Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

это номер карты, если через интернет банк перечислять, то нужно вводить не номер карты, а номер счета.

Номер счета: 408 17 810 616094527037

Ей нужно полное исцеление!!! Спасение от Господа!!!! Она из какого города?

Девочки, солнышки, мы аж плачем, уже 13 тысяч на счете!!!!! большое вам спасибо!!!

• Нравится 5

Это же здорово!!Знаете сколько добрых сердец)))

• Нравится 1
хочудвойняшек,Вы и Наташа,и родственники так же будьте осторожны,мошенники ещё хитрее,Никогда никому не сообщайте коды,пароли ,таты окончания действия карт,как бы сладко Вам не пели и какие бы деньги не предлагали!
  • Нравится 2

Дай Бог исцеления Наталье, здоровья в будущем! Вечером перечислим денежку.

Господи,помоги Наталье вылечиться!

Читаю уже второй день этот блог....ужасное горе,знаю не по наслышке про эту страшную болезнь....

Наталья,такая красавица и детки ее ангелочки,она просто обязана цепляться за жизнь любыми способами!

Дай Бог им здоровья!

Хочудвойняшек, не уходят деньги по интернету, программа запрашивает срок действия карты Натальи Широковой, напишите пожалуйста сюда или в личку.

Линочка-Изюмочк@, спасибо, если отправлять через интернет банк, то нужно указывать не номер карты, а номер счета.

Номер счета: 408 17 810 616094527037

я вам в личку тоже написала.

Девочки, на сегодняшний день мы собрали уже 18 тыс рублей.

Большое всем спасибо

Новости у нас такие - гистология пришла вчера, она отвратительная, назначили химию, чтобы выиграть время. Вчера искали по городу весь день, нашли только аналоги, но доктор все равно взял и сейчас уже ставит.

блин нельзя срок действия карты оглашать.Есть какая то схема мошенничества,когда достаточно подобрать эту дату и все деньги улетают с карты.Это всё в сети делается.С карты на карты деньги переводятся только по номеру карты,если в онлайне,а если через оператора,то им достаточно номер карты или счёта.

блин.. а как убрать теперь? я не знала..

ну думаю никто не воспользуется. Я знаю что если через интернет-банк отправлять, то надо вводить номер счета, а не номер карты.

у вас сбербанк?? я часто в СП оплачиваю заказы через сбербанк онлайн и всегда ввожу только номер карты и сумму,потом появляется окно с фамилией держателя карты.Можно и по счёту перечислять.Кстати если указывать номер карты ,то деньги переводятся моментально,а если по номеру счёта- то могут идти до 3 дней!!!Через оператора тоже могут задерживаться.Раз уж Вы указали ,будем надеяться,что никто не позарится.Если подключен мобильный банк,то при любой операции по карте вход в личный кабинет напрмер,на телефон приходит смс,и если Вы в этот момент не делали никаких действий с картой ,то лучше звонить в службу поддержки сразу!!!Я просто зависла в контакте в одной группе ,где деньги собирают для девочки,и там писали что за ночь было около 18 попыток зайти в личный кабинет,мошенники подбирали срок действия карты и каждый раз приходило смс,но владелец карты то ли спал то ли не воспринял это в серьез и к утру денюжки испарились...

ого! вот гады, неужели есть такие люди которые хотят заработать на чужом горе.

Да сбербанк. Смс оповещение есть, будем верить, что ничего не случится.

Этих схем очень и очень много.и мошенники не отстают от служб безопасности банков.У меня свекровь в сбере работает,такого нарассказывает......Есть ещё много чего в нашей жизни гадкого и не понятного.На одном форуме,может кто из девочек знает эту историю,когда в одной теме была одна девушка в америке,типа рак у неё,впала в кому,у неё двое детей было ,денег никто причём не просил,просили МОЛИТВЫ!!!! за неё,там была массовая истерия прям,все переживали,ей ставили смерть мозга уже а потом она херакс и вышла из комы и спросила,кто победил на президентских выборах США!!!И сразу по IP адресу выяснилось,что писали не из штатов,а из какого то бюрюлёво восточного))))Представляете скольким людям в душу насрали.....я после этого попросила,чтоб меня забанили на их форуме,т.к. удалиться нельзя там,а находиться там больше не хотелось.Вот зачем и кому это надо было.....

да уж.. мир все циничнее, не дай бог это коснется этих людей...Бог он же все видит

Автор, попросите модеров, чтоб удалили срок действия, еще не хватало, чтоб мошенники наживились на беде. А подруга ваша еще обязательно деток на ноги поднимет, главное верить и бороться, несмотря на плохие анализы и прогнозы.

Автор, откройте в сбербанке второй счет - сберегательный. И переводите на него все деньги с карты на этот счет, при каждом поступлении. С этого счета мошенники ничего снять не смогут. А как только средства вам понадобятся, просто переведете их обратно на карту и тутже снимите.

1500 от нас с подружкой! выздоровления быстрейшего и крепкого здоровья!!!

Напишите ,как у неё дела,уже начали химию??

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1487 сейчас онлайн
    13624888 cообщений
  • Создать...