Перейти к публикации

Ненавижу своего мужа!

Абра_Кадабра
Крик души! Сил больше нет терпеть!!! С мужем мы вместе уже 6,5 лет, живем вместе полгода. Сначала просто встречались, когда были студентами, потом он нашел хорошую работу в другом городе и приезжал ко мне по мере возможности, в основном раз в две недели на все выходные и праздники. Полгода назад он нашел хорошую работу в нашем городе и переехал ко мне (живу я одна в своей квартире). Стали жить вместе и планировать ребеночка. Через некоторое время муж завис в комп. играх. Утром встает - сразу к компу, вечером и до глубокой ночи сидит в своих играх, спать ложится, когда я уже 7 сон вижу. В общем, не знаю, каким чудом, но я заБ. Мы были ОЧЕНЬ рады! Честно сказать, мне скоро 27, а потому ребеночка я рожаю только для себя и надеясь лишь на свои силы. Проблема, собственно, вот в чем. Он - жуткая свинья! Никогда ничего за собой не убирает. Бывает, если меня нет дома пару-тройку дней (уезжаю к родителям), дома как Мамай прошел, гора немытой посуды, заляпанные полы, смятая, неубранная постель. В итоге, я приезжаю и начинаю все это г...но выгребать. А так, пожрет - посуду за собой не то что не помоет, даже в раковину не удосужится поставить, крошки со стола никогда не вытирает, кругом на столе липкие кружочки от чая и кофе, когда искупается, даже ванну за собой не помоет, а у меня это вызывает сильнейший гнев, вплоть до истерик!!! Я так поняла, что за ним мама всегда все убирала (и то, не особо часто), а меня с детства родители приучили к порядку. И я просто физически НЕ МОГУ ЖИТЬ В СВИНАРНИКЕ! Достало, девочки, сил нет!!!! На все мои разговоры он отвечает, что все ок, и я себе придумываю, мол, люди еще и не так живут! А у меня типа из-за беременности гормоны шалят, вот я и истерю. Дошло до того, что хотела с ним разойтись, но он не уходит. Я с ужасом думаю, как растить ребенка в этом хлеву. Не могу же я бесконечно за взрослым мужиком все убирать, если он ЗА СОБОЙ не может элементарно убрать. Из-за этого конкретно испортилось мое отношение к нему! Он не вызывает во мне больше никаких чувств, кроме отвращения и гнева! Я его начинаю ненавидеть!!! Если б не была беременна, давно б уже срулила! Да еще мало того, что он "свинья", так еще и никакой отдачи от него в моральном плане нет - мы проводим вместе максимум 2 часа в день, по выходным он тоже в играх, на меня параллельно вообще. Что такое секс, вообще уже забыла. Короче, живем как соседи, но его все УСТРАИВАЕТ и уходить он не хочет. Насчет измен - уверена,что у него никого нет, просто он ленивый приспособленец по жизни, ему легче довольствоваться тем, что есть, нежели искать что-то лучше. Простите, за много букв, накипело... Вопрос - что делать? Можно ли с этим еще как-то бороться или уже все потеряно? Стоит ли терпеть ради ребенка? А может, все не так плохо и я себя накручиваю?

Для себя надо после 35. Это именно доя себя. А до - надо брать то, о чем мечтаешь и иметь отношения с таким мужчиной, какой радует больше всех на свете :)))

• Нравится 5

carrr, Вы слишком самостоятельная, мужчины такое не любят,,

попробуй состроить из себя беспомощную, слабую,

Мужчины любят играть в супер-героев. Так что никуда не денется, супермен, и в магазин слетает и мусор вынесет.

А то получается ему все на блюдечке, - и квартира не его усилиями дана (мужчина должен приносить "веточки на гнездо") и жена зарабатывает.... Чего ему чесаться то? Можно расслабиться и устроить себе отпуск в виде компа и свинства.

И еще - не скандаль и не наезжай. Мы, женщины, хитрый народ. Надо в иносказательной форме пробудить в нем самомотивацию. Если не доходит - приходишь с ведром и тряпкой и стоишь перед его носом с видом просящей собачки, только не гавкай - всё сделает!

• Нравится 5

Таких вот мужиков 90%. Где щас такой мужик, что в комп не играет, по дому помогает, и покушать сварит, и на баб чужих не смотрит, и денег много получает, и в магаз за покупками. Где такие?их единицы,но я не встречала. Хоть какой то плюс есть у вашего мужа?ну там денег много получает например,тогда можно глаза на свинство и комп закрыть

• Нравится 1

мне тоже кажется что это гормоны.

мой он в свой батлфилд вечно играет и еще вечно зовет,ставит стул мне и просит посмотреть как он "мочит" там всех.и бывает разбрасывает вещи.но если подумать есть и пострашней проблемы чем муж-свинья.

• Нравится 1

Автор, нуу....бачіли очі, що купували...

В общем, так. Вариантов всего несколько, ИМХО.

