Перейти к публикации

Умирает подруга

хочудвойняшек
Я уже рассказывала, подруга 10 лет не могла забеременеть, сделала стимуляцию пурегоном, в результате жуткая гипера, больше 30 фоликов выросло, из них 18 больших, увезли по скорой, живот был как у беременной на 9 мес, ходить не могла... В общем спасли, родила двойню, потом сама родила третьего. Сейчас двойняхам по 4 года, младшему 1,5. Последний месяц жаловалась что температура высокая и не спадает и живот болит. Дважды вызывали скорую, те говорили что просто кишка забита, ставили клизму и уезжали. Поехали сами делать узи, сразу отправили в онкоцентр. 2 недели пытались диагностировать, но не могли подобраться к опухоли, так как она настолько выросла, что сдавила все органы. Вчера решили делать операцию и на месте все решать.. Оказалось что вся брюшина уже в метостазах, печень и проч.. Рак яичника 3 стадии. Мужа нет. Трое деток. Даже оперировать не стали, зашили, назначили химию, но сказали, что ничего уже не поможет. Любое вмешательство только ускорит процесс. Она не хочет никого видеть, слышать.. Плачет, и я плачу вместе с ней. Разрешила мне навестить ее завтра, но сказала ничего не привозить. Я хочу как то помочь, поддержать. Что ей привезти такое? Что сказать? Собираю по знакомым деньги... Мне горько и страшно. Хочу маме ее позвонить, но не могу собраться силами

я травами уже боюсь спасаться,сердце выпрыгивать начинает,в аптеке говорит сначала давление проверить и сердце,афобазол посоветовал друг один,правда у него такая причина была....которая ко мне никаким боком не подходит,он на наркоту подсел,но сам во время смог принять решение и отказаться от них,и вот афобазол ему помогал ,когда плохо было в моменты, когда мог сорваться....пустырники и всякие капли-сиропы не могу пить,я за рулем(

Мы как-то обсуждали фильм "Секрет", я тогда очень много перечитала комментариев в интернете про этот фильм. Фильм крайне неоднозначный, сектантский.

Поэтому я воздержалась от просмотра.

• Нравится 1

Моє сонечко, ничего сектантского не вижу.. но, это дело каждого. Я верю, что в человеке, раз уж он создан по образу и подобию Божию, сокрыты великие силы, просто мы часто уповаем на кого-нибудь, а еще чаще - на авось. Но это и понятно, потому что тогда если что-то не так, то есть на кого свалить вину.

ПРО афобазол - мне он не помогает, но у меня ваще все плохо с психикой))) я пью антидепрессанты плюс афобазол. У меня канцерофобия, да(( Голова твоит жуткие вещи, тараканы ужасные. Наверное поэтому я так осведомлена в вопросах онкологии. И поэтому я пытаюсь как-то помочь людям, которые столкнулись с этой бедой. Я этим помогаю и себе справиться со своей параноей. Честно, всякую такую беду у посторонних людей переживаю как свою, боюсь, плачу, и реально даже боли чувствую, у меня боли эти психогенные, поэтому обычными таблетками не снимаются. Их можно заглушить только если заглушить этих тараканов в голове. Поэтому только антидепрессантами спасаюсь, иначе довела себя до ручки уже(((

Простите, что выговорилась. Я искренне переживаю за Наташу и очень хочу, чтобы она прожила как можно дольше, чтобы справилась, чтобы победила свою болезнь САМА в первую очередь, чтобы поверила в СЕБЯ! Господь наделил ее ТАКИМИ силами, о которых она даже представить не может! И если она поверит, у нее обязательно получится победить!!! Храни ее Бог!

• Нравится 1

спасибо вам большое. Как будут новости, сразу буду сообщать.

На сегодняшний день мы уже собрали 135 тыс рублей

• Нравится 1

Завтра рано утром Наташа улетает в Израиль. В вс начинают диагностику, нашим заключениям они не доверяют. Диагностика стоит в рублях 300 тыс, дальше они уже выберут тактику лечения и назовут оставшуюся сумму. Буду сообщать новости.

• Нравится 4

Спасибо,что пишите нам здесь новости,переживаю за вашу подругу ,как за свою...хорошо,что уже завтра летит!!!

Дай Бог чтобы диагноз наших врачей оказался чересчур страшным, чем есть на самом деле! Пусть все окажется лучше, и прогнозы Израильский врачей будут положительными! Пусть врачи Земли Обетованной помогут Наташе жить еще как минимум до свадьбы ее старшей дочери))))) И пусть в Праздник Светлого Христова Воскресения свершится чудо исцеления рабы Божьей Натальи!!!!!! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, Аминь!!!!!!!!!

• Нравится 3

Присоединяюсь к словам Sonara, да поможет Наташеньке Бог!!!

Ну как там дела у Наташи??как долетела?уже началось обследование?

Наташа долетела. Обследование начинается завтра. На пасху. Думаю это симовлично и все будет хорошо

• Нравится 6

Дай Бог ей здоровья !!!

Последние новости.

Наташа в Израиле третий день, их встретили представители клиники, онколог, который ее ведет уже взял карточку для изучения, диагностика начнется только сегодня. Сказала что больница находится в 3 минутах от моря, вчера ходила на море, получила позитивные эмоции.

Диагностика продлиться 7-10 дней, после чего назначат лечение и скажут сумму этого лечения. Это дает нам время собирать еще деньги, так как с помощью родственников даже собрали не очень много - около 400 тыс.. Само обследование-диагностика обойдется в 300 тысяч рублей

• Нравится 5

Девочки привет, пишу редко, потому как особых новостей пока нет. Идет обследования. Пока оно ограничивается только сдачей крови, мазков. Наташ живет не в клинике, больница сняла ей квартиру недалеко от клиники и в трех минутах хотьбы от моря. Говорит что каждое утро, несмотря на то, как себя чувствет в этот день, ходит купаться, собирается съездить в иерусалим и на мертвое море, если состояние позволит. Говорит отношение к русским замечательное. Говорят все по русски, деньги принимают тоже русские. вечерами она сидит у моря и встречает закат. Вот такой получился мини-отпуск. Говорит что там в эти минуты чувствует себя счастливой. Операционные обслеования увы тока после праздников

• Нравится 3

Ничто так не лечит человека как его собственное чувство счастья! )))))

• Нравится 2

но как ее состояние? я имею в виду физическое? и врачи тоже пока никаких прогнозов не дают?

Операционные обслеования увы тока после праздников.

а какие праздники сейчас в Израиле ???????????

• Нравится 1

в израиле нет праздников, я имела в виду, что после наших поаздников, лапароскопию назначили только на 12 мая. в субботу они не работают.

завтра томография. сегодня кровь, в пятницу узи

• Нравится 1

но как ее состояние? я имею в виду физическое? и врачи тоже пока никаких прогнозов не дают?

они всем говорят что они всех вылечат... :) вселяют надежду во всех.

Cukorka, по-моему вы ко мне предвзято относитесь.. мне так показалось, извините

• Нравится 1

будешь так думать- получишь!!! ( ;) ) Не накручивайте себя,я к вам хорошо отношусь, просто удивилась что там праздники.

да нет, я по отношению к нашим праздникам так выразилась.

Наташа рассказывает, что в клинике много израильтян, все сидят в очередях... а ее проводят без очередей, все общаются дружелюбно. Говорит как в санаторий попала

• Нравится 1

Большую роль в выздоровлении играет надежда. Заканчивается надежда - заканчивается всё.

Главное чтобы всё хорошо было и она , если не окончательно выздоровела, то хотябы подольше пожила

ну вот видимо они всем и говорят там в клинике, что всех вылечат и все выздоровят

Я когда-то наблюдала историю Абдулова... Вот и сейчас о ней вспомнила. Они тоже в израиле ему лапшу вешали. Но она просто обязана выздороветь , у неё детки.

Я тоже думала о том, что многие наши звезды ездили лечиться в Израиль и Германию, но увы им не помогли. В Израиле - это бизнес. Они любят русских и всегда говорят, что будет все хорошо! будем верить, что нам еще остается

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13624879 cообщений
  • Создать...