Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

Читаешь подобные истории и понимаешь, перед лицом такого горя многие наши так называемые проблемы надуманные... Если есть хоть один шанс на миллион выздороветь - нужно побороться. И медицинскими средствами и духовными. Чудеса случаются, просите святых (о них мы вспоминаем, когда совсем плохо), закажите молебен Ксении Петербургской или Матроне Московской, например (можно письменно, не обязательно ездить или как вариант - попросить кого из местных). Если ей всё же суждено скоро умереть, постарайтесь, чтобы она ушла спокойно, в уверенности, что с детьми, с семьей, с бизнесом все будет хорошо.

• Нравится 9

Зовут Наталья. Ей 34 года. Лежит в онкоцентре Екатеринбурга. Девочки кто из Москвы, может завезете записочку матроне о спасении Наташи? Очень прошу.

Говорила с сестрой, говорит что не знает сколько денег нужно, в основном на препараты химии, собирает вся родня и друзья

Смотря какую химию назначат, в Москве от 7000 р и до 100000 р, а химии ей будет назначено как минимум 8-10 шт и лучи скорее всего будут. Терпения вам и ее семье. Главное по всем знакомым родным, найти нужное количество средств. Кто нибудь узнавал какую химию ей будут делать?? Можете даже вы спросить у лечащего врача

Смотря какая третья степень, если есть метастазы, то уже не оперируют, как в данном случае! Так что только химия и лучи

Девочки, родственницы все знают. Я была у врача, я работаю в больнице в другой правда. Врач сказал что прогноз неблагополучный. Это редкий вид рака и максимум дал несколько месяцев. 70 процентов женщин, у которых обнаружили рак яичника даже на 2 стадии умирает в первый год. У нее 1.5 года назад сын родился, кесарево было, если бы рак был, его бы увидели, он быстро развился и увы незаметно.

Подскажите какой образок купить?

Третья стадия-еще есть надежда.Пусть делают химию!У моей подруги у сестры был точно такой диагноз-семь лет после первой операции прожила.Делали сначала курсы химии,потом операцию,через время пришлось вторую делать и опять химию.После второй операции на четвертой химии отказалась от лечения.Через полгода умерла.Просто она сдалась.У нее был один ребенок.А тут три !!! Нужно ради них терпеть эти химии,сейчас,может,лекарства более продвинутые.А в "чудесных докторов " с положительными отзывами в соцсетях я не верю-это шарлатаны,наживающиеся на чужом горе.

• Нравится 1

Врач сказал что химия может только ухудшать состояние, но родные все равно решили делать. Метостазы по всей брюшине, печени.. Операции не будет. По химии скажут все только в пятницу после гистологии. Определяться с дозой и видом химии

Сначала химия-потом операция! С 3 степенью рядом 2 примера с хорошим финалом!

Девочки, кто живет в Москве, может кто то сможет съездить отдать за нее матронушке записку! Я верю в ее силу.

хочудвойняшек, знаю что для больниц есть иконы со всеми святыми лекарями. Можно икону Богродицы "Целительница" или "Одигитрия".

Я попробую узнать какой святой в борьбе с раком помогал....

нет слов(( Мужа у нее нет, но отец у детей есть же? Может он тоже как-то подсуетится? Какой кошмар(((

Повторяю врач сказал что это сложный вид рака и за их практику не было ни одного положительного примера. Рак яичника очень быстро развивается и почти не поддается химии.

Да, Святой Пантелеймон - покровитель всех врачей и больных

Я в понедельник поеду к Матроне . Могу передать записочку - напишите мне в личку . Я распечатаю.

• Нравится 4
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Бедная девочка...Столько испытаний...и столько сейчас мыслей в голове и про деток и за что такое наказание...Надо использовать все шансы и химию сделать и в храм обязательно молиться-молиться-молиться...
  • Нравится 1

Слава богу деток родить успела - значит будет жить вечно...

да-да надо и в другие клиники обратиться, не опускайте руки, боритесь...Она еще молодая, организ может победить болезнь, ведь чудеса сплошь и рядом...да поможет вам Бог!!!

• Нравится 2

попробуйте найти хорошего травника. Знаю несколько случаев, когда травники вытягивали самый тяжелый прогноз... Главное, не опускать руки и не сдаваться... Сил ей и вам...

Согласна с пузатичкой, приоритетно сейчас успокоить ее немного на счет детей, хотя насколько это возможно - вопрос. Помочь уладить дела и дальше помогать морально бороться.

Все это настолько страшно... Не могу даже представить, каково ей сейчас.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1328 сейчас онлайн
    13624834 cообщений
  • Создать...