Девочки из Казани помогите найти хорошего гинеколога !!!! Я уже устала два года сама себе назначать лечение, это ужас какой-то я на грани срыва уже, неужели нет у нас хороших специалистов???
❁Mariska❁ 27 марта 2013 А в КН?а на Гвардейской?я езжу к Курятниковой,в КН-Старостина. мне нравится.хотя я не Казанская. Ссылка на это сообщение
Буду мамой!!!! 27 марта 2013 Я тоже не из Казани, я ездила к Есиной, но из-за очередей и записей за месяц я не могла попасть к ней на прием никак(((, решила ездить в РКБ, так там вообще я сама себе анализы назначала, потом в клинику на космонавтов ходила, там мне назначили стимуляцию без узи, не обратили внимание на мой тонкий эндометрий ((( Ссылка на это сообщение
МаМашка) 27 марта 2013 мне нравится в КН-Старостила Любовь Григорьевна, и еще в ЖК от 1 роддома 3 участок Габдрахманова Дина Туктаровна. Ссылка на это сообщение
Anastasiya_Зайка 27 марта 2013 Лаб-клиник на ул.Ямашева Власова Наталья Викторовна, еще работает в РКБ, ранее работала в ЦПС. Супер врач и человек!!! В ЦПС сейчас у Сагитовой (пока ничего не могу сказать), ранее была у Шадриной (сейчас она в клинике Нуриевых-тоже нравилась). Ссылка на это сообщение
Anastasiya_Зайка 27 марта 2013 Лаб-клиник на ул.Ямашева Власова Наталья Викторовна, еще работает в РКБ, ранее работала в ЦПС. Супер врач и человек!!! В ЦПС сейчас у Сагитовой (пока ничего не могу сказать), ранее была у Шадриной (сейчас она в клинике Нуриевых-тоже нравилась). Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 марта 2013 ❁ marta ❁ К Курятниковой запись на ИЮНЬ! Самое ранеее - платно а 750 рэ - на конец апреля. Видать, крутой специалист, раз не пробиться к ней. А вот от Старостиной, девочки, я решила отказаться. Почитала бэбиплан, поспрашивала, понимаю, что мне недодали лечения, недообследовали, опять отправили планироваться, ощущение, что в КН я теряю время просто... Ссылка на это сообщение
Буду мамой!!!! 28 марта 2013 Baby-Dream вот и у меня такое ощущение, вроде врачи по отношению ко мне вежливые, доброжелательные, люди очень хорошие, но мне же не это от них нужно, мне результат, нужен, ну хотя-бы лечение какое-то. В ЦПС очень большие очереди из-за того что очень много ЭКОшных там, а мне ведь нужен просто хороший специалист, чтобы хотя-бы диагноз поставить (((. Там врачи опытные но у них очередь на 2 месяца, я у ЕСИНОЙ была она мне назначила анализы и сказала посчитай и на пятый день цикла запишись ко мне будем проверку проходимости труб делать, но в день записи у меня месячные начались и очередь к ней опять была только через месяц.... 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiya_Зайка 28 марта 2013 Буду мамой!!!!, по состоянию здоровья результаты есть! С ней удалось избавиться даже от уреаплазмы, микоплазмы, ВПЧ, тьфу-тьфу-тьфу (по-крайней мере, уже давно анализы чистые). ПРоверку труб она мне делала-вообще "песня"! Вообще очень грамотный врач и лишнего не назначает. Само отношение. Попала к ней случайно, но теперь хожу только к ней. После операции тоже у нее наблюдалась, в ЖК даже не пошла. По-поводу беременности-у нас МФ и мы идем на ИКСИ. Хотя она говорила что можно и постараться Ссылка на это сообщение
Anastasiya_Зайка 28 марта 2013 В ЦПС мне не нравиться то, что все как на потоке: обслуживают одновременно по 2, а то и 3 человека и все так быстро ( по-крайней мере сейчас так). У Шадриной мне было комфортнее и занимались на приеме только мной Ссылка на это сообщение
Буду мамой!!!! 28 марта 2013 Anastasiya_Зайка Ясно, спасибо, слышала еще Преснякова Мариана Владимировна в "Дентл Клиник гинекология" хороший врач, хочу к ней еще, но что-то отзывов не вижу по ней... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 марта 2013 Anastasiya_Зайка А к Власовой нормально попасть можно? Куда идти - в РКБ или Лаб-клинику? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 марта 2013 Буду мамой!!!! Да, Людмила Григорьевна Старостина очень вежлива, все как надо, трубы проверила, гистеру сделала, но вот получается щас у меня почищено все, а если не получится - опять чистку, потому что опять эндометрий разрастется??? Здесь на форуме врач сказал, чт о гиперплазию эндометрия и хр. эндометрит лечить надо! А меня планировать отправлили. и с ТТГ опять же мне ничего не сказала, а эндокринолог выписала эутирокс. 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой!!!! 29 марта 2013 Baby-Dream в РКБ в поликлинике Власовой нет, если только в лечебных корпусах, я по инету в РКБ посмотрела, ее там нигде нет Ссылка на это сообщение
Anastasiya_Зайка 29 марта 2013 Буду мамой!!!!, извини, без связи была. К ней я попала нормально ч/ Лаб-клиник. Сначала вообще по купону с биглиона пришла на обследование со скидкой, да так и осталась)). ПОзвони туда, узнай:5236004 Ссылка на это сообщение
Anastasiya_Зайка 29 марта 2013 Буду мамой!!!!, а у вас какую-то причину озвучивают, прикидывают? Просто инфы толком не нашла о вас. Ссылка на это сообщение
Буду мамой!!!! 30 марта 2013 Anastasiya_Зайка пока гиперандрогения не могут определиться чего яичников или надпочечников, назначили стимуляцию без проходимости труб, без узи, без поддержки дюфастона... Ссылка на это сообщение
МышкаМалышка 10 июня 2015 Девочки, нив коем случае не обращайтесь в КН к врачу Галимовой альбине долго не получалось забеременить и вот чудо 2 полосочки. Я пошла к ней на подтверждающее УЗИ, она сказала что все хорошо, где то на 3 неделе началась мазня я к ней, она мне сказала что делать ничего не надо, это естественный отбор и вообще мы не сохраняем беременность до 1 месяца, что до месяца женщина не считается беременной и меня ни в одну больницу не примут, если на таком сроке сохранить то обязательно будут генетические нарушения, вплоть до даунизма. Моя долгожданная Б закончилась выкидышем Ссылка на это сообщение