Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

К автору у меня просьба, сообщить мне о адрес и номер больницы, где сейчас Наталья, я планирую позвонить в больницу, все узнать и хоть чем то помочь продлить человеку жизнь

Екатеринбург, ул.соболева 29

+7 (343) 356-15-05

Пациентка Широкова Наталья Анатольевна.

врач Сергей Анатольевич Молчановский

8 хирургическое отделение.

палата 820.

я не троль...девочки,ну сколько можно.

Собираю по знакомым деньги.

я сказала по знакомым - это родственники, однокурсники, друзья., это не была просьба о помощи. Я еще раз повторю - у меня не было цели деньги собирать, я просила совета и поддержки.

• Нравится 2

Девочки, вот телефоны наташи

89221880943

89530411253

телефон мамы 89045496107 - мама Зоя

ася Наташи 305872073

наша группа в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/group/54258510331904

страница Наташи в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/profile/91502661787

Заходите, общайтесь с ней, оставляйте сообщения и пожелания. Ей это очень поможет. Спасибо.

• Нравится 2

Хочудвойняшек, спасибо, что не обижаетесь! Просто здесь уже разводили девчонок на деньги.

Хочется уберечь от обмана добрых людей.

Кстати с ней в палате лежала девушка с подозрением на такой же диагноз, говорила все время - мне бы только жить... я бы горы свернула, так вот вчера ей сказали что опухоль доброкачественная и выписывают, так она сегодня уже ворчала вовсю, что лифчики полиняли и счас их не отстирать, только выбросить.. Это я к тому, что когда люди вдруг понимают, что будут долго жить, у них сразу появляются какие то мелкие проблемы.

• Нравится 4

Хочудвойняшек, почитайте, пожалуйста, что я напишу. Не воспринимайте все в штыки, просто спокойно почитайте.

1. Обязательно возьмите копию счета из израильской клиники и разместите и здесь, и на одноклассниках в ваших группах, ну ведь действительно нет никаких подтверждающих документов.

2. Обратитесь в благотворительный фонд в вашем городе, я думаю, они могут бросить клич по городу, и вы сможете собрать необходимые деньги, можно ведь и ящики для пожертвований в ваших торговых центрах поставить, и листовки по городу расклеить. Опять же, без подтверждающего документа БФ ничего делать не будет.

3. Отчет по сбору и расходованию денежных средств должен быть прозрачным, тем самым вы никого против себя не настроите, и люди будут видеть, что перечислили деньги на благое дело.

Я тоже приношу свои извинения, я ни в коем случае не хотела вас обидеть, хотя я понимаю, как неприятно такое читать. Но сейчас действительно развелось много мошенников, которые не гнушаются ничем.

• Нравится 1

Ну так-то да...((((((Но все-таки я надеюсь, что Наташе обязательно помогут в Израиле, а ее молодой организм справится с болезнью!!!Будем молиться, кто ходит в церковь девочки помолитесь за здравие рабы божьей Натальи!!!Автор простите девочек, но ведь сами понимаете, мошенники не дремлют!!! Вы только не молчите, пишите все подробно, как проходит лечение, какие прогнозы!!!

Теперь для мамы Наташи, может быть, вы сможете ей передать.

Пусть она обязательно съездит в Иерусалим, от ТА недалеко, 50 км, вроде. На Масличной горе есть русский православный женский монастырь, он открыт для посетителей 2 раза в неделю, но можно постучаться и сказать, что вы паломники из России, вам всегда откроют и пустят. Там можно самим помолиться, можно заказать молебны, очень хорошее светлое место.

Еще Церковь Успения Пресвятой Богородицы, там есть чудотворная Икона Иерусалимской Божьей матери, пусть там помолится за дочку, попросит как мама маму.

Ну и Храм Гроба Господня, можно взять Наташины иконки и освятить их на камне миропомазанья, купить иерусалимскую свечу и опалить ее на благодатном огне. Потом можно пользоваться этой свечой как «зажигалкой», зажигать от нее свечки, молиться за дочку.

Может быть, знакомые знакомых смогут ее свозить или, в крайнем случае, можно купить экскурсию, типа Иерусалим христианский, там все эти святые места посещаются.

• Нравится 3

Хочу двойняшек, я прошу прощения у Вас за свои сомнения в Вашей честности. Постараюсь сегодня перечислить денежку.

Эх, лучше бы это был тролль..........

Автор, а на ека-маме девочки знают про беду с Наташей?

6286b06255e5.jpg

Молитвы ко Пресвятой Богородице в честь Ее иконы «Всецарица» («Пантанасса»)

Молитва первая

О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих и ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, терпением и ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием всемощного Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворною помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебя всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси, Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.

При онкозаболеваниях, молятся перед иконой Богородици "Всецарица". В церкви так сказали.

К сожалению,в нашей стране фонды почти 90 % отказывают в помощи тяжело больным людям старше 18 лет и лечащимся за границей((

Нужно искать организации ,я щас вам в личку дам ссылочку на человека,у которого в августе прошлого года умерла жена,и у него остались деньги ,которые собирали для неё обычные люди из интернета.И сейчас он по немногу правда но перечисляет,тем кто тяжело болен,И Особенно что важно он перечисляет их взрослым тяжело больным,так как малышей итак все жалеют ,а взрослым и и фонды не помогают и вобще тяжело собрать деньги.Напишите в теме по ссылке и в личку ему.Только он поможет при наличии выписок из больницы с диагнозом и с наличием счета из клиники израиля.Очень надеюсь ,что и Вам это поможет

Написала,Только в контакте надо бы группу создать тоже,ищите волонтеров.Они опытные смогут раскрутить группу

съездите с ней в Храм, поставьте свечи, пусть исповедуется и причастится, поговорит со священником. Надо только верить и молиться!!!! Может и глупо такое говорить, но она должна держаться за жизнь!!! цепляться всеми способами!!!

Крепитесь!!!! Держитесь!!!! Врачи часто перестраховываются, может все наладится?! Главное Вера и Надежда!!!!

Обязательно посетите Храм, чудеса бывают!!!!!!!!!!!

Scorostanumamoi, спасибо, я в фонд мы уже обратились, документы готовим. Есть согласие клиники в Израиле, скан сделала, думала выложить все вместе, если кому то нужно, могу в личку сбросить
  • Нравится 1

Держитесь...Должно все получится, иначе и быть не может...Детям нужна МАМА!!!

Автор, а на ека-маме девочки знают про беду с Наташей?

я обращалась к руководству сайтов ека-мама и ю-мама, они увы отказали, не размещают подобные темы. Но это ничего, мы обратились в местный фонд и постараемся завтра отнести те документы, что они просят

• Нравится 1

Спасибо, девочки, вы не думайте, я не обижаюсь, все понимаю, спасибо вам за поддержку. Наташа благодарит, что ей пишут хорошие смс и письма в одноклассники, ей очень приятно получать сова поддержки

• Нравится 2

На материнстве размещают!!!!!!Пишите там в теме благотворительность или просьбы о помощи,уже не помню как она называется

Автор, вы очень хорошая подруга! Дай Бог всем таких друзей, которые в трудную минуту могут не только полакать рядом, но и реально помочь!

У меня не получается перечислить деньги, нет ли ошибки в номере счета?

846712de1b81.jpg

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

989 сейчас онлайн
    13624875 cообщений
  • Создать...