Перейти к публикации

КАЗАНЬ! помогите найти хорошего гинеколога!

Буду мамой!!!!
Девочки из Казани помогите найти хорошего гинеколога !!!! Я уже устала два года сама себе назначать лечение, это ужас какой-то я на грани срыва уже, неужели нет у нас хороших специалистов???

А в КН?а на Гвардейской?я езжу к Курятниковой,в КН-Старостина.

мне нравится.хотя я не Казанская.

Я тоже не из Казани, я ездила к Есиной, но из-за очередей и записей за месяц я не могла попасть к ней на прием никак(((, решила ездить в РКБ, так там вообще я сама себе анализы назначала, потом в клинику на космонавтов ходила, там мне назначили стимуляцию без узи, не обратили внимание на мой тонкий эндометрий (((

мне нравится в КН-Старостила Любовь Григорьевна, и еще в ЖК от 1 роддома 3 участок Габдрахманова Дина Туктаровна.

Лаб-клиник на ул.Ямашева Власова Наталья Викторовна, еще работает в РКБ, ранее работала в ЦПС. Супер врач и человек!!!

В ЦПС сейчас у Сагитовой (пока ничего не могу сказать), ранее была у Шадриной (сейчас она в клинике Нуриевых-тоже нравилась).

Лаб-клиник на ул.Ямашева Власова Наталья Викторовна, еще работает в РКБ, ранее работала в ЦПС. Супер врач и человек!!!

В ЦПС сейчас у Сагитовой (пока ничего не могу сказать), ранее была у Шадриной (сейчас она в клинике Нуриевых-тоже нравилась).

❁ marta ❁ К Курятниковой запись на ИЮНЬ! Самое ранеее - платно а 750 рэ - на конец апреля. Видать, крутой специалист, раз не пробиться к ней. А вот от Старостиной, девочки, я решила отказаться. Почитала бэбиплан, поспрашивала, понимаю, что мне недодали лечения, недообследовали, опять отправили планироваться, ощущение, что в КН я теряю время просто...
Baby-Dream вот и у меня такое ощущение, вроде врачи по отношению ко мне вежливые, доброжелательные, люди очень хорошие, но мне же не это от них нужно, мне результат, нужен, ну хотя-бы лечение какое-то. В ЦПС очень большие очереди из-за того что очень много ЭКОшных там, а мне ведь нужен просто хороший специалист, чтобы хотя-бы диагноз поставить (((. Там врачи опытные но у них очередь на 2 месяца, я у ЕСИНОЙ была она мне назначила анализы и сказала посчитай и на пятый день цикла запишись ко мне будем проверку проходимости труб делать, но в день записи у меня месячные начались и очередь к ней опять была только через месяц....
  • Нравится 1

Буду мамой!!!!, по состоянию здоровья результаты есть! С ней удалось избавиться даже от уреаплазмы, микоплазмы, ВПЧ, тьфу-тьфу-тьфу (по-крайней мере, уже давно анализы чистые). ПРоверку труб она мне делала-вообще "песня"!

Вообще очень грамотный врач и лишнего не назначает. Само отношение. Попала к ней случайно, но теперь хожу только к ней. После операции тоже у нее наблюдалась, в ЖК даже не пошла.

По-поводу беременности-у нас МФ и мы идем на ИКСИ. Хотя она говорила что можно и постараться

В ЦПС мне не нравиться то, что все как на потоке: обслуживают одновременно по 2, а то и 3 человека и все так быстро ( по-крайней мере сейчас так). У Шадриной мне было комфортнее и занимались на приеме только мной

Anastasiya_Зайка Ясно, спасибо, слышала еще Преснякова Мариана Владимировна в "Дентл Клиник гинекология" хороший врач, хочу к ней еще, но что-то отзывов не вижу по ней...
Буду мамой!!!! Да, Людмила Григорьевна Старостина очень вежлива, все как надо, трубы проверила, гистеру сделала, но вот получается щас у меня почищено все, а если не получится - опять чистку, потому что опять эндометрий разрастется??? Здесь на форуме врач сказал, чт о гиперплазию эндометрия и хр. эндометрит лечить надо! А меня планировать отправлили. и с ТТГ опять же мне ничего не сказала, а эндокринолог выписала эутирокс.
  • Нравится 1
Baby-Dream в РКБ в поликлинике Власовой нет, если только в лечебных корпусах, я по инету в РКБ посмотрела, ее там нигде нет :sorry:

Буду мамой!!!!, извини, без связи была.

К ней я попала нормально ч/ Лаб-клиник. Сначала вообще по купону с биглиона пришла на обследование со скидкой, да так и осталась)).

ПОзвони туда, узнай:5236004

Anastasiya_Зайка пока гиперандрогения не могут определиться чего яичников или надпочечников, назначили стимуляцию без проходимости труб, без узи, без поддержки дюфастона... :sorry:

Девочки, нив коем случае не обращайтесь в КН к врачу Галимовой альбине долго не получалось забеременить и вот чудо 2 полосочки. Я пошла к ней на подтверждающее УЗИ, она сказала что все хорошо, где то на 3 неделе началась мазня я к ней, она мне сказала что делать ничего не надо, это естественный отбор и вообще мы не сохраняем беременность до 1 месяца, что до месяца женщина не считается беременной и меня ни в одну больницу не примут, если на таком сроке сохранить то обязательно будут генетические нарушения, вплоть до даунизма. Моя долгожданная Б закончилась выкидышем

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1382 сейчас онлайн
    13622672 cообщений
  • Создать...