Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

я в субботу поеду к Матронушке. обязательно напишу записку о ее выздоровлении. еще к Всецарице зайду,она как раз помогает больным раком. будем надеяться что случится чудо! малышей очень жалко.. :cry: да и ее тоже.. в здравом уме,знать что недолго осталось... это так страшно...

• Нравится 1

я в субботу поеду к Матронушке. обязательно напишу записку о ее выздоровлении. еще к Всецарице зайду,она как раз помогает больным раком. будем надеяться что случится чудо! малышей очень жалко.. :cry: да и ее тоже.. в здравом уме,знать что недолго осталось... это так страшно...

скажите ей что вы будете вместе бороться!!! и испробуете все методы которые только есть! и обязательно победите!!!

Узнали 3 недели назад. Была температура высокая и боли в животе, когда самолечение не помогло поехали к гастроэнтерологу, тот на узи направил. С узи срочно в онкоцентр. Она и лечится у онкогинеколога. Химию назначили по настоянию родственников, врачи предупредили что химия может ухудшать состояние, домой отправляли, типа выписывали. Завтра узнаю все подробности. Спасибо за слова поддержки

молитесь, пусть случится чудо)))

Икона Божией Матери "Целительница"

Celitelnica.jpg

• Нравится 3

Просто УЖАС....Бедная Наталья. Сделайте все, что от Вас зависит, чтобы потом не корить себя. Поддержите ее морально, пообещайте навещать ее детей. Закажите сорокоусты о здравии, соборование на дому. У меня была подобная ситуация - не все успела сделать при жизни друга - потом очень сильно об этом жалела....Мы с мужем помолимся.

• Нравится 1

В благотворительности не первый год, поэтому знаю, что часто диагнозы со стадиями ошибочны и не всё потеряно. Да, Екатеринбург-крупный город, но не единственный, пусть прорывается в Москву, Питер. Мало ли, что один доктор сказал про прогноз - он не Бог, для него редкий диагноз, для других - нет,

Главное начать лечение, если денег не будет хватать, то можно обращаться в фонды и прочее. Главное, чтобы у всех была вера и настрой на борьбу.

Сегодня от рака умер отец моей подруги, даже с 4 стадией, отказавшись от лечения и бухая, прожил больше полугода, здесь же каждый день на счету для малышей с мамой.

• Нравится 2

.....................................................................................................

как больно такое читать.......... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

поддержите ее как можете!!! вселите надежду!!! вселите ВЕРУ!!!! :girl_cray:

Вы знаете,читала что автор написала, что девочки советовали.... Так много хочется написать и слова не приходят нужные. То есть нужных много, но тяжело как-то. Прям хочется обнять и разрыдаться . Это страшно. Ладно люди в возрасте, а такую молодую за что так рано ???? Будет ей плохо,начнёт плакать- поплачте вместе , ей даже от этого станет легче,она поймёт что вы с ней душой и сердцем.... Тяжело.

• Консультант

Молитва об исцелении больного

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя).

Аминь.

Если метастазы в печень пошли- то уже наврятли спасут. Бедная женщина! И бедные детки!!! :( :( :(

• Нравится 1
:( Как страшно. Пусть случится чудо и она выздоровеет!

Просто нет слов! У меня сестра умерла в июле от рака крови, ей было 34 года. Очень страшно через все это проходить, мы тоже надеялись, делали все, что могли (химия, балы, ездили к Матронушке). Но, увы, есть такие неизлечимые диагнозы. Она соборовалась, а когда умерла, при отпевании священник сказал, что редкие люди подходят к смерти подготовленные, а она успела. Сил вашей подруге))))

Девочки, дай Бог нам всем увидеть своих внуков....Господи, так страшно....

• Нравится 4

Автор, искренне желаю пусть произойдет чудо и ваша подруга выздоровеет! Дай Бог вам сил и умения поддержать, а ей здоровья и выздоровления!!!!

Автор, верьте, и подруга ваша просто ОБЯЗАНА ВЕРИТЬ, ради детей, ради жизни, ради кучи всего прекрасного что ждет впереди! Сказал Господь - По вере вашей дано будет вам! Многие понимают эту фразу слишком узко. то есть типа если будете верить в Бога, то попадете в рай. Это конечно верно, но суть фразы в том, что человек, созданный по образу и подобию Божию, способен на великие чудеса, если будет верить В СЕБЯ! Если будет искренне и очень сильно чего-то желать и ВЕРИТЬ, что желание осуществится - ТАК ОНО И БУДЕТ!

Что касается того, что при кесаревом рак не увидели - а могли и не увидеть, если не знали ЧТО нужно увидеть. При кесаревом достается из матки ребенок, а не проводится обследование внутренних органов. Рак мог быть уже тогда, и беременность она могла уже с раком носить. Когда последний раз ДО обнаружения болезни она была у гинеколога и делала УЗИ?

Мы к сожалению часто забиваем на себя, а этого делать нельзя. Особенно чем старше мы становимся, тем чаще мы должны обследоваться. После 30 лет хотя бы раз в полгода полное УЗИ, кровь-моча-кал и все такое. И обязательно гинеколог, раз в полгода! Девочки, это очень важно! ДО тех пор пока Господь не даровал медикам-химикам и микробиологам открытие лекарства от рака, мы должны придерживаться главного правила - профилактика! А я верю, что уже совсем скоро, лет через 20 точно, лекарство от рака можно будет купить в любой аптеке, и относиться к нему как к банальной простуде)) а может быть и прививки будут делать (по крайней мере прививку от рака шейки матки уже можно сделать!) Я ВЕРЮ что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

• Нравится 4

Автор, вы правда заранее не хороните! Лучший друг нашей семьи прожил 4 года с 4 стадией и с метастазами в костях и органах. 4 года все боролись и он тоже, чего только не делали, но все из области бесплатной Московской медицины и эти 4 года были ооочень хорошими, у него родился внук да и просто он радовался жизни и каждому дню.

• Нравится 1

Вика ежевика - я работаю в онкологии. Вы почитайте в инете что таое рак яичника и сразу все поймете... И что такое канцероматоз например, к сожалению такова реальность и подруга реально умирает, и к горю автора долго она не проживет. Рак яичника очень страшная вещь, да еще на 4 стадии... Поэтому не зная, не надо наезжать на автора....

Не могу обнадежить, но был случай в моей жизни, матери моей одноклассницы тоже поставили диагноз рак последней стадии операции не подлежит, но семья не сдалась заплатили деньги за химиотерапию и эта женщина жива до сих пор, было это уже 15 лет назад, главное не сдаваться и искать деньги и молиться, правильно тут писали про сорокоуст нужно в семи церквях а лучше в монастырях потому как там молятся каждый день, и соборование тоже, во все онкологии приходят батюшки , и часовни бывают надо поспрашивать.

• Нравится 1

к сожалению не знаю конкретно рак чего только знаю что или матка или яичники

какое страшное горе, детки вырастут без мамы, горько, больно, обидно, почему такое случается с молодыми....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13624894 cообщений
  • Создать...