Всем привет! Я после программы ЭКО. Сдала анализ ХГЧ на 12 ДПО - результат 16.4 мМЕ/мл . Это беременность ли нет. Подскажите пожалуйста.
Юлёк! 23 апреля 2013 Только повторный анализ через сутки после этого скажет вам беременность ли это. Других вариантов нет! Вырастет ХГЧ- беременность, нет, значит к сожалению, нет. Ссылка на это сообщение
Lilu2013 23 апреля 2013 хоть бы Б, желаю вам этого от всей души, сама хочу ляльку. не переживайте только все хорошо будет))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 23 апреля 2013 это беременность сдайте еще раз через 2дня апчих на вас для закрепления :chih: Ссылка на это сообщение
Anastaska 23 апреля 2013 пересдайте через пару дней хгч и тогда будет ясно! а нормы лаборатории есть? Ссылка на это сообщение
Эллара 23 апреля 2013 Спасибо! Пойду куплю тест и сделаю, может успокоюсь. Позвонила врачу, сказал пересдать ХГЧ через 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Зlata 23 апреля 2013 Автор, скажите пожалуйста в какой клинике делали Эко и в каком городе? Ссылка на это сообщение
Эллара 23 апреля 2013 ЭКО делала в Москве «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Ссылка на это сообщение
Зlata 23 апреля 2013 с первого раза получилось? если не секрет в чем причина у вас была бесплодия и сколько обошлось эко? Ссылка на это сообщение
Эллара 23 апреля 2013 пока не знаю получилось или нет. ХГЧ - 16,4 всего на 12 день после пересадки. Это все бесплатно по квоте, но ждали больше года. Ссылка на это сообщение
Эллара 24 апреля 2013 Сделала тест сегодня утром, показывает отрицательно, хотя до этого делала, была хоть слабенькая вторая полоска. Есть смысл сдавать ХГЧ, я даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Эллара 24 апреля 2013 нет, другая фирма. Нет не было даже признака. Не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Anastaska 24 апреля 2013 может у этого теста чувствительность выше? у меня вон тоже чудеса))) хгч небеременный на 13 ДПО, а бт сегодня (14 ДПО) повысилась, и утрик я вчера вечером уже не стала принимать...вот жду... Ссылка на это сообщение
Эллара 24 апреля 2013 Написано ультрочувствительный (15 мМЕ/мл). Ну посмотрим, что завтра ХГЧ покажет, решила сдать. Надеюсь на хороший результат. Ссылка на это сообщение
Anastaska 24 апреля 2013 держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отпишитесь потом про результат!!! Ссылка на это сообщение
Эллара 25 апреля 2013 Получила результат 6.76 мМЕ/мл. Мне очень плохо, так надеялась Ссылка на это сообщение