Перейти к публикации

Вещий ли сон????

АНАСТАСИЯ_74
Многие говорят, что к беременности снится рыба, насколько это правда??? Дело в том, что мы с мужем уже более полугода планируем малыша, но у нас пока не получается Около месяца назад мне приснился сон в котором я увидела аквариумных рыбок)))) Причем мне во сне кто то говорил их названия и я их пыталась запомнить, но запомнила только одного - "сомика" И вот вроде бы настало время когда должны пойти М (цикл у меня не регулярный) их все нет и нет)))) На сегодняшний день у меня как 1 месяц задержки, мочила тесты - отриц., сдавала ХГЧ на 25 день задержки = 23 МЕ/л, симптомы время от времени проявляются, но врач сказала что Б нет и послала сдавать кровь на гормоны .Так что же получается сон в котором приснилась рыба все это фигня????

Мне года 4 назад снилось что я выловила большую щуку, я еще даже не знакома была с мужем, до сих пор помню этот сон, а б не было! Так что думаю фигня все это!

Фигня! Мне тоже такой приснился, но пролетели! А подруге приснились грибы! Она их собирала, я посмотрела в соннике, там про возможную Б было написанно. Посоветовала ей сделать тест, задержки еще не было у нее... Короче она послушалась и сделала!!!! А там..... Две яркие!!!!! Девочке уже три года :)

А мне снилось, что я окуней и карасей ловила сачком, бооольших и блестящих, и в этом цикле я заБ :malicious: В соннике это к сыну - и я его жду :malicious: :malicious: :malicious:

А аквариумные мне до этого часто снились так просто.

Мне тоже часто аквариумные снятся, сегодня, на пример. Положительного результата нет. В такие сны не верю. И яйца снились, и всего ТАКОГО БЕРЕМЕННОГО много, всё без толку. Удачи Вам!

Слышала, что рыба правда снится к беременности, у сесры подруга забеременела после такого сна. Мне на днях тоже приснилось, что я поймала большую рыбу. Вот задержка 4-ый день, тест пока тоже отрицательный. Очень сильно надеюсь, что рыба правда снится к беременности. Будем ждать и надеяться! :)

Моя подруга узнала о своей беременности через некоторое время после своего сна (рыб ловила), мне много раз снились рыбки , но увы ...

В первую Б мне не снились ни какие сны, в во вторую Б мне приснилось что я руками поймала огромную рыбу, на следующий день сон я вспомнила и решила купить тест (на тот момент муж был в командировке уже 3 недели, а последний ПА был на 4 ДЦ во время М). Тест оказался +.

• Нравится 1

Девочки, когда сны толкуют, учитывают ВСЕ что приснилось! И котенка домой можно принести во сне, и это будет к Б! Не все рыбы что снятся к Б, восновном рыбы снятся к слезам! А когда ловишь рыбу во сне РУКАМИ, тогда можно о чем то думать! И опять таки, все индивидуально, толкуется ВЕСЬ сон!

мне котятки и цыплятки снились,сон индивидуален для каждого человека

Так у Вас ХГЧ 23, а если больше 5 то можно считать за Б, на сколько я знаю в моей клиники такие показатели и вроде везде так. Попробуйте еще раз сдать ХГЧ и если есть рост то однозначно Б! Удачи Вам!) и если врач Вам по УЗИ сказал что Б нет, то с таким не большим ХГЧ еще и не видно ПЯ в матке...

Рыбы еще снятся к болезни. Много раз снились рыба, но не было беременности.Уж очень скептически отношусь к рыбе во сне...

Я в передачи "Все будет хорошо" видела, там вопросы экстрасенсу Елене Куриловой задавали, она сказала, что рыба сниться к чему-то другому, но не к Б, а вот к Б сняться детеныши животных (котята, щенки и т.д.), так она сказала.

я не думаю что фигня.мы с мужем 10 лет не могли забеременеть.и сон запомнила на всю жизь наверное.сидела наберегу каком то красивом.море огромное чистое или водоём.как на курортах.я была одна и ко мне из глубин плыла рыба.не маленькая )) я даже не побоялась))) потянула к ней руки))) дальше не помню.теперь нам 6й год пошол))) ( Сонечка-рыбка)

кому не везет говорят фигня. просто сны не всегда сбываются или мы их не правильно трактуем. мне на время предполагаемого зачатия приснились бутерброды с икрой. я даже в сонник лезть не стала.дождалась задержки и //. и вам удачи. не слушайте негатив. верьте в лучшее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13622437 cообщений
  • Создать...