Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

очень странно отреагировала одна наша общая однокурсница.. Я ей написала, что мы собираем деньги на лечение Наташи, на что она мне ответила - Мне лозунгов не надо, нефиг тут митинговать..

Учились вместе 6 лет - бок о бок, по студенчески вместе гуляли... а тут такая реакция.. я честно говоря в шоке, даже плакать захотелось..

хочудвойняшек , бог судья таким людям, как ваша общая сокурсница (все же думают , что их такое горе НИ КОГДА не коснется).............а вы молодец, дай вам бог сил, терпения и выдержки, вы очень хороший человек и преданная подруга, в наше время это редкость!

• Нравится 2

Может Вам группу в контакте например создать,чтобы побыстрее денег собрать,ведь там только обследование стоит около 150000$?а клинику уже нашли?туда же приглашение нужно??Или я ошибаюсь...

ужасно..... завтра идем с мужем в церковь - поставлю свечу за Наталью... Пусть Господь поможет ей!!!!!!!!!!!

Я не знаю, верующая ваша подруга. Но я бы посоветовала причаститься ей и пособороваться перед поездкой в Израиль.. Ведь тогда Господь будет рядом.И молиться чтобы он через врачей помог излечиться ей. У нас батюшка есть в городе. Так ему рак поставили, а у него на тот момент 3 или 4ребенка уже было. Так они ездили всей семьей с детками в Троеце-Сергиеву Лавру, молились. И о чудо, никакого рака потом не обнаружили. Чудеса случаются. Помоги Господь р.б Натальи.

• Нравится 2

Может правда в СМИ разместить?Откликнутся неравнодушные люди!

Подруге сил, веры и надежды!

Наташа молодец!!!!!!!! Если будете какой то счет открывать для помощи - напишите, хоть чуток но помогу.!!!!!!

• Нравится 4

Наберите в интернете "Борисов Виктор Александрович академик лечит рак". Слышала, что даже безнадежных берется лечить.

Сил, терпения и веры!!! Обязательно группу в соц. сетях создайте, номер счета прикрепите, на самом деле, добрых людей много, помогут. Настоящая подруга - это про Вас!

С клиникой в Израиле уже созванивались, готовят приглашение, спасибо всем за добрые слова! Они и Наташе и мне помогают.

• Нравится 3

а может напишите номер карты, может хоть кто-то да по чуть-чуть?

Ужас, что ж твориться то...., молодая такая.

Боритесь до последнего, чудеса бывают, ведь излечиваются люди...

В такой ситуации вообще советовать что-то сложно..., нужно пробовать различные методы лечения, в том числе и альтернативные. Главное что б она сама внутренне не сдалась.

Деток жалко...

От всей души желаю Вам чуда...

мы не открывали счета, собираем по знакомым, если кто-то желает, могу в личку написать все подробности.

Ура! мы кажется нашли знакомых знакомых в Тель Авиве, где мама Наташи будет жить, пока она лечится!

Спасибо всем за слова поддержки! вы меня вдохновляете!

• Нравится 2

напишите мне!!!Счет для перечисления или номер карточки

Купите подруге еще иконку святого Луки, он болящим как раз помогает, много положительных примеров его помощи. И конечно же, пусть все родственники толпой идут в церковь ее отмаливать.

На счет одногруппницы и ее реакции, то таких людей полно, пока их такая беда не коснется, им нет никакого дела до чужог горя.

Подруге желаю, чтобы все было хорошо. Самое главное, что у нее боевой настрой, а это 50% успеха!

• Нравится 1

И мне киньте номер счета или карты, хоть чуть-чуть хочется помочь. Главное не раскисать, своим позитивным настроем подавайте пример подруге, тем самым придавая ей силы для борьбы. С Богом!

• Нравится 1

Сегодня, чисто случайно посмотрела фильм : Главное не бояться. Очень трогательный фильм про девушку больную раком.

Создайте в одноклассниках группу поддержки а мы все присоединимся!

• Нравится 3

Икона Божей матери "Всецарица" и "АКАФИСТ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ПРЕД ЕЯ ИКОНОЙ, ИМЕНУЕМОЙ "ВСЕЦАРИЦА".

Создала, можно у нее в профиле посмотреть, она тоже в этой группе. Называется группа Поможем Наташе - маме троих детей победить болезнь.

Автор может вам блог создать на форуме?я тоже хочу помочь будем все вместе участвовать,если создадите киньте сюда ссылку

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

989 сейчас онлайн
    13624875 cообщений
  • Создать...