-за рождения ребенка он точно мыть не начнет, и крошки вытирать за собой тоже. Тут уж смиритесь - сами начали, сами будете продолжать. У нас это - я не гуляю по выходным с ребенком, я не купаю его, я не убираю за ребенком игрушки. Я к чему, а к тому, что старое вы уже не искорените, зато новые обязанности очень даже можете в нём привить, те, которые были неизвестны доселе.

Как я приучаю с юмором и протокольным лицом я уже писала - говорю, срочно посиди с ребенком, а я картошки начищу, почитай ребенку книжку, а я белье поглажу и т.д.. Постоянно ставлю ультиматумы: выбирай - или купаешь малыша или поешь посуду? идешь гулять с ребенком или готовишь еду? практически все время он выбирает дела в сторону ребенка. Ибо старые дела, которые он делал, он делать и не будет, а вот новые дела - вполне, тем более, ему быть с ребенком куда легче, чем хозяйничать. Итого: на комп остается времени меньше.

Конечно же, комп выкидывать, ломать запчасти, прятать мышки - не советую. Себе дороже - и материально, и психологически. У нас это вызывало только волну негатива. Это зависимость, а чтобы её перебороть, нужно найти альтернативу - то, что ему будет интереснее. Пусть ваш малыш станет такой альтернативой. У знакомых муж заинтересовался постройкой дома - сразу на комп меньше времени и сил, ибо строить ему оказалось интереснее. Поищите и вы эту альтернативу. Что он любит больше всего? скажете комп? нет, интересы у него должны быть еще какие-то, возможно он их просто не развивает ибо нет возможности. Может любит машины или рыбалку? может какой-то спорт? мой как начинается чемпионат мира по хоккею или олимпиада какая - сразу про комп забывает. Почему бы не сыграть на этом? Говорю - можешь пригласить друзей вместе посмотреть матч - сразу все вылизывает, есть готовит на всю толпу, и я еще оказываюсь хорошей в его глазах, и глазах друзей. Сама с ними могу посидеть. А друзья еще и с ребенком нашим поиграть любят.

Ну как-то так. Искренне желаю вам понять друг друга и найти компромисс. Ибо семью разрушить легко, а строить её - большой труд... да вы и сами это знаете....

Читаю многие высказывания и просто в шоке.. Девочки вы сами себя уважаете или нет.. Главное не бьет, не пьет и ладно... А то что он не уважает свою женщину, не заботится о ней, не обращает на нее внимания и в конце концов сексуально не удовлетворяет... Вы считаете это нормально? А зачем тогда жить? Зачем нужен такой отец ребенку, которому будет плевать на ребенка. Сомневаюсь в том ,что он будет помогать после родов. Гоните его в шею и встретите достойного человека. По поводу того, что якобы неужели не видела за кого замуж выходила... Так смею заметить, что все люди до свадьбы стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле... И при этом не было у них совместного быта, хозяйства.. Желаю вам здоровенького малыша и встретить настоящего мужчину с которым вам будет комфортно во всём. И конечно же еще родите одного или двух малышей!!!

• Нравится 1

У меня есть несколько вопросов...вы сможете сами воспитывать ребенка? (т.к мать одиночка - это не самое страшное, страшно будет тогда когда чадо родится, а ваши скандалы, не будут иметь конца) Рассчитайте все от и до. Проведите тест (положительных и отрицательных черт личности на двух половинках бумаги и тест Люшера(он поможет вам понять то что с внутренним эмоциональном состоянии). Судя по вышеизложенному могу предположить, что у вас совершенно разные типы личности. И Больше думайте о ребенке, ведь вы и он сейчас одно целое...а значит ваш негатив - его негатив. И я рекомендую вам не слушать слишком явные советы, на чсет бросить не бросить. Помните это не мусор который мы выбрасываем на помойку, это часть вашей жизни...только вот будущей ли...?

И еще раз повторюсь принимая решение ставте в приоретет ребенка...и тогда оно будет верным!

Искренней удачи вам!

• Нравится 1

Терпением и трудом в отношениях всегда следует благодарность, в виде уборки и помощи по дому. У меня так! Я бы не назвала моего мужа свиньей, но он неряха - это в нем есть! Хотя я и сама не очень чистоплотна, но если уж займусь, тогда держись пыль и грязь - не уйдешь! Но постепенно я приучила мужа каждый день по вечерам подмыватся (простите за подробности, кто-то должен научить и мужчину это делать, раз маман не научила), убирать за собой носки и мыть посуду (хотя посуду он и без меня мыл, а теперь я вообще посуду не мою, моет муж или сын). А с игровой зависимостью боротся очень сложно - это болезнь, которую нужно лечить у квалифицированного врача. И как это ни прискорбно, пока он не осознает, что болен вы будете мучаться с ним. Это как алкоголики - бывшими не бывают, так и тут. А решать всегда вам - будете ли вы с этим жить? Я бы, наверное, ушла!

Мой тоже свинья))) и в компе вечно сидит. За две недели моего отсутствия он умудрился превратить квартиру в такой срач, которого я в жизни не видела) но это все такие мелочи...

Доля правды в расшалившихся гормонах есть. Меня тоже многое бесило когда беременная была. У вас 2 варианта, либо смиритесь с его повадками, и молча убирайте за ним, либо говорите-говорите-говорите с ним как для вас важно соблюдение некоторых элементарных правил, что вам неприятно. Прям внушайте ему это. Может и поможет.

коменты все не читала,но у меня такая же история была,ругаться с ним бесполезно,он не считает что в чём то виновен и думает "куда она денется беременная". Мы разошлись со второй попытки и я очень этому рада. Но только в том случае если нет любви,именно любви,не жалости,не привязанности. Я смотрела на своего как он ест и мне хотелось по голове ему стукнуть,он меня бесил даже когда спал,секс с ним был каторгой,когда он общался с нашими друзьями,мне было стыдно за его повадки,его смех с открытым ртом...,ну короче,вот это не любовь

• Нравится 2

Мой тоже свинья))) и в компе вечно сидит. За две недели моего отсутствия он умудрился превратить квартиру в такой срач, которого я в жизни не видела) но это все такие мелочи...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/nenavizhu-svoego-muzha-r20304#ixzz2Op7D7tu3

ни фига се мелочи... это воспитание. хреновое причем.

• Нравится 1

hidera 05, вы так все описываете, я ржу до слез, простите))

У нас все совсем не так) я им даже горжусь, вот только эти игры и неряшливость меня выбешивают... Все таки это гормоны...

Вчера прихожу домой, вроде все чистенько, на своих местах, ну есть косяки конечно, но уже не так остро мной это воспринимается... Видимо, в какие-то дни мои гормоны зашкаливают, а в какие-то - тишь да гладь))

В общем, поговорили с ним на тему игр, обещал в выходные к компу вообще не подходить, а после рождения ляли совсем бросить... Ну, поживем-увидим, с расставанием это был борщ конечно :confusion:

• Нравится 2

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/nenavizhu-svoego-muzha-r20304#ixzz2OpYMXs5B

Да, для меня это тоже далеко не мелочи...(

carrr ну вот видите не всё так и плохо,и гормоны и весна действует на вас обоих :D любите друг друга

Милые дамы!Кто с толкнулся с какими-либо проблемами в браке и хочет развестись,подумайте прежде,чем пойти на такой шаг. Мы хотим предложить Вам помощь. Примите участие в новой телепередаче на Первом канале, где лучшие специалисты страны - психологи, юристы, астрологи, вместе с телеведущей помогут если и не сохранить вашу семью, то сохранить самих себя.

пишите [email protected]

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1326 сейчас онлайн
    13622302 cообщений
  • Создать...