Перейти к публикации

19 недель ребенок лежит поперек живота)

Екатерина00000
Девули привет! У меня 19 неделя беременности, ребенок лег поперек живота и стучит ногами мне постоянно в правый бок, по узи подтвердили положение поперек.Вроде слышала, что существуют какие- то упражнения, чтобы ребеночек перевернулся в правильное положение) кто знает подскажите?

Упражнения делают после 35-36 недель, не раньше!!!! А сейчас у вас ребенок раз 20 за день может менять свое положение. И с чего вы взяли, что он лежит сейчас поперек?

Привет))) Я ПОШЛА БЫ В ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЧАТЫХ (МОЖНО И ПРОСТО НА ОДИН ПРОБНЫЙ УРОК) там и научилась бы))

вам еще ой как рано думать о таком))) моя в 26 таааакое вытворяет и до 34 недель нет смысла волноваться

В 19 недель малышу еще ооочень много места и он еще много раз перевернеся. В прошлую Б. сынок перевернулся головой вниз только в 28 недель, в эту Б. доча в 26 головой вниз легла, но доктор сказала пока рано радоваться еще может перевернутся и не один раз до родов.

У меня первая доча постоянно меняла свое положение в животе - то поперек, то на попе долго сидела...То вроде говорили, что все хорошо и лежим правильно, но любимая поза -поперек. У меня живот справа даже больше растянут, чем слева((( В результате, после родов (благо дело было КС) выяснилось, что пуповина была очень короткая, всего 27 см. Поэтому так себя и вела в животе(((

У меня всё время слева брыкается, иногда справа. Но лежит вниз головкой, как и положено.

У нас 31 неделя и лялька лежит поперёк живота,бьёт в правый бок ножками и то он еще перевернётся,место есть еще....

Сейчас еще рано переживать из-за этого. Упражнения рекомендуют делать после 32 недель. У меня в 29 еще лежал поперек, головой под правыми ребрами, сегодня на узи (почти 36 недель) сказали, что головой вниз лежит, но голова еще не вставилась. И то я не переживаю. У кого-то и в 38 недель только переворачивается.

• Нравится 2

рано задумалась. у меня вот уже почти 30 недель, а малыш все лежит и лежит поперек. думаю сам еще перевернется

вообще коленно-локтевая поза полезна и не только для этого, но ребеночек еще 100 раз перевернуться может

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

331 сейчас онлайн
    13712890 cообщений
  • Создать...