Перейти к публикации

чем лечить кашель при беременности

julez2000
целый месяц сухой кашель без температуры. пила солодку, оцилококцинум и синекод. вчера узнала, что 2 нед.беременности. кашель продолжается. чем лечиться не знаю. и как отразится прием препаратов которые я принимала до того как узнала что беременна?:-(

а что говорят врачи? почему не проходит кашель?

наши врачи, я живу в сельской местности, ничего толкового не говорят - может аллергический,точного диагноза не ставят

кашель, который не проходит больше 3 недель, это не хорошо. вам надо было принимать препараты, чтобы кашель стал влажным, а потом уже отхаркивающие лекарства.

если кашель носит аллергический характер, то выяснять будут долго, что именно является раздражителем.

хотя я больше склоняюсь к мысли, что это от простуды. в этом году вирус, кашель не проходит долгое время. недавно была тема на сайте, там Б девушке советовали, что принимать от кашля. поищите

ингаляции, обильное теплое питье, из лекарств те, что можно детям до 3 лет (мукалтин, геделикс). выздоравливайте!

Мне лучше всего помогала редька с медом! Выздоравливайте!

подскажите, а как готовить редьку с медом?

Pacacina, подскажите, а как готовить редьку с медом?

вырежьте сверху редьки дырочку,и в это ямку можете положить сахар или ложку мёда,на утро будет сок-пейте его..а вообще мне помог доктор Тайс на основе подорожника...сиропчик очень приятный...не болейте

Вот еще у меня сохранено из аптечка для Б -

от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

Геделикс :class:

Кроме него мне ничего не помогало. Отличный сироп :) ! А народные средства-это скорее профилактика. Когда болезнь в самом разгаре,нужно что-то более серьёзное :sorry: .

ну какая редька с медом, если у вас вполне может быть, например, астма?

неужели тотально ни одного врача?

у меня в начале беременности был кашель 1,5 мес. Говорят так на Б отреагировал организм. Точно знаю, что корень солодки при Б нельзя! Мед на ранних сроках тоже не рекомендуют. Я пила мукалтин и делала полоскания. Конечно это менее эффективно, зато можно. Полоскания настоем календулы и йода (три капли на стакан настоя). для выведения мокроты назначали лазолван на 5 дней (но это уточните у врача). А вообще при Б сильно снижается иммунитет. У меня это из ранних признаков Б)))). Проходит неделям к 8..., но может быть тонус от кашля, запаситесь папаверином ;) . Удачи Вам!

ris_ris да тьфу на вас..какая астма..на девчонку наговариваете...... :girl_mad:

сама вот только отмучилась!!!!!! лечилась так - молоко с медом и маслом !!! на самом дела оооочень помог, вот только гадость))))))) и чай зеленый с лимоном, медом и корнем имбиря, а так же дышала над ромашкой!!!!!!!!!! сейчас кашель чуть чуть есть, но уже не беспокоит! удачи лечитесь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13713948 cообщений
  • Создать...