1. Вызываете его на серьезный разговор, объясняете свою позицию спокойно и доходчиво. Даже если шалят гормоны, срач устраивать в квартире не повод и т. д. Вы беременны, больше не сможете обслуживать его целиком и полностью, вам нужна его забота и поддержка. Только спокойно!

2. Перестаньте убирать за ним (потерпите хоть с неделю - оцените результат). За неимением чистой чашки и трусов многие маленькие мальчики начинают ориентироваться, где находится раковина и стиральная машина.

Ох, что-то мне кажется, что муж ваш (кстати, гражданский, насколько я поняла?) - простая приживалка мужского рода. Или может воспитан он так, что маменька ему нужна. Вы хотите в собственном доме быть обслугой великовозрастной детине? К тому же внимания на вас ноль. Не хочет уходить? Ну это понятно! Свалил на работу - вызвали мастера, сменили замки, собрали чемодан и пожелали удачи.

Потерпеть еще можно, если женщина беременна и зависит от мужчины в материальном и моральном плане. А вы сами пишите, что рожаете для себя и рассчитываете только на себя, соответственно.

Боитесь рубить с плеча - разойдитесь на время, оно расставит все на свои места. Но честно - я как представила себя на вашем месте.... Нет, это уж точно не то, что мне было бы нужно, когда я нахожусь в положении.

Здоровой вам беременности и крепких нервов!

• Нравится 8

Ага....все как про меня)))Бедный мой засранец муж,воняющий,не трахающий и чмошный...чо от меня он не натерпелся за эти годы.Если бы не его ангельское терпение,то мы бы давно разбежались.С высоты пережитого могу сказать,что воспитывать нужно себя,а мужика потихонечку подталкивать на свершения,аккуратненько ,подбадривая.Сейчас у меня офигенский мужик получился,слава Богу,что я не развелась.А про гормоны ваш муж прав,они тоже очень влияют.

• Нравится 7

ой у меня тоже бывают порывы ненависти к мужу, но вот потом просто как придет мысль, что я без него, не знаю я без него точно не смогу, даже не могу представить, что я одна. Вот например если в командировку уезжает, прям так тоскливо становится. Сразу думаю, что нужно ценить каждый день, когда мы вместе.

А то что кидает все и не убирает за собой, я привыкла) я отношусь к этому как к своей законной обязанности убирать за мужем) ну иногда ворчу конечно, но все же он ведь работает и деньги в дом приносит, должен и отдохнуть человек дома.

Так что если вы представляете себя без него и все у вас ОК то тогда конечно принимайте решение...

• Нравится 2

Автор, столько негатива в ваших словах - свинья, свинарник, ненавижу, приспособленец... :mamamia: Такое ощущение, что вы прям сейчас взорвётесь.. Думайте о малыше - когда вы страдаете и он страдает, всё чувствует! Вы пишите, что муж перестал уделять вам внимание и секса нет... Да он просто видимо уже вас боится, чувствует от вас негатив..

Однозначно, в такой ситуации нельзя и не получится уже жить спокойно и воспитывать ребенка, ребенок будет рости и эту всю ненависть наблюдать.

Выход : или пересмотреть/поменять вкорне отношения с мужем или расстаться.

Вам нужно серьезно поговорить. Без претензий и истерик. Сядьте и расскажите ему, что "люди и похуже живут" - это не есть нормально, что хотите найти компромисс, что поставить посуду в раковину (для начала) - это не подвиг, а норма, (постарайтесь в течении своей речи не сбиваться на истеричный тон), расскажите, что будет когда родится ребенок, по минутам ему распишите день, поинтересуйтесь как он относится к тараканам и клопам, посоветуйте забыть как было в детстве, убирала за ним мама или нет, но сейчас он не ребенок, а взрослый человек, и жена ему не нянька, что он должен давать пример ребенку, напомните ему, в каком веке он родился, что тут нет служанок и рабов. Скажите, что не требуете от него вылизывать квартиру, и драить унитазы, но элементарно помыть за собой кружку, тарелку и ложку, заправить кровать и протереть пол в ваше отсутствие - это абсолютно нормально и естественно. И не только в ваше отсутствие. Скажите, что вы его любите и ждете от него помощи. Напомните о том что вы женщина, а не кусок дерева, лежащий с ним по ночам в кровати, что вы беременная, а не больная. Можете записать все претензии на листочек, чтоб ничего не забыть. Еще раз напомните что готовы идти на компромисс и не ждете от него невозможного, но вам нужно что то менять в отношениях. И главное - тон, спокойный, твердый, уверенный. Нормальный зрелый и разумный мужчина, если он вам любит, обязательно сделает попытку наладить отношения. Если же нет... то увы, но это уже другая история. Удачи Вам!

• Нравится 3

У меня тоже в компе виснет и свинюха тот еще! Но я его так люблю! Просто обожаю! Он зарабатывает деньги и кормит семью, верный и порядочный. Мне большего не надо.

• Нравится 3

ну и мой такой ))) не знаю. меня не бесит :) я его люблю. Тарелку со стола уберет, а вот кружочек от чашки не вытрет ))) ну не знаю.... мое мнение - это не повод!!! приучайте его постпенно. акцентируйте внимание. намекайте и направляйте: "ой, дорогой, вытри быстренько на столе, - протягивая ему тряпочку, - а я пока тарелки помою." ну и т.д.

ой, я как то и не задумывалась... мы всегда ухаживаем друг за другом, но дома ухаживаю я за супругом, убираю чашки, мою ванну, собираю разбросанные вещи... нет проблем, у них в семье так заведено, что мама ухаживала за папой и детьми, я знала какое сокровище мне достается :)

Да конечно разводитесь мало у нас деток без папуль ростет!!!а ребенку скажете знаешь(доченька или сыночек)твой отец тарелку помыть не мог вот мы и развелись!!!БРЕД!!!!

• Нравится 4

у меня муж комп вообще не включает и не подходит, зарабатывает на меня и 3-х детей, тоже чашку не помоет за собой, и ванну, и даже яичницу не сделает никогда. Но! он отнюдь не свинья, и я его обожаю. У нас разделение- мои готовка и посуда и уборка- кухня и санузел, а в комнатах я к пыли и мебели даже не прикасаюсь и к пылесосу- это он, в свои выходные.

Гулять с детьми не выгнать, в магазин послать тоже проблема, но дома с детьми с удовольствием- и накормит, и уложит, и почитает, и искупает

• Нравится 4

А у меня ..... маман такая, как Ваш муж! Вот где опа! я на 39нед буквой "зю" подметаю и мою полы, пылесос не в силах уже таскать...а в пыли неохота как то...при этом маман выходная целый день может пролежать на диване, пить пивас и таращиться в тв и даже виду не подать, что - может помочь? фигушки...Лапы у меня отекают как у фионы из шрека...а ей по... Просто обстоятельства щас складываются не в мою пользу, надеюсь на скорый переезд к мужу, но пока вот так! :sorry:

О,как мне повезло с моим мужем то......Оказывается я живу прям как в сказке!

• Нравится 4

я когда замуж выходила, муж был хороший) а теперь разбаловался

но стараюсь ему напоминать типа "а чашку за собой?"

наверное, не всем дано)

это притом что у нас посудомойка, то есть чашку надо тупо со стола в "шкаф" поставить

• Нравится 1

БРЕД - это ради штанов в шкафу лишать себя и своего ребенка удовольствия любить и быть любимыми, чувствовать заботу и ощущать себя с мужем семьей. А отец (как и мать, впрочем) - это не тот, кто родил, а кто воспитал.

• Нравится 3

kaktuss, вот это конечно тоже ужас))))))))))) похлеще поросенка... если выбирать, я бы выбрала порося, его хоть мама в детстве не приучила, дак я сама попытаюсь, а вот с чистюлей я бы не ужилась, потому что на саму иногда лень нападает)))))))))))))))))))

• Нравится 2

Мой муж тоже за собой тарелку не убирает и крошки не сметает.посуду не моет,потому что у нас посудомойка. Это делаю я,но мне не трудно,я его люблю,в конце-концов кто хозяйка дома и хранительница домашнего очага? мне кажется,что здесь проблема не в уборке, а в том что нет любви и понимания.

• Нравится 1

я не прочитала в вашем блоге ничего страшного и необычного за что можно ненавидеть мужа. Да большинствао мужчин такие, за большинством убирают мамы, а потом жёны.Конечно есть исключения супер хозяйственные мужчины, но это редкость. Если что то не нравится, то нужно мужа перевоспитывать, объяснять. У меня то же самое, чт о и у вас, но меня почемку то это не бесит. У меня муж работает, а я занимаюсь хозяйством, было бы странно епсли бы я мужа после работы хзаставляла ещё и посуду мыть, убираться. а сама бы на диване лежала. Постель заправляю я всегда, если не заправлю, то он весь день может на ней валяться незаправленной, посуду бросает там где порел, собираю по комнате тарелки и кружки, круги от кофе так же вытираю, сибираю носки по комнате. Но при этом я не считаю его свиньёй, он если захочет может навести офигенный порядок в комнате, разобрать какие то залежи на полках и так всё хорошо разложить, даже я так не смогу, ленюсь. Он хорошо делает ремонт, очень старается, по дому если что то нужно прибить, починить, тоже всё очень качественно делает. Может даже приготовить что то вкусное, суши накрутить когда на него что-то найдёт ))Т.е. было бы желание.

• Нравится 4
kaktuss, ой почти как про моего написали! Тоже педант до ужаса. Причему это даже не от мамы и папы зависит. Родители у него среднего чистолюбия, а брат младший вобще свин. Видимо как-то геном так настроился у данного конкретного человека. Но благодаря мужу, и меня стали заскоки с чистотой посещать. :-)))) А друзья-свины приходят в гости иногда - ой нам как хреново обоим после их визитов :-))) Вобщем, у всех свои заскоки. А что посоветовать по теме - даже не знаю. Думаю, любить мужа и ребенка больше всего на свете. Это спасет от всех несчастий!
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1395 сейчас онлайн
    13622371 cообщений
  • Создать...