Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

Gapushok, я знаю, сколько что может стоить в израильской клинике, меня просто интересует откуда именно взялась такая сумма в рублях. На основании чего она обозначена

девочки, была у наташи. Она держится молодцом, умирать не собирается, сказала что собирается поднять детей на ноги

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/umiraet-podruga-r23106#ixzz2ROsAHXvl

Автор, а когда Вы посетили Вашу подругу в больнице? Вчера Вы отписывались в 19 часов, были на сайте, сегодня в 8 утра пишете, что были уже у нее в больнице, пообщались с ней. Вы ее посетили ночью или утром в 6 часов? Извиняюсь, конечно, может это выглядит бесчеловечно, но хотелось бы понять.

хочудвойняшек

глупости какие,знаете какие переводы иногда бываю??и по 250 тыс руб и по 100тыс $ и не по 1 разу.Есть организации ,предприятия например,заводы,которые перечисляют огромные деньги в благотворительность и тем самым освобождаются от налогов.

Линочка-Изюмочк@

Если я не ошибаюсь на сайте моск.время а в екат.на 2 часа больше.

Я была у нее в 9.30 утра, уехала от нее в 10.30. Город екатеринбург. Онкоцентр на широкой речке , главный корпус.

Сейчас мои ссообщения на данном сайте по времени ставятся 21.54- последнее например, хотя на самом деле у нас сейчас 22.54. Не знаю почему сайт так ставит

Это в ваших настройках часовой пояс подкорректировать надо,я вижу время под вашей аватаркой 20,56.у меня на другом форуме пришлось выставить какой т часовой пояс,который далеко не москве соответствует))Зато время встало как надо.

Автор, вы не обижайтесь пожалуйста. Не думаю что девочки хотели вас обидеть. Просто уж много случаев обмана в нашей стране. И по сути мы тут все под авами сидим, и лично нас никто не знает, все может быть. Ну если кому-то нужно доказательство, выложите какие есть документы. А деньги, может по инету и не сильно большие соберете, но они не лишними будут точно.

• Нравится 2

Заметте,она деньги не просила,девочки сами начали ей предлагать

• Нравится 8

Полностью поддерживаю Cukorka !!! Автор ничего не говорил за деньги. Вы сами предложили! Имейте совесть!

• Нравится 3

Да не ссорьтесь вы. Счет завтра удалят, а может сегодня, если успеют.

Нет цели собрать деньги. Я была в растерчнности и создала эту тему для моральной поддержки. Послушать какие то советы, чудесные истории исцеления, успокоится. Эта тема мне очень помогла. А про деньги, не надо ссориться, мы справимся, спасибо вам за то что просто не прошли мимо, за молитвы и записочки матроне и тем девочкам, которые перечисли в общей сложности 1300 рублей.

Мне не с кем вот так вот поговорить и поделиться и вы в этом плане мне очень помогли. Ну и документы конечно выложу завтра, чтобы вера в честных людей у вас не умирала

Девочки, совесть у нас есть, иначе мы не предложили бы помощь. Но сомневаться право имеем. Тем более после того, как автор на этом сайте сменила ник и удалила свои некоторые блоги. Я думаю, если мы отправим деньги не сегодня, а завтра утром после того, как Автор выложит сканы документов подтверждающих, ничего страшного не случится. Тем более гистология будет готова лишь в пятницу.

Кстати ник я сменила 2 месяца назад и не потому что решила спрятаться от кого то зачем то, а потому что мне сказали что надо чтобы и в Нике и в аватарке и в слогане звучали мои посылы к богу, мои желания. А причины удаления своего блога я написала выше. И я уже писала о своей подруге на нашем сайте, но тогда мы еще не знали что все так запущено

Мне просто очень больно от таких постов недоверия. У меня меньше года назад мама умерла от рака крови. Она и не знала... Просто простудилась, забрали в больницу, пункция и с реанимации уже не вышла. 3 дня... Простите, если обидела своим предыдущим постом кого-то.

LoradeGray, у меня тоже бабушка умерла от этой страшной болезни и сестра болела. Но также я знаю и о многих случаях, когда люди таким образом зарабатывали себе на отдых, к сожалению. Поэтому и прошу выложить сканы. В этой просьбе нет ничего обидного.

Cukorka, мы имеем право на докум. подтверждение случившегося, чтоб перевести наши деньги? А вы знаете, что мошенники не просят, они так ненавязчиво жалуются и выкладывают номера счетов - психологи позавидуют и люди приносят!

Бдительность еще никому не помешала!

Знаю, слышала, обидного точно нет ничего. Наверно, я ещё сильно верю людям) Мне говорят, что надо снимать розовые очки, а мне и так нормально.

Автор, я попрошу монахов и сестёр с храма помолиться о Вашей подруге. Кстати, она крещённая? Если да, то имя такое же? Спрашиваю, так как у нас много кто крёщен под другим именем, а если подавать в церковь, то просят то 2 имя, что дали при таинстве.

Девочки, но ведь на самом деле автор не просила помочь финансово, мы сами предложили. Неужели в этом мире уже никому нельзя верить и не дай Бог кого коснется такое горе не останется людей готовых помочь?К чему мы катимся, к бесдушию и бесчеловечности?Я не жалею, что перечислила деньги. Даже если это обман, то будет лишь на совести автора!!!

• Нравится 1

//LIKA//, я вот лично готова помочь, но давайте проверим факты сначала. И интернет-мошенники не всегда просят деньги это прямые доказательства для прокуратуры, они ненавязчиво жалуются, вкрадчиво рассказывают, что уже идет сбор среди знакомых, чтоб потом на суде сказать, что они сами предлагали.

К автору у меня просьба, сообщить мне о адрес и номер больницы, где сейчас Наталья, я планирую позвонить в больницу, все узнать и хоть чем то помочь продлить человеку жизнь.

• Нравится 2

Девочки, ну как не просила? Прям в самом посте отдельным предложением и абзацем тонкая мысль с многоточием.

Собираю по знакомым деньги...

Ну будьте бдительны везде, это же не стыдно, а наоборот мы будем знать, что наши деньги ушли на благое дело, а не на ресторан кому то!

Страшно, очень страшно и самое главное обидно!!! Где же Бог тогда??? Почему он забирает маму у таких маленьких деток?? И заставляет и малышей и эту женщину так мучаться! Вообщем тяжело жить в таком жестоком и несправедливом мире. Как медик могу сказать - что рак яичников 3 стадии - это уже приговор и особенно если есть метостазы в печени то жить осталось недолго. Конечно верить и надеятся на лучшее нужно!!! Ведь у неё есть дети - есть для кого жить и бороться! Так что терпения вам и вашей подруге. Нужно проводить лечение! Хирургичекое тут конечно уже нельзя делать - это однозначно. Но химиотерапию - обязательно! Она может существенно продлить ей жизнь - а это сейчас для её детишек и для неё самое важное.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13624879 cообщений
  • Создать...