Перейти к публикации

Иммуноглобулин человеческий

tanushka.ooops
Девочки, здравствуйте! У меня такой вопросик: в анамнезе 2 ЗБ и ХЭ в наличии. Сейчас Б 6-я неделька. Врачи рекомендуют прокапать иммуноглобулин. Я в принцине не отказываюсь, т.к. при лечении ХЭ в активной стадии капала и мне значительно легче стало (от нео или в комплексе не знаю) Сейчас просто боли в пояснице мучают, а тонус вроде как нормальный. Говорят на фоне Б снизился иммунитет и ХЭ снова может обостриться. Врач говорит надо капать раз в неделю где-то до 11 недельки. Это ок. 15 ты.р . и то если наш иммуноглобулин покупать.Читала, что можно курсом по три капельницы капать. Никому не назначали? может знаете что?

Прокапайте, не отказывайтесь. В анамнезе 2 ЗБ и тоже хронический эндометрит, На пятой неделе прокапали курсом 3 капельницы через день, кроме этого до наступления беременности было лечение эндометрита в два этапа, но и на протяжении беременности определенные препараты, чтобы не было проблем с плацентой (может вызвать хр. эндометрит).

• Нравится 1

ХЭ- хронческий эндометрит. Мой вопрос скорее к девочкам, у которых была схожая с моей ситуация. Поэтому и сокращения такие. Кто с этим сталкивался меня поймет.

Наталочка скоро мамочка, спасибо, я капать буду обязательно, только вот смущает назначение раз в неделю и пять раз.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

889 сейчас онлайн
    13626087 cообщений
  • Создать...