Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

Девочки, она такая умница.. Все в жизни получается у ней. Всегда вокруг детей, открыла два крупных своих частных садика...

боже мой... сочувствую. А с кем детки останутся? С бабушкой и дедушкой? Наверное надо ей дать понять что вы не забудете о её детях и будете помогать.

• Нравится 8

ой, Господи, какой ужас... слов нет, в глазах слёзы...

• Нравится 1

В такой ситуации слова подобрать очень тяжело..... крепись, а с подругой просто будь рядом

Какие старшные вещи происходят.............Может присмотрите за ее двойняшками - Вы их как раз хотите, а она в таком состоянии

• Нравится 2

господи, в голове не укладывается такой ужас((((Спаси и сохрани ее и ее деток!

Страшно то как.... Согласна, она скорее всего из-за детей страдает и переживает. Говорите о них.

ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!

я после дтп первым делом думала только о сыне. мне на себя было вообще пофигу. Готова была ползти к нему домой!

Надо вашу подругу успокоить, что с детьми будет всё в порядке!!! Будет ведь? Вы же не бросите? Маме ее надо сказать обязательно!!!!! Ей внуков поднимать же. С кем сейчас детки?

Господи, младшему 1,5 годика... О н и маму же помнить не будет... ужасно (( Слезы на глазах!

• Нравится 8

Слова тут не подобрать.... если верующая - привезите икону....

• Нравится 1

Да уж... Я с папой осталось после смерти мамы, у нее рак головного мозга был, но мне тогда 14 лет было... А у нее совсем малышки. Химия может помочь. Смотря какие раковые клетки, агрессивные или нет... А в каком онко центре она лежит? Вы ее ни как не приободрите в данной ситуации, у меня мачеха сейчас перенесли вторую операцию, рак молочной железы, а через пол года рецидив на этом же месте, и еще в двух местах. Папа бедный пережил с мамой две операции и теперь с новой женой. Они правда нашли врача Кутушов , у него много информации в интернете, папа его так нашел, он не оперирует, а у него какие-то таблетки(я думаю что это обычные бады, не верю в это особо) но в интернете много инфы от лица его клиентов, попробуйте с ним может связаться по телефону, может хоть как то он поможет.

Главное ее как- то поддержать и проконсультироваться еще с каким нибудь врачом

Какой кошмар! Страх!! Согласна с девочками что в данной ситуации она думает о детках. В этой ситуации очень трудно найти какие то слова, у самой мама в 57 умерла от рака. Тут главное окружить человека любовью и заботой. Купите что нибудь деткам! Крепитесь!!!

Маму подруги подготовить нужно. Господи помоги ей!!!! И вам !

Дети сейчас с мамой. У нее есть сестра, детей заберут они, я хотела взять, мне сказали что сами справятся. У сестры своих двое.

Мама в курсе дел, плачет.

Девочки, что ей привезти, может образок какой? Иконы она сама вышивает

Зовут Наталья. Ей 34 года. Лежит в онкоцентре Екатеринбурга. Девочки кто из Москвы, может завезете записочку матроне о спасении Наташи? Очень прошу.

Говорила с сестрой, говорит что не знает сколько денег нужно, в основном на препараты химии, собирает вся родня и друзья

• Нравится 3
Erin, согласна с вами - это самое страшное, умирать, зная,что оставляешь на свете трех крошек без материнской любви. Так жаль женщину - слов нет.
  • Нравится 2

Ну 3-я степень - это ведь не 4ая? Ведь бываю чудеса и при 3ей степени. Может все же есть хоть малейшая надежда - Израиль или Германия?

• Нравится 3

УЖАС..........ну неужели совсем ничего нельзя сделать?....на химию ведь отправили

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13624774 cообщений
  • Создать...