Девочки, первый раз сделала йогурт,закваска украинская "Good food", может она и плохя, просто делала первый раз и взяла ту что была в аптеке. вчера в 00:00 положила а сегодня в 6:30 достала баночки. Он у меня не загустел так как на картинках в интернете, жидкий и как бы по кусочках и сверху была сыворотка. Баночки были достаточно горячие. Может ли быть такое из-за того что йогуртница перегревает и он такой? Еще читала что надо поставить картонку под баночки, тогда будет нормально. Скажите, надо ли закрывать баночки( в инструкцие написано что да), какое должно быть молоко( на закваске написано что 38-40 градусов, в инструкцие в йогуртнице - ничего не написано про температуру), сколько все же должно быть сквашивание если я подложу картонку( меньше 6 часов или больше?). Пожалуйста посоветуйте кто знает, не хочу чтоб покупка зря валялась в шкафу